一一向前沖分集介紹11-20集

一一向前沖分集介紹 第十一集

  1088電台負責人要集團進修,臨走前想將1088交給曹硯管理,曹硯有顧慮,因為按理來說,應該交給副總監謝芒,她正在休產假,但是領導看重的是曹硯對電台事業的熱愛。周一一有點無精打采,聽友打電話來問周一一是不是不開心,馬路這才感覺到。馬路想辦法逗周一一開心,向周一一展示自己豐富多彩的單身生活,聽友和搭檔的關心讓周一一感到了溫暖,愛上了電台工作,並決定為之奮鬥。上官燕失意歸來,此行除了花錢一無所獲,對男人有些失望,她把自己關在房間裡不出來,周一一安慰無果。這時,家鄉老爸由於體檢出了狀況,萬分火急要周一一趕緊回家,結果虛驚一場。父母挽留她小住,母親嘮叨一一的個人感情生活,父親給了一一理解的溫暖。周一一買了老家特產,準備送給曹硯。

一一向前沖分集介紹 第十二集

  同時,上官燕出關了,為了安慰自己的孤獨,找馬路出來消遣,不料發展成了一夜情。早上,周一一回家,上演了一幕驚險的藏人躲人逃人大戰!上官燕後悔莫及,然而,馬路卻一頭栽了進去,愛上了上官燕。上官燕從此被馬路追的狼狽不堪。她還要想盡辦法瞞著周一一,並且威脅馬路不許告訴周一一。劉真好得差不多了,跟曹硯挑明想要複合,曹硯拒絕了。但他自己在獨自在借酒消愁,這時,周一一鼓足了勇氣給曹硯打電話約他見面,曹硯明說了咱倆就是朋友周一一心如刀割。 999電台要裁撤的傳言終於被證實了,台里一片淒風苦雨,人人自危,所有的人都開始為自己找後路,周一一不知自己何去何從。

喜歡看 "一一向前沖" 的人也喜歡: