熱血書院第2-6集劇情簡介-劇情介紹網

熱血書院第2-6集劇情簡介

熱血書院第2集劇情介紹

  王恩珠等人趕至法場將被執行死刑的張誼救下,繼而張誼根據眾人描述還原黃金失竊案整個過程,他們最終將假扮成劉沫的罪犯繩之以法。

  為表破黃金失竊案的謝意,學院孟山長特批張家兄妹入讀太乙書院。

  書院學生鄭祖耀爬山喪命,一系列奇怪的事令張誼等人推斷出鄭耀祖的死不是自殺。

  李璟玉的一首詞引發張誼的好奇心,繼而推斷出從鄭耀祖處買詞的人是兇手。

熱血書院第3集劇情介紹

  張誼和李璟玉等人夜訪古玩店尋找鄭耀祖遇害線索,此刻店主暴露本性要滅口眾人。

  在逃離途中,端木正被蒙面人用暗器所傷。張誼和李璟玉設計抓蒙面人,問話時蒙面人服毒自盡。

  青眼獸越獄後目標是太乙書院,整個書院處於惶惶不安中。

  青眼獸拉攏張誼為己所用,但張誼不為所動,原來兩人曾是同門師兄弟關係。

  在張誼的運籌帷幄之下,青眼獸落網書院恢復平靜。

熱血書院第4集劇情介紹

  書院組織學子去府學參觀稀世珍寶晉氏璧,李璟玉卻發現晉氏璧是個贗品。

  晉氏璧本是崔伽羅母親的遺物,也是她和李璟玉的定情信物,此時卻成了她同父異母妹妹的嫁妝。

  學官帶著晉氏璧逃走,張誼等人設局巧妙奪寶,隨後晉氏璧物歸原主重回崔伽羅的手中。

  周府的家丁被毒殺,張櫻驗屍時不小心中毒。

  張櫻沒有解藥有生命危險,端木正和李璟玉為救朋友說出屬於他們的秘密。

熱血書院第5集劇情介紹

  校尉確定兇手是獨眼狼,十年前獨眼狼因為售賣假的王羲之字帖,動武謀殺當年的校尉大人。

  如今周大人委託柳老爺拍賣王羲之的字帖真跡,隨後柳老爺被獨眼狼綁架。

  獨眼狼在拍賣現場誘使柳老爺說出真相,原來十年前柳老爺為奪取獨眼狼的王羲之真跡,謀殺校尉嫁禍給獨眼狼。

  十年前的冤案澄清,張櫻也解毒轉危為安。學院的女學生孫清清跳樓自殺,夫子發現她被人玷污並未婚先孕。

熱血書院第6集劇情介紹

  李璟玉謠傳孫清清已經提供破案線索,當晚幕後真兇想要殺孫清清滅口,卻被埋伏已久的張誼等人當場擒獲。

  幕後真兇落網招供,他的目的是摧毀孫清清的婚事。校尉收到恐嚇信,隨後他的兒子患上怪病。

  原來五年前城裡發生瘟疫,校尉為了封鎖疫區屠殺病人,病人的親屬為了復仇遂毒害校尉的兒子。

  李璟玉男扮女裝溜進太守府,查出瘟疫患者的名單,真兇的身份終於浮出水面。

喜歡看 "熱血書院" 的人也喜歡: