小棉襖劇情分集介紹(1-36全集)

小棉襖第2集劇情介紹

  花沖準備去街頭做人肉沙包籌錢給朵兒治病,花沖在街邊當“人肉沙包”被圍觀,西門看到花沖這么作踐自己,又生氣又傷心,他回想起花沖當年替他出頭的場景,感慨萬分。

  在大象的極力舉薦下,陳正強決定給花沖一個機會。大象與西門一拍即合,西門找到花沖,要花衝去打一場拳賽。

  西門勸說花衝去打一場拳賽,花沖雖然答應朵兒媽再不打拳,但是為了花朵只好妥協。

  拳賽現場,花沖回想起當年在自由搏擊賽場上的往事,自己為了贏得比賽,在鈴蘭生孩子的重要時刻,沒有守護在身邊,鈴蘭因為先天性心臟病去世,留下了同樣有此病的花朵,花沖再次陷入深深的自責中。

  西門勸說花沖為了花朵一定要振作。

小棉襖第3集劇情介紹

  陳正強看到花沖的表現,決定讓花沖加入強龍公司。慕容雪帶花朵回家,花沖因為花朵提前出院與慕容雪產生爭執,慕容雪生氣離開。

  西門和老千狹路相逢,西門故意碰瓷,想藉此機會說服老千成為自己的搭檔,被老千拒絕。

  趙台銘再次見到慕容雪,更確認了自己的感情,他委託老千去幫自己打探慕容雪的信息。

  花朵告訴慕容雪花沖受傷的事情,慕容雪急匆匆趕到花沖家,勸說花沖換份工作,遭到花沖拒絕,二人大吵一架。

  擎天柱指揮狗頭申處處找花沖的茬兒,危難之際,得大象出手相助,花沖對大象充滿感激。

  慕容雪離開醫院,想起和花沖的矛盾,正中老千計謀,差點出車禍,趙台銘及時出現,救了慕容雪,並就之前相親的誤會解釋清楚,慕容雪對趙台銘有些改觀。

小棉襖第4集劇情介紹

  趙台銘送慕容雪回家,被慕容母看到,慕容母指責慕容雪對趙台銘過於寬容,慕容雪將趙台銘救了自己的事情告知慕容母。

  花沖被擎天柱留下陪練,由於疲勞加受傷忘記去接花朵,花沖對自己的失職自責不已,花朵卻理解花沖,認為花沖是世界上最好的爸爸。

  花沖為了和慕容雪劃清界限,百般請求西門來照顧花朵,西門只得答應。

  老千為了讓趙台銘和慕容雪進展更加順利,幫趙台銘設計約會地點,買禮物,彩排告白情景,老千被趙台銘的告白感動。

熱門資訊

喜歡看 "小棉襖" 的人也喜歡: