熱血書院第7-10集劇情簡介

熱血書院第7集劇情介紹

  兇手謀殺校尉受阻,兇手身綁毒藥誓要與校尉同歸於盡,端木正出手解除危機。

  崔伽羅算卦得到大凶之兆,張誼不肯聽勸帶著大家去了紅綃歌舞坊。

  歌舞坊的一間雅間每晚會少賺五兩銀子,張誼發現問題和暖爐有關,夥計因此被辭退。

  匪徒打劫歌舞坊,張誼的客房卻被搜出很多銀兩。張誼被捕在牢房遇到夥計,他偶然得知歌舞坊有密道。

  張誼越獄查出劫匪憑空消失的辦法,崔伽羅和張櫻卻遇到危險。

熱血書院第8集劇情介紹

  歌舞坊的紅姨製造劫案是為綁架崔伽羅,目的是協助主公操控崔家奪取天下,幸好李璟玉等人設伏救出崔伽羅。

  江北爆發蝗災,書院要求學子為賑災獻計獻策。張誼利用眾位夫子的墨寶,舉辦拍賣會籌款賑災,最終用善款為災民買糧施粥。

  學院通過考試選拔十個國子生名額,王恩珠目不識丁卻考了第一名,學子們認為書院作弊聚眾打架。

  王恩珠狀告主考官舞弊,然而唯一的證據考卷已被燒毀。

熱血書院第9集劇情介紹

  王恩珠敗訴被罰杖責,文素先生拿出鐵券為她免除責罰。主考官為醫治母親家境清貧,他向母親承諾沒有舞弊。

  管家曾輔助主考官閱卷,張誼揭穿有人調換考卷趁機舞弊。

  維修城牆的銀兩虧空三千兩,孫管庫購房買地剛好花費三千兩,校尉刑訊逼孫管庫招供。

  孫妻上吊自殺留下一個冤字,孫妻的姐姐擊鼓鳴冤自曝三千兩是她的嫁妝。

  張誼一行受命調查,卻發現孫妻是被人謀殺……

熱血書院第10集劇情介紹

  證據顯示孫管庫才是貪污案真兇,張誼一行開始調查孫妻遇害案。

  崔伽羅假扮孫妻的冤魂,誘逼孫妻的姐姐承認和妹夫出軌,孫妻之死的真相終於水落石出。

  張誼坦白破案的關鍵,正是孫妻姐姐用的胭脂。

  前朝七皇子逛青樓,卻被人殘忍殺害,康城公主施壓要求校尉儘快查出殺害弟弟的真兇。

  張誼一行認為兇手肯定和七皇子有仇,他們查出七皇子燒毀客棧害死過很多人。

熱門資訊

喜歡看 "熱血書院" 的人也喜歡: