夢想合伙人第21-22集劇情介紹-劇情介紹網

夢想合伙人第21-22集劇情介紹

夢想合伙人第21集劇情介紹

  關曉春和韋文斌在採訪中隔空交火。關曉春不但不認為這是件壞事,反而認為這是好事,這對韋文斌來說是提升自己公司的機會,他應該成全韋文斌。

  劉和不請自來的來到韋文斌的辦公室,要求與韋文斌合作,並開出豐厚條件。劉和要求與韋文斌聯手,他有資金,韋文斌有技術,可以共同聯手打擊關曉春,韋文斌猶豫不決。

  關母出院,關曉春想讓父母搬到自己和塗娜的別墅里,好更好的照顧關母。劉和邀請韋文斌參加酒會,奉他為上賓,並當面羞辱了武國豪,韋文斌心裡的天平開始傾斜。

夢想合伙人第22集劇情介紹

  塗娜告訴關曉春股東們決定出售研發中心,關曉春勃然大怒,指責塗娜是賺錢機器。塗娜誤會關曉春與女記者的關係,兩人再次大吵。塗娜失意下借酒消愁,偶遇司徒。

  司徒將酒醉的塗娜帶回了家,酒醒後的塗娜心中有愧,不敢面對關曉春,卻意外被關曉春看見司徒發來的簡訊,誤會她和司徒的關係,塗娜乞求關曉春的原諒,關曉春對她的態度卻始終不冷不熱。

  塗娜全力討好關曉春父母,幫著操辦關曉春父母結婚紀念日的事情,讓關曉春父母大為滿意,關曉春和塗娜和好。

喜歡看 "夢想合伙人" 的人也喜歡: