女超人第一季分集劇情介紹(1-20集)大結局

女超人第一季第1集劇情介紹

  試播集

  ‘氪星’毀滅之際,一個名叫卡拉·佐·艾爾的小女孩,被母親奧若拉送往地球去負責守護她的表弟卡·艾爾;在星球爆炸的一瞬間,卡拉的宇宙船不慎被爆炸波及掉進了幻影空間,使她在空間中沉睡了整整二十四年才無意間迫降到地球上。那時候,早已長大成人、成為英雄“超人”的卡·艾爾接待了她,並將她寄託給丹佛斯夫婦收養,而不再被使命肩負的卡拉也從此進入了人類生活。

  十二年後,卡拉在‘國際城’中的‘凱特國際媒體企業’當秘書,每天都要為自己的女老闆、女媒體大亨凱特·格蘭特服務。直到一天晚上,卡拉發現自己無血緣關係的姐姐艾麗克斯所乘坐的飛機即將墜毀,於是在情急之下飛上了天空、將飛機平安迫降在水上;自從暴露自己的超能力、並不被其他人認出來後,卡拉開始與自己的工作上的最好夥伴溫合作,設計了一套英雄服裝打算守護城市、打擊犯罪;

  誰知,一個負責追緝外星人的秘密部門“外星作戰部”突然現身,領導人漢克·亨肖解釋說卡拉當初脫離幻影空間時,將外星監獄‘羅茲堡’也一同帶到了地球,釋放了多名外星罪犯到地球上,而同樣也身為探員的艾麗克斯一直想說服她不要冒險,但卡拉卻為此感到不高興。

女超人第一季劇照

女超人第一季劇照

  同時,策劃了飛機襲擊的外星罪犯“瓦托斯”注意到卡拉時,受不了自己當初被奧若拉判刑關押而打算殺了她來復仇,而卡拉經歷了一次慘敗後、在艾麗克斯的教導下才將瓦托斯擊敗。當卡拉回到公司後,一名新來的議事總監詹姆斯·奧爾森一下就認出卡拉的身份,向她表明自己曾經是星球日報的攝影師,受克拉克之託來到這裡照看她,並將克拉克送給卡拉的披風交付給了她。同時,瓦托斯一死,他背後的指揮官奧絲特拉,奧若拉的雙胞胎妹妹,認為如果想征服地球,就必須先除掉自己的侄女卡拉。

女超人第一季第2集劇情介紹

  團結力量大

  卡拉自從化身為“女超人”開始盡力守護城市,卻在碼頭失火中不慎引發了更大的災難後,除了在作戰部與艾麗克斯進行體能與格鬥訓練時,也為了替自己正名而找來溫和詹姆斯幫自己蒐集情報,採取凱特的建議而決定開始從小事做起,並做了不到幾天的好事就洗刷了自己的污點。

  與此同時,羅茲堡的一個逃犯“幼翅蟲”開始在各個發電廠偷取氯元素來作為食物來源,漢克帶隊去抓捕他時卻中了埋伏,艾麗克斯也被它抓走而被帶到奧絲特拉的面前。卡拉急忙趕到後遇見奧絲特拉後大吃一驚,而奧絲特拉本來打算想以家人的身份來說服卡拉加入自己的行列,但卡拉直接拒絕了她而與她進行了一場惡鬥。

  艾麗克斯雖然受傷但依然徒手擊敗了幼翅蟲,漢克趕到後拿了一把氪星石做的小刀,刺傷了奧絲特拉後才讓她撤退。奧絲特拉撤離回去後發現卡拉已經強大到超乎想像,於是決定另安排奪下城市的計畫。

  另一邊,凱特看在詹姆斯與超人交情好的上面,督促他叫來女超人和自己進行一次採訪;為了幫助詹姆斯,卡拉冒著被認出的危險而決定接受她的採訪。回到作戰部,漢克雖然終於開始對卡拉徹底改觀,但當他離開指揮所不久後,他的眼睛突然開始露出一絲血光。

喜歡看 "女超人第一季" 的人也喜歡: