綠箭俠第六季分集劇情介紹(1-23集)大結局-劇情介紹網

綠箭俠第六季分集劇情介紹(1-23集)大結局

綠箭俠第六季第1集劇情介紹

  距離煉獄島爆炸已過去了五個月,雖然蔡斯伏法,可大家心中仍難掩悲痛。大部分人都安全的登上天眼會的補給船,但威廉的母親薩曼莎死於非命,西婭也昏迷不醒僅靠儀器維持著生命。威廉失去了母親,奧利弗必須承擔起照顧兒子的責任。他特地請來保姆蕾莎照看威廉的飲食起居。只不過在威廉心中,奧利弗永遠是害死母親的壞人。即便如此,奧利弗還是要擔起懲惡揚善的職責,剛剛還挫敗了一起利用飛彈空襲星城的恐襲事件。卓越先生巧妙的通過T形球誘使飛彈偏離航向,在海面爆炸。主犯艾利克斯·浮士德也被綠箭小隊繩之以法,交給了星城警局。

  剛升任為副隊長的黛娜還沒有心思審訊那個慣於敲詐各大城市的浮士德,她更擔心的是昆汀。身為副市長,昆汀卻沒有到警局來檢查即將舉行的警校畢業典禮方案,而是坐在吧檯前,呆呆的看著面前的三杯龍舌蘭。在煉獄島爆炸後,他和黛娜向東尋找補給船時遇到了黑海妖勞蕾爾。為了救黛娜,昆汀親手向勞蕾爾開了一槍。看著女兒倒下,他的心也隨之墜入深淵。黛娜趕到酒吧安慰昆汀,不想警局在此時遭到襲擊。襲擊者不僅救走了浮士德,還將警局夷為平地。

  黛娜在媒體趕來前提取了警局的監控,驚訝的發現闖入者竟然是勞蕾爾。親眼看到勞蕾爾死亡的昆汀和黛娜都無法解釋,更不知道她是如何離開的煉獄島。昆汀有種預感,勞蕾爾回來是為了復仇,報那一槍之仇。當天眼會查到黑海妖及其僱傭兵的線索後,昆汀毅然決定隨同綠箭小隊一起行動。

  在夜晚的高架橋上,金絲雀黛娜的吼聲逼停了黑海妖的廂式貨車。其他成員隨即一擁而上,發動攻擊,擊斃僱傭兵的同時,要求務必活捉黑海妖勞蕾爾。以黛娜的戰鬥經驗還不足以制服勞蕾爾,一旁的昆汀卻在此時猶豫了一下,黑海妖抓住機會逃之夭夭。另一邊,斯巴達開槍營救陷入險境的野狗雷內。出乎所有人意料,斯巴達的子彈打歪了,這是從來沒有發生過的事。身後的綠箭出手補救,但雷內還是被僱傭兵射中胸口。

綠箭俠第六季劇照

綠箭俠第六季劇照

  一場戰鬥下來,非但沒有找到浮士德,還逃走了勞蕾爾,雷內又受重傷,唯一的收穫就是車上的GPS晶片。費利西蒂調取晶片內的信息,查到一間倉庫。金絲雀和斯巴達迅速抵達倉庫,從一堆廢棄的裝備中發現一張圖紙。圖紙上有詳細的市政廳結構以及周邊最佳狙擊點,想到警校畢業典禮改在市政廳舉行,很明顯勞蕾爾和浮士德在計畫下一場恐怖攻擊。

  約翰心裡很清楚,在煉獄島爆炸時,自己的右肩被飛來的重物擊傷,才會無法瞄準。因此這一次市政廳的保衛工作,他主動要求留守地堡,費利西蒂則到現場協助柯蒂斯掃描爆炸物。奧利弗等人沒有察覺約翰的異常,全部抵達市政廳,應對即將到來的突發事件。

  可整個典禮風平浪靜,直到尾聲市長奧利弗演講結束,也沒有任何情況發生。就在大家以為勞蕾爾改變計畫時,黑海妖和浮士德卻帶領僱傭兵出現在地堡之內。斯巴達發出警報,然後大戰僱傭兵。他不再使用武器,而是改用雙拳。但畢竟雙拳難敵四手,還好綠箭小隊的其他成員及時返回,殺退敵人。黑海妖勞蕾爾在撤離途中,遇到了姍姍來遲的昆汀。似曾相識的情形,昆汀顫動的手指卻無力摳動扳機,眼睜睜看著勞蕾爾得意的從身邊走過。

  浮士德在地堡各處布置了炸彈,但其威力不足以摧毀地堡。如果說倉庫里的地圖只是個幌子,那這些炸彈很可能同樣是障眼法,為了掩蓋黑海妖的真實目的。清點了地堡里的所有裝備武器後,柯蒂斯發現,自己的T形球原型不見了。原型 T形球只是個概念產品,並沒有殺傷力,沒有人能猜出黑海妖大費周章的偷走它有何用意。

  風波暫時平定,受傷的雷內馬上就能出院,斯萊德也將去尋找自己的兒子。奧利弗目前最大的心愿就是西婭能甦醒過來,還有就是和兒子威廉解開心結。可還沒等他鬆口氣,又一件事情發生了。電視上播出重大新聞,有匿名者提供了一張監控照片,能解開過去兩年來星城最大的謎題——綠箭俠的真實身份。螢幕上赫然出現穿著綠箭戰袍,退下兜帽的奧利弗。此時的奧利弗只覺得空氣瞬間凝固,他也不知道如何度過這一關。

喜歡看 "綠箭俠第六季" 的人也喜歡: