明日傳奇第二季分集劇情介紹(1-17集)大結局

明日傳奇第二季第1集劇情介紹

  這天歷史學家內特.海伍德博士去找了星城市長奧利費.奎恩,海伍德告訴奎恩說傳奇小分隊被困在了1942年。海伍德和奎恩在大西洋海底找到了時間飛船乘波號,但是傳奇小分隊都不見了,苦苦尋找後他們在一個角落發現了沉睡的羅里。

  羅里告訴他們在時間中有人在刻意破壞歷史,他們的任務就是保護歷史,剷除壞人。這天他們乘坐乘波號到了1637年的法國拯救法國國王,原來國王和王妃都是同性戀。在拯救的途中莎拉.蘭斯還和王妃發生了關係。

  任務完成後他們回到了飛船,他們從飛船的人工智慧吉迪恩那裡得知1942年將發生改變,但是1942年是他們不能去的地方。經過大家討論他們還是決定冒險一試。原來是1942年紐約即將被核子彈轟炸,而真正的歷史上核子彈還沒有被研發出來。大家很困惑,他們想到了愛因斯坦,肯定是德國人綁架了愛因斯坦。

  他們到了哥倫比亞大學想要趕在德國人之前將愛因斯坦帶走,此時的愛因斯坦正在搭訕美女。傳奇小分隊假裝成工作人員,想要帶走愛因斯坦,但是愛因斯坦卻拒絕了。愛因斯坦的反抗引起了安保人員的注意,但是還好有驚無險,他們安全得帶走了愛因斯坦。而這時莎拉獨自一個人去找了達米恩.達克,她想要殺死達克,因為在幾十年後達克將殺死莎拉的姐姐。雷.帕爾默跟在了莎拉後面,阻止了莎拉,並且還得知就是達克想要研究核子彈炸毀紐約。

  危險並沒有解除,因為這個世界上除了愛因斯坦還有一個人能夠研究核子彈,那就是愛因斯坦的前妻米列娃.瑪麗克。達克綁走了米列娃,得到了核子彈。傳奇小分隊上前阻止,但是沒能成功。就在達克想要炸毀紐約市時,船長里普.亨特用飛船擋住了核子彈,還將大家送到了不同的年代,自己卻犧牲了。

  醒來後的羅里在海伍德的指引下一一找到了隊友,還鼓勵愛因斯坦將米列娃的成就告知世界,這樣米列娃就能得到更好的保護。傳奇小分隊想要將海伍德送回2016年,但是海伍德堅定地留了下來。危險並沒有解除,達克並沒有放棄他的陰謀,還找來了得力助手艾爾伯德。就在傳奇小分隊想要離開1942年的時候,美國正義協會找上了門。

明日傳奇第二季第2集劇情介紹

  美國正義協會將傳奇小分隊帶回了總部關押起來,傳奇小分隊將他們經歷過的事情一一講給正義協會,但是並沒有取得正義協會的信任。這時正義協會成員鋼鐵司令出現了,海伍德給鋼鐵司令講了有關狗牌的事情,才獲得了正義協會的一點點信任。原來海伍德是鋼鐵司令的孫子。

  傳奇小分隊和正義協會談了很多,但是並沒有完全取得他們的信任。只是獲得了自由,回到了飛船上。回到飛船上的傳奇小分隊從正義協會那裡得到了一個啟示,那就是一個領導者的重要性。馬丁毛遂自薦當隊長,大家也沒有說什麼便這樣決定了。

  回到飛船上的莎拉想要勸海伍德回到2016年,但是海伍德拒絕了。而且這時莎拉還發現海伍德有血友病。就在她們兩個人爭執的時候,危險再一次來臨了。吉迪恩告訴她們正義協會將會有危險,原來正義協會奉總統的命令去追查一個叫克里格的男爵。傳奇小分隊找到了正義協會,並且還知道了克里格男爵的目的。原來克里格奉希特勒的要求押運一個護身符,這個護身符有神秘的力量。

  正義協會和傳奇小分隊回到了飛船,就在這時正義協會才信任了傳奇小分隊一點。他們達成統一意見,大家都聽馬丁的安排,拿回護身符。飛船里剩下馬丁,傑弗遜和海伍德。就在大家快要完成任務的時候,克里格注射了一種血清,變身異人挾持了雷和阿瑪雅。

  回到飛船的隊友們都很擔心雷和阿瑪雅的安危,但是馬丁遲遲不能做出決定。傑弗遜看出了馬丁的害怕,因為他們兩個有心靈感應。糾結不定的馬丁發現了莎拉的果斷,當即將隊長的職務交給了莎拉。莎拉立馬下令營救雷和阿瑪雅。

  雷和阿瑪雅並沒有坐以待斃,雷欺騙克里格說可以幫他研製更多的血清。就在他們準備出逃的時候,莎拉帶著隊友們出現了。他們成功的逃出了克里格的基地,但是海伍德為了救身處險境的鋼鐵司令受傷了。

  海伍德危在旦夕,還好雷用從克里格那裡得到的血清救活了海伍德。正義協會的成員離開了,她們將護身符帶回了總部保管起來。這時艾爾伯德出現殺死了泰勒,搶走了護身符。阿瑪雅看見了奄奄一息的泰勒,而泰勒只在死前說了時間旅行者幾個字。

喜歡看 "明日傳奇第二季" 的人也喜歡: