夢想合伙人第23-24集劇情介紹-劇情介紹網

夢想合伙人第23-24集劇情介紹

夢想合伙人第23集劇情介紹

  劉和和韋文斌按計畫一步步準備收購關曉春的公司,塗建國來質問塗娜為什麼要跟關曉春離婚,反被塗娜說的無言以對。公司的三大股東約見劉和,劉和的察言觀色討得幾位股東極為歡心。

  司徒得知塗娜感情危機,表示隨時願意接受塗娜,塗娜卻說自己不會離婚。任勇也試圖說服關曉春放棄離婚,關曉春意外堅決,但答應即使離婚也會繼續留在公司。

  李薇從賈磊處得知關曉春要跟塗娜離婚的訊息,約見關曉春,卻反被關曉春問及她和韋文斌的感情問題。

夢想合伙人第24集劇情介紹

  李薇讓韋文斌好好考慮一下兩人的關係,她暫時不會搬回去。塗娜因為關曉春失蹤再次來找李薇,她覺得如果她找不到關曉春,那么李薇一定可以找到。如果再沒有關曉春的訊息,公司的上市計畫很可能要擱淺。

  李薇回家收拾東西,與韋文斌撞見,韋文斌的蠻橫不講理讓李薇徹底絕望。韋文斌來找塗娜,他告訴塗娜,關曉春消失的同時,李薇也離家出走了,塗娜最不敢想的事情終於發生了。在大學校園遊蕩的關曉春茫然、絕望、找不到自己的方向。

  韋文斌思付再三,將關曉春失蹤的訊息告訴了劉和,很快所有報紙的頭條都是關曉春公司暫停上市的訊息,一時間各種猜測紛起。

喜歡看 "夢想合伙人" 的人也喜歡: