閃電俠第四季分集劇情介紹(1-23集)大結局

閃電俠第四季第1集劇情介紹

  中城危機四伏 巴里成功回歸

  半年前,巴里為了穩住神速力監獄,獨自一人走進神速力的空間。愛瑞斯忍痛與巴里分離,也按照巴里的話越來越堅強。她成為了尖端科研實驗室的一份子,為利沃和西斯科指路,一起守護中城。一些案件都能應付自如,可一個晚上,突然出現了速度奇快的日本武士。日本武士向利沃和西斯科挑釁,以逆神劍威脅他們一天內交出最好的閃電俠,否則就要毀滅中城。大家心知肚明這一切需要巴里,可卻無能為力。

  西斯科提議找回巴里對抗日本武士。喬說明如果巴里出來神速力監獄將會消失,那么帶來的危害將會毀滅城市,甚至毀滅世界。西斯科覺得自己有能力釋放巴里然後穩定神速力監獄,避免在城市裡再釋放一次閃電風暴。喬有意配合。可愛瑞斯提出了很多質疑,甚至不敢想巴里是否還活著。當務之急,他們應該自己想辦法去對抗這個日本武士。

閃電俠第四季劇照

閃電俠第四季劇照

  西斯科來到一所地下酒吧,勸說凱特琳回到尖端科研實驗室,共同找回巴里,凱特琳最終同意回歸。有了凱特琳的幫助,大家立即隱瞞愛瑞斯打開神速力。卻遭遇了失敗,這一幕正巧被愛瑞斯撞見,引來愛瑞斯不滿。然而訊息很快傳來,巴里沒有在打開的入口出現,而是出現在中城國道上。

  大家找到巴里,卻發現他精神失常了。他說話變得語無倫次,不斷在牆上寫著奇怪的符號圖案,西斯科嘗試了很多方式都無法理解他想表達的意思。巴里也仿佛不認識夥伴和愛人。

  沃利假扮巴里,但和日本武士過上幾招便被識破,受了嚴重的傷。日本武士已經等候在中城。愛瑞斯孤注一擲,讓日本武士抓走自己。她相信巴里會不顧一切地去救她。

  喬慌忙跑到巴里身邊向他求救後,巴里突然眼中冒出了一團火。閃電俠回來了,巴里身著戰衣,與日本武士激烈的鬥爭。最終,巴里擊敗了日本武士,成功救下愛瑞斯。巴里上前查看時,發現這個日本武士是一個機器人。

  巴里的歸來讓大家十分激動,凱特琳重回尖端科研實驗室也使西斯科十分開心。巴里跟愛瑞絲回到兩人之前買的房子,享受著久別重逢的喜悅。而這時,另一個神秘人物出現了。

喜歡看 "閃電俠第四季" 的人也喜歡: