夢想合伙人第25-26集劇情介紹

夢想合伙人第25集劇情介紹

  關曉春讓賈磊做好他自己即將被韋文斌替代的準備,賈磊不願看到兄弟之間鬧成現在這樣,電話里痛斥韋文斌被直接掛斷。韋文斌對李薇父母大獻殷勤,期望得到李薇的原諒,李薇回憶起兩人曾經的時光。

  武國豪拎著一堆禮品來到韋文斌公司,跟韋文斌敘舊,卻被韋文斌直接拒絕,尷尬的離開。劉和找任勇意圖離間,任勇看出了劉和的心思,力挺關曉春。

  司徒找關曉春為塗娜討說法,反而讓關曉春誤會加深,兩人大打出手。塗娜來看望關曉春父母,被關宇恆一眼看出塗娜懷孕了,關父母送塗娜去醫院,關宇恆親自來到公司找關曉春去醫院看望塗娜。

夢想合伙人第26集劇情介紹

  李薇來看塗娜,兩個人的芥蒂似乎也已經解開。塗建國動用自己的人脈幫助關曉春,讓他堅持去做一個有理想的公司。賈磊讓韋文斌反思,為什麼只有他一個人還放不下。和韋文斌爭吵起來。

  高何至來到韋文斌公司,讓韋文斌感受到了家的溫暖。韋文斌回到大學校園,思考自己的方向,但劉和打來電話催促韋文斌去取代關曉春。關曉春始終不同意向用戶收費,公司股東會議會表決,關曉春被迫退出,韋文斌成了兄弟公司的CEO。

  塗娜對這一局面也沒有很憤然,相反關曉春則跟塗娜在家安心過起了小日子,他認為現在家庭才是他的重心。

喜歡看 "夢想合伙人" 的人也喜歡: