吸血鬼日記第七季分集劇情介紹(1-22集)大結局

吸血鬼日記第七季第1集劇情介紹

  異教徒製造校園慘案 斯特凡殺害馬爾

  陽光明媚,風和日麗。神秘瀑布鎮的百姓安居樂業。大學校園內,卡羅琳在教室外面提筆書寫日記。

  朋友們的生活不盡相同,分別被卡羅琳記錄在日記本中。斯特凡從遠處走了過來,與卡羅琳談起小鎮供血室血袋失竊案,斯特凡懷疑是自己的母親莉莉所為,不過這都是憑空猜測,沒有真憑實據,斯特凡決定深入調查。

  在交談過程中,斯特凡提議與卡羅琳暫時保持朋友關係,卡羅琳欣然同意,覺得與斯特凡暫時停止發展是明智之舉。

  異教徒瓦萊麗也有寫日記的習慣,她在大學校園待了一段時間,發現周圍的人個個都隱藏自己的內心,卻又產生窺探欲望,想知道其它人的底細。

  在回家路上,瓦萊麗被一輛汽車撞倒,一對年輕情侶從車內走了出來,女的想叫救護車,男的擔心吃官司坐牢,說服了女的回到車上,發動油門揚長離去。

  瓦萊麗其實毫髮無損,她回到家中向幾個同伴講述車禍遭遇。

  頭領莉莉對此非常欣慰,表揚瓦萊麗沒有對人類產生復仇心理。不過,另外四個異教徒並非如此,四人離家出門找到開車撞倒瓦萊麗的情侶,吸了兩人的血液棄屍離去。

  斯特凡聞訊而至,注視被吊在空中已經死亡多時的情侶,漸漸猜到兇手是母親的幾個手下。

  為了向幾個視人類性命為螻蟻的異教徒發出挑戰,斯特凡自製了一瓶定時炸藥,安置在異教徒居住的樓房,幾個異教徒沒有察覺到死神降臨,在說笑聲中被炸藥炸到,整幢樓房被炸藥產生的火焰吞沒。

  斯特凡為民除害非常得意,主動打電話給母親莉莉,莉莉得知斯特凡襲擊幾個異教徒,語重心長提醒斯特凡趕緊離開神秘瀑布小鎮,幾個異教徒非尋常之人,尋常的武器彈藥還不足以奪走幾人的性命。

  莉莉在酒吧約見洛恩佐,掏出手機展示一件遺失多年的寶物,托咐洛恩佐幫忙尋找。洛恩佐對莉莉懷有恨意,雖然莉莉在他很小的時候撫養了他,但他絲毫沒有感恩之心,拒絕為其尋找寶物。

  大學校園舉辦畢業儀式,一批大學生畢業之後將會成為警察,維持當地治安,鋤強扶弱保護一方百姓。

吸血鬼日記第七季劇照

吸血鬼日記第七季劇照

  幾個異教徒混入人群中,嘴中念念有詞,使用超自然力量引發大火,引起現場產生混亂,一些剛穿上警服的大學生在逃跑過程中被幾個異教徒殺害。

  莉莉趕到事發現場已經晚了,地上躺著多具屍體,事情已經發生,人死不能復生,莉莉一臉悲痛警告幾人以後不能再大開殺戒。

  斯特凡目睹事發過程,擔心給百姓們造成恐慌,於是對外宣稱地下的石油管道被破壞引發了一場火災。官方出於安全考慮,通知百姓們暫時搬離神秘瀑布鎮。

  深夜,馬爾在一幢樓房中吸食一個活人的血液,擅長魔法的邦妮趕了過來,使出魔法對付馬爾。

  馬爾經歷了短暫的頭痛,恢復平靜逼到邦妮身邊,緊急關頭斯特凡趕了過來,出手穿破馬爾的身體取其體內心臟。

  吸血鬼沒了心臟也會一命嗚呼,馬爾被一個同伴扶回住處,已經沒了氣息,莉莉接受不了馬爾死亡的殘酷事實,陷入到了極度的悲痛中。

  洛恩佐佯裝百無聊賴與卡羅琳閒談,趁著卡羅琳放鬆警惕,洛恩佐拿出一支針筒扎入卡羅琳的脖子中,卡羅琳立時暈厥過去失去知覺,洛恩佐喃喃自語,稱自己還是想為莉莉效力。

吸血鬼日記第七季第2集劇情介紹

  卡羅琳遭軟禁 鳳凰石能令死者復活

  神秘瀑布鎮的居民大量搬遷,留下許多空房子。一些愛好探險的年輕人慕名到神秘瀑布鎮探險,視自己的生命為兒戲,絲毫不知鎮內居住著一夥心狠手辣的異教徒。

  一天深夜,幾個年輕男女造訪神秘瀑布鎮,在鎮內舉著DV攝像機四處走動,尋找刺激腎上腺素的樂子。

  其中一個叫阿曼達的男青年邊走邊錄,儼然記者採訪實錄,眾人絲毫沒有被蘊含著死亡氣息的夜色嚇壞,嘻嘻哈哈如同在自家地盤出入。

  幾個異教徒在夜色的掩護下悄然現身,以迅雷不及掩耳之勢襲擊阿曼達,其朋友亦受到牽連,原本歡樂的氣氛因異教徒出現急轉直下,阿曼達一行人發出絕望的尖叫聲,如同羊群遭到惡狼襲擊,只有被宰殺的份。

  天色大亮,教師里克開始新的一天教學生涯,學生們非常喜歡聽里克講課,里克談起題外話,笑稱居民們大量搬遷是因為鎮上出現了殭屍,學生們立時被裡克逗得哄堂大笑,為原本就非常歡樂的氣氛注入了更多的樂趣。

  馬爾是莉莉非常看重的孩子,卻被人無故掏取心臟丟了性命,莉莉對此耿耿於懷,懷疑是斯特凡殺害了馬爾。

  卡羅琳遭洛恩佐囚禁,出奇不意趁其不備偷襲得逞,眼看卡羅琳就要成功逃走,洛恩佐的同伴趕了過來,使用超能力制服了卡羅琳。

  斯特凡上門向莉莉坦白,承認殺害了馬爾,馬爾在死亡之前奪取了一個凡人的性命,斯特凡是在替天行道,但他的行為在一定程度上傷害了莉莉,莉莉不允許他再踏入家中半步。

  卡羅琳被囚禁在莉莉家中,莉莉持有一張施了魔法的地契,非相關人等被魔法阻止,無法進入莉莉居住的房間。

  莉莉持有的地契主人叫馬特,馬特是一名警員,曾被莉莉使用超能力在地契簽下姓名,莉莉後來抹除了馬特的一部份記憶,馬特並不知道自己有一幢房子。

  女巫邦妮找到馬特,希望馬特幫她破解地契魔咒,唯一破解地契魔咒的辦法就是馬特死亡,邦妮可讓馬特死亡十秒鐘,只要馬特一死亡,地契就失去了魔咒能力,外人便可隨意進入莉莉居住的房間。

  在邦妮的解釋下,身為正義使者的馬特同意以身作則,幫助邦妮破壞地契魔咒。

  邦妮使用了巫術殺死了馬特,馬特一死,地契魔咒失去了效應,邦妮再次使用巫術復活了馬特。

  達蒙與斯特凡在房子外面等侯多時,兩人察覺到房子的魔法已經被解除,抓住難得的機會進入房中營救卡羅琳。

  卡羅琳已被異教徒下了邪術,身子不由自主亂走,再次落入到異教徒手中,擁有超能力的斯特凡亦是愛莫能助。

  里克獲得傳說中的鳳凰石,鳳凰石擁有奇特的魔力,可以讓死人復活,里克拿著鳳凰石拿一個死人做實驗,將鳳凰石放到死人的胸脯上,死人果然產生了反應身體微微動彈。

  馬爾已經死亡,莉莉縱然有超能力量,也無法違背生死規律,將馬爾救活,她決定把馬爾埋到心儀已久的墳地中。

  卡羅琳被囚禁在房間中,上天無門下地無路,成了任人宰割的羔羊。異教特諾拉拿著一本筆記本進入房間,放到卡羅琳面前的木桌上,提醒卡羅琳閱讀跟瓦萊麗有關的日記。卡羅琳曾經一度將瓦萊麗當成大善人,事實並非如此,日記中記錄著瓦萊麗的所有底細,只要卡羅琳看完了日記內容就能看清瓦萊麗的嘴臉。

  在諾拉的催促下,卡羅琳逐字逐行閱讀筆記本內容。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

喜歡看 "吸血鬼日記" 的人也喜歡: