哥譚第三季分集劇情介紹(1-22集)大結局-劇情介紹網

哥譚第三季分集劇情介紹(1-22集)大結局

哥譚第三季第1集劇情介紹

  戈登成賞金獵人 企鵝人風生水起

  戈登因為行為不當被踢出了警隊,目前成為了哥譚市的一名賞金獵人。一天夜裡,戈登在大街上走著,突然遇到一隻背上張刺的彪形大漢,正在襲擊一家藥店。戈登聞到了金錢的味道,二話不說立即出手。雖然戈登在體型和力量方面稍遜一籌,但彪形怪人沒什麼腦筋,光顧著攻擊戈登,沒注意到從旁駛來的大卡車,出其不意地被撞到在地。新的一筆酬金又到了戈登手上。

  菲什帶領了一幫怪人從阿卡姆的實驗室逃走後,打算重整旗鼓後再奪哥譚之巔。好不容易在哥譚建立了自己勢力的企鵝人科波特對菲什十分痛恨,但菲什的生命力比他想像中的更加頑強,科波特不得不採取非常手段去除掉她。芭芭拉和塔比沙目前經營著一家高級餐廳,但這只是表象。她們現在經營著黑道生意,並接一些暗殺業務,科波特就此和芭芭拉搭上了話。

  芭芭拉知道科波特目前在哥譚的地位非常高,衡量利弊後,她決定跟科波特交個朋友,賣他一個人情。兩位性格怪異的哥譚狂徒惺惺相惜,科波特拜託芭芭拉幫他找到菲什,無論死還是活。哥譚城內多處藥店出現了被怪人襲擊的現象,警局順藤摸瓜,查到了一些端倪。這些怪人都在找一種藥,這種藥是可以克制雨果在菲什身上做實驗的變異後遺症,也說明了,就是菲什組織大批怪人,在尋找這種藥。

  瓦萊麗是一名出色的記者,也是一名為了新聞可以不擇手段的人。她為了挖掘哥譚的醜聞,故意接近戈登。無論她對戈登的好是真是假,她都成功吸引到戈登的注意了。畢竟戈登剛剛失戀,他的前度女友湯普金斯醫生離開他以後,結交了新的男友,準備嫁做人婦了。瓦萊麗跟戈登交易,她手上有菲什的情報,但要求戈登向她透露警方的行動信息,以便自己能獲取警方大戰怪人的一手資料。戈登不知是受不住抓捕菲什的誘惑還是瓦萊麗的誘惑,他同意了。科波特如今勢頭大好,但是他的好朋友謎語人尼格瑪還被關在阿卡姆。

哥譚第三季劇照

哥譚第三季劇照

  當時,性格孤僻的科波特被人差點弄死,是尼格瑪救了他。在科波特最難過的時候,只有尼格瑪陪他說話。對待友情異常耿直的科波特把尼格瑪視為知己,他決定要把這個好朋友從阿卡姆救出來。戈登在一處製藥廠找到菲什,兩人進行了一番激戰,但依舊讓菲什溜走了。布魯斯·韋恩被雨果捉到印第安山時差點沒命,事後他離開了哥譚一段時間,為了安全,也為了特訓。

  印第安山是韋恩家族的產業,但自己卻差點在自己的地方殞命。布魯斯覺得這一切都事有蹊蹺,這次他回到哥譚,決定把插手自己家業的老鼠揪出來。菲什現在的身體狀況越來越糟糕,她於是抓到雨果的助手埃塞爾,打算讓她修復自己。但埃塞爾表示,自己也無能為力。菲什在牢里沒少受埃塞爾的“招待”,如今這個女人對自己已經毫無用處了,菲什揮一揮手,手下便讓埃塞爾去了見上帝。

  賽琳娜此時在菲什身邊做小跟班,她目睹著這一切的發生,早已見怪不怪。就在賽琳娜以為今天的混亂要結束時,她的好朋友艾薇卻被人捉到菲什面前。菲什認為,這個女孩是敵方勢力派來的探子,但艾薇只是好奇賽琳娜這幾天不知道去哪了,才跟蹤至此。無論艾薇出於任何目的,她知道的東西太多了,菲什不能留她,只好命人對她痛下殺手。

  艾薇趁人不備時立即逃走,隨後遭到追捕,賽琳娜也緊隨其後,希望能制止這場誤會。艾薇不勝腳力,被人追上了,一不留神便失足掉進了一個水渠。賽琳娜衝上前一看,艾薇已不見蹤影。

喜歡看 "哥譚第三季" 的人也喜歡: