怪奇物語分集劇情介紹(1-8集)大結局

怪奇物語第1集劇情介紹

  威爾·拜耶斯的失蹤

  能源部實驗失敗,放出一隻怪物。怪物殺害一名科研人員後逃出霍金斯國家實驗室,並襲擊了歸家途中的少年威爾·拜耶斯。

  威爾母親喬伊發現兒子失蹤後報案,警長霍普受理案件,在勘察過可能的案發地段後初出頭緒。尋子無果而幾近崩潰的喬伊接到一通不明電話後更加歇斯底里。

  快餐店老闆接納不明身份的女孩“十一”,並打電話給社工求助,卻被上門的能源部人員殺害。十一在逃跑的過程中遇到前來尋找威爾的邁克、達斯汀和盧卡斯。

怪奇物語第2集劇情介紹

  楓樹街上的怪人

  邁克瞞著家長收留十一,兩個死黨見識到十一的超能力以及她跟威爾的潛在聯繫後也對她放下成見。十一的幽閉恐懼症誘發其對實驗室經歷的回閃。能源部繼續追捕十一。

怪奇物語劇照

怪奇物語劇照

  霍普在威爾失蹤案的偵辦過程中再接快餐店命案,嘗試將兩案聯繫起來,但頻繁的案件讓他倍感壓力。

  喬伊買來新電話坐等威爾來電,但超自然現象再現且較上次更為劇烈。

  喬納森為尋找威爾跟父親朗尼交涉,其後又帶夜視相機尋找線索,恰逢南茜跟同學的派對。

  派對上被冷落的芭比隨瞬間異象消失,南茜初嘗禁果。

喜歡看 "怪奇物語" 的人也喜歡: