異人族分集劇情介紹(1-8集)大結局-劇情介紹網

異人族分集劇情介紹(1-8集)大結局

異人族第1集劇情介紹

  黑、美杜莎率領著自己族群異人蝠王族住在月球上,由於異人族人數比較多,而且他們一直害怕被地球人發現,因此他們建造了一座城池阿提蘭市作為他們的居住地。

  可是黑蝠王的弟弟馬克西穆斯一直想要黑蝠王帶著異人族攻占地球,馬克西穆斯試圖通過各種辦法說服黑蝠王,可是黑蝠王不想要跟地球人為敵。

  黑蝠王知道崔坦被害的訊息後,就派皇家護衛隊隊長戈爾工前去尋找崔坦,黑蝠王則陷入了沉思,他將自己一個人關在屋子裡。就在這時馬克西穆斯叛變了,他率領著他的手下企圖接管阿提蘭,將美杜莎有魔力的頭髮給剪掉了。

異人族劇照

異人族劇照

  黑蝠王手下的卡爾耐克得知了馬克西穆斯計畫,他找到了水晶,水晶的魔力可以將人瞬間轉移,最後水晶帶卡爾耐克到了戈爾工所在的地方,而且也將黑蝠王帶到了地球。

異人族第2集劇情介紹

  美杜莎被大狗傳送到了地球,卻不知道自己的準確位置。水晶被抓,馬克西穆斯勸說水晶看清現實,承認他新一任王的稱號,被水晶拒絕。路易斯由於沒有按照老闆的意思,研究了另外一個方向的科學領域,被調離了原有的研究崗位。

  美杜莎聯繫到了黑蝙王,確認他安全。水晶意外拿到了奧蘭的通訊器,與在地球的美杜莎取得了聯繫,然而幾名來到地球的異人族還是引起了周圍人類的好奇。

  戈爾工決定主動出擊,在地球上等著馬克斯穆斯。馬克斯穆斯命奧蘭去地球,殺死黑蝙王和戈爾工,並將其他王室成員抓回月球。

  黑蝙王發現自己服裝和地球人不一樣,試穿完逕自離開了服裝店,店員報警,引來了大批警察。打鬥中警察的電擊槍無意中觸發了黑蝙王的異人能力,並被圍觀的人類拍攝了下來。奧蘭也找到了美杜莎。

喜歡看 "異人族" 的人也喜歡: