天賦異稟分集劇情介紹(1-13集)大結局-劇情介紹網

天賦異稟分集劇情介紹(1-13集)大結局

天賦異稟第1集劇情介紹

  變種人克拉麗絲正在城中上下逃竄,躲避警方的追捕。自從變種人內戰事件後,變種人便被普通人類看作是威脅,無論本身是好是壞,都一概要被關押起來。克拉麗絲因為自己變種人身份而入獄,心有不甘的她,利用自己空間轉移的能力逃了獄。躲避追捕的變種人不只有她,還有洛娜和馬可斯。在逃離時,變種人組織搜尋到克拉麗絲的蹤跡,把她救到了墨西哥的變種人基地里。然而,洛娜卻因為戀戰而被人抓了。

  負責變種人案件的檢察官里德·斯特拉克家裡也發生了極不尋常的事。他家的小兒子安德魯因為在學校被人欺凌,於是和棋子凱特琳來到學校,想要為兒子爭取公道。當他在校長室,威脅校長儘快聯繫作出欺凌行為的學生家長時,一通電話把他叫回了工作崗位。洛娜站在他眼前的透明囚室內,不屑地看著他。里德看慣了變種人的伎倆,他崇尚以暴制暴的方式。他的以暴制暴不是指身體上的暴力,而是從心靈上,直接摧毀對方的意志,比如這次他拿出了一份醫學檢測,發現洛娜懷孕了,以此來擊潰洛娜的意志。

天賦異稟劇照

天賦異稟劇照

  然而,對變種人深痛惡絕的里德,上天給他開了個玩笑。他的兒子安德魯和女兒勞倫都是變種人。安德魯被同學欺凌後,想跟姐姐一起到舞會好好瘋一把,想發泄發泄。沒想到冤家路窄,在舞會上,安德魯再次遇見了欺凌自己的壞同學。惡霸同學因為欺凌安德魯的事,被父母知道了,自然不會好過。現在看見安德魯,他們絕不就此放過他,把他拉到儲物間裡想為早上的事進行復仇。害怕不已的安德魯,精神近乎崩潰了,失去理智的他,喚醒了體內的潛能。突然,周圍的牆壁、金屬都隨著安德魯的尖叫而變形崩塌。舞會現場變得一片狼藉。勞倫看見安德魯被人拖進了儲物室,立即施展特殊能力放出屏障,想衝進儲物室救出弟弟。在見到弟弟後,勞倫才發現弟弟不僅毫髮無損,他還是造成事故的始作俑者。

  安德魯和勞倫的變種人身份曝光後,立即引來特勤局的追捕。里德和凱特琳為了一雙兒女,不得不摒棄之前對變種人的觀念,帶著安德魯和勞倫去求助馬可斯。馬可斯表示可以幫助里德,但作為交換,他必須幫洛娜逃走。兩人達成了共識,並展開行動。特勤局的隊伍一刻也不讓他們鬆懈,很快便鎖定了馬可斯和勞倫等人,並派出特殊的武器去抓捕他們。在千鈞一髮之際,克拉麗絲利用空間移動的方式轉移了大家,里德卻晚了一步,進不去新的空間。

喜歡看 "天賦異稟" 的人也喜歡: