重返20歲第2-4集劇情介紹-劇情介紹網

重返20歲第2-4集劇情介紹

重返20歲第2集劇情介紹

  孫女項欣然告訴孟麗君自己想要參加選秀,成為偶像姜雪一樣的音樂人,孟麗君決定支持她。

  孟麗君陪項欣然去培訓班遇到兒媳婦,聽到兒媳婦對自己非常不滿。項欣然得知奶奶去旅行,轉而找項大海尋求支持。

  項大海表示支持孫女的夢想,並發現打著陽傘鬼鬼祟祟的孟麗君。項欣然的歌唱得到音樂人陳波的賞識,陳波讓項欣然好友薄荷轉交名片。

  薄荷卻私藏了名片。陳玉梅告訴項大海沈夢君被騙真相,項大海猜測沈夢君被綁架了。項大海想到取走老伴銀行卡錢的人和跟孫女同伴的陽傘一樣,趕到電視台尋找孫女,卻撞見了孟麗君。

  孟麗君訴說往事證明自己的身份,而身為物理老師的項大海卻不相信這反常識的真相。譚子明諷刺姜雪不專業,恰巧看到孟麗君被糾纏,將孟麗君藏到了隔間,躲過了項大海和記者的堵截。

  項大海告誡項欣然孟麗君是綁架犯,項欣然表示孟麗君是和自己一起在酒吧打工的好友。項大海來到酒吧,向酒吧人員說孟麗君綁架了老伴,大家覺得項大海無理取鬧。

  項大海無計可施,決定盯著孟麗君,直到她露出馬腳。孟麗君偷潛回家拿銀行卡,報復地將項大海的作坊折騰的亂七八糟。

重返20歲第3集劇情介紹

  項大海發現孟麗君潛入自己家搗亂,大為光火。他潛入孟麗君的宿舍,發現老伴的假牙,更加肯定孟麗君就是綁匪。

  項大海約孟麗君晚上來家談談,設好陷阱等孟麗君自投羅網。孟麗君赴約,項大海攻擊不成反被孟麗君綁起來。

  孟麗君痛說沈夢君為家付出而項大海不負責任的事實,而後慪氣離開。

  陳玉梅想到自己的藥可能被沈夢君拿走,到沈夢君家詢問,發現了被綁的項大海。她告訴項大海自己的藥可以令人重返年輕,但是藥不知所蹤。項大海聯想到沈夢君很可能誤食了藥變得年輕。此時,神秘人要挾實驗室的研究員也拿到一瓶藥和實驗室的研究視頻。姜雪和譚子明來到酒吧尋找年輕歌手。

  薄荷嫉妒項欣然才華,發信息將項欣然媽媽騙到酒吧。項大海恰好來到酒吧求證,孟麗君以為項大海引來了項欣然媽媽,兩人合夥將項欣然媽媽騙走。

  孟麗君不得已代替項欣然登台演唱獲得滿堂喝彩。項大海聽到歌聲終於相信孟麗君就是自己的老伴,孟麗君卻告訴項大海兩人之間的婚姻有問題,希望項大海反思清楚,在此之前她不會回家。

重返20歲第4集劇情介紹

  項大海為挽回孟麗君,每天到酒吧來獻殷勤,孟麗君不為所動。兩人來到海邊,孟麗君突然眩暈,項大海搭救不及,兩人跌入海中。

  譚子明趕到將兩人救起送回項家。孟麗君照顧項大海洗澡,女兒項國妍來到家中,撞見孟麗君與披著浴袍的父親。

  項大海解釋不清,國妍傷心之下討要拆遷款,稱不給就斷絕關係。孟麗君見女兒如此絕情,決定放棄爭取代言費。

  譚子明為讓孟麗君參賽陪孟麗君去遊樂場玩耍。摩天輪上,譚子明克服自己的恐高症,並鼓勵孟麗君追求夢想。孟麗君非常感動,下定決心參賽。

  項欣然和孟麗君組成了組合,兩人順利入圍。酒吧為項欣然和孟麗君慶祝,譚子明也趕來現場。譚子明對孟麗君貼心照顧,項大海嫉妒之下出手傷了譚子明。

  孟麗君覺得項大海很不理智,項大海看著年輕的孟麗君黯然回到家中。項大海醒悟自己虧欠孟麗君太多,他默默收拾家中,發現孟麗君吃剩下的半瓶藥,全部吞了下去。

  項大海醒來後,發現自己變成了年輕時的樣子。此時項欣然來家中,項大海謊稱自己是鄰居的孫子牛文正,項欣然覺得牛文正異常帥氣。

喜歡看 "重返20歲" 的人也喜歡: