閃電俠第四季分集劇情介紹(1-23集)大結局

閃電俠第四季第1集劇情介紹

  中城危難中巴里回歸卻神志失常 艾瑞斯以命相搏令巴里恢復神智

  在巴里被關進神速力監獄的六個月中,艾瑞斯一直聽從巴里的話,努力堅持著,和沃利,西斯科以及自己的父親一同繼續抵抗惡勢力。

  艾瑞斯一直表現得很堅強,但對超能人類的抓獲率卻因巴里的離開而不可避免地下降。艾瑞斯將保護城市的眾人抗在自己的肩上,給自己和夥伴們都帶來了很大壓力。喬在晚飯時勸說女兒要懂得釋放自己的壓力,但艾瑞斯難以走出失去巴里的陰影,吃過飯後便離開了。艾瑞斯回到家中,發現又有超能人類來犯,沃利和西斯科極速趕來,發現對方是一名日本武士,點名要找巴里決鬥,眾人被日本武士揮劍打到在地,並威脅如果見不到巴里,就殺死中城中的所有人。眾人面對武士的威脅無計可施,但西斯科提出自巴里離開後自己一直在研究解救巴里的方法,但艾瑞斯確認為巴里已經死去,不願失去所有的念想,艾瑞斯毅然否定了西斯科打開神速力監獄的想法。

閃電俠第四季劇照

閃電俠第四季劇照

  西斯科來到酒吧找到凱特琳,想要凱特琳幫忙救出巴里,凱特琳接受了西斯科的請求。第二天一早,西斯科,沃利,喬和凱特琳一起來到機場,準備用神速力火箭筒拯救巴里。然而,眾人滿懷信心地啟動系統之後卻遭遇系統故障,計畫因此失敗,艾瑞斯趕到目睹了這一切。艾瑞斯質問西斯科為何要瞞著自己將眾人置於危險之中,西斯科則一直無法理解為何自己的計畫會失敗,同時凱特琳離開了六個月也讓艾瑞斯大為不滿,正在眾人爭執之時,喬突然接到電話,被告知警局在郊外某處發現了巴里。

  巴里回到了眾人身邊,但卻變得神經失常,認不出眾人,巴里一直胡言亂語嚇壞了眾人,凱特琳只好給巴里注射了鎮定劑,將他帶回實驗室。經過診斷,凱特琳懷疑巴里換上了雜語症,即巴里所說的一切和畫下的符號其實都有其他含義。或者巴里在神速力監獄裡可能已經度過了1萬年,已經變得痴呆。眾人無法確定到底是哪種可能,決定先用GAGA的歌來試著喚醒巴里,但巴里還是一直胡言亂語,並不斷畫下各種符號。艾瑞斯要求單獨和巴里待一會,艾瑞斯向巴里傾訴著自他離開後自己所經歷的一切,但巴里無動於衷,依然專心畫著奇怪的符號。艾瑞斯抱住巴里,但這卻使巴里突然變得狂躁起來,化身閃電在實驗室飛奔,凱特琳用武器制止了巴里,但此時,武士卻再度來犯。

  沃利穿上閃電俠的衣服假裝閃電俠挑戰武士卻被刺傷了小腿,而西斯科對巴里的胡言亂語卻還是一籌莫展,喬悉心照料著巴里,既心疼又難過,面對巴里的迷失,眾人只能選擇繼續相信信仰的力量。

  期限已到,眾人只得去面對武士,艾瑞斯要求武士抓走自己,希望以此來喚醒巴里,喬回到實驗室哀求巴里,巴里得知訊息後,穿上了自己的新制服,極速出發去尋找艾瑞斯。很快巴里就追上了武士和艾瑞斯,巴里打敗了武士,救下了艾瑞斯,並恢復了神志。

  眾人再度團聚,似乎一切都將變得美好。然而凱特琳卻隱瞞了某些事實,機器日本武士也必定存在幕後黑手。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "閃電俠第四季" 的人也喜歡: