黑色代碼第一季分集劇情介紹(1-18集)大結局

黑色代碼第一季第1集劇情介紹

  故事發生在號稱是全美國最繁忙的天使紀念醫院的急診室里,住院部主任琳恩·羅里什醫生直接將她手下四名新到任的住院實習醫生推上了工作崗位。新上任的住院實習醫生分別是克麗斯塔、馬里奧、安格斯、馬來亞,他們四人頂著壓力運用自己在醫學院裡學到的專業急診醫學知識,先後挽救了數位瀕死的病患,挽救了他們的性命。

  其中一位無意識顱腦損傷病患,因腦死亡離開了人世,留下年幼的女兒阿莉爾,醫師們幫助她走出陰霾;馬里奧的錯誤診判,使得琳恩與克麗斯塔就孕婦病患的傷勢問題產生分歧,一氣之下琳恩對克里斯塔下達了逐客令,馬來亞鼓勵缺乏自信的安格斯振作起來。

黑色代碼第一季劇照

黑色代碼第一季劇照

黑色代碼第一季第2集劇情介紹

  在拯救了病患蘿拉·哈洛倫的性命後,因蘿拉卵巢扭曲,克麗斯塔懇求尼爾醫生為她手術,以保證她仍然擁有生育功能,手術成功進行。

  曲棍球員布萊恩·韋爾邦來到天使醫院後拒絕接受任何醫療救助,他的球隊主治醫生愛德華·達利斯也判定他無任何身體問題,在與醫師們發生爭執時癲癇發作差一點結束了自己的冰球職業生涯;一位老人來到醫院救治,她把大量的硬幣吞進肚裡,無奈下天使醫院的醫生們幫她服用了藥物,她只能依靠藥物把硬幣排泄出來。

黑色代碼第一季第3集劇情介紹

  醫生們在一片混亂疲憊中進行36小時工作後,還要應付一位45歲從汽車運輸斜坡跌落的病患。在安格斯的建議下,馬里奧為他做了開胸手術,由於前期判斷失誤,懦弱的馬里奧被琳恩指責時,安格斯低頭不語,這次手術的全責由馬里奧獨自承擔;另一方面,在慘烈車禍中失去兩個兒子發狂的母親奧布賴恩太太,接受不了小兒子突然離世的打擊,守護在小兒子屍體旁遲遲不肯離去,琳恩以自己的過往經歷勸導奧布賴恩太太,最終她與大兒子凱文重歸於好;

  因尿毒症和腎衰竭入院的38歲監獄罪犯,種種劣質事跡讓醫師克麗斯塔一度想放棄治療,卻因自身的使命感幫助他脫離了生命危險;19歲無意識少女吃了迷幻藥患上非勞力型中暑,如果不及時降溫會有生命危險,醫師們努力為她止血降溫。

喜歡看 "黑色代碼第一季" 的人也喜歡: