懲罰者分集劇情介紹(1-13集)大結局-劇情介紹網

懲罰者分集劇情介紹(1-13集)大結局

懲罰者第1集劇情介紹

  弗蘭克,大兵,妻兒被殺。

  柯蒂斯·霍伊爾,退伍戰友,開了軍人互助院,與弗蘭克熟識。

  女探員迪娜·馬大妮,其搭檔在調查美國軍人阿富汗運毒案中被殺,懷疑與懲罰者弗蘭克有關。眾人以為懲罰者已死。

  工地打工仔,打劫黑幫賭場,欲滅口同夥新兵唐諾,被弗蘭克搞死,唐諾被放生,黑幫被弗蘭克清洗屠盡。被某自稱micro的熟人通過路邊攝像頭發現。

懲罰者第2集劇情介紹

  Micro寄給frank castl懲罰者第的視頻中包含了frank與其同事約七人在阿富汗期間作為cia執行審訊的內容。被酷刑審訊並被殺害的正是馬大妮的搭檔。

懲罰者劇照

懲罰者劇照

  馬大妮見過該視頻,但很傻,沒備份,視頻被偷走。

  Frank被micro打了電話招呼後,尋找律師妹凱倫幫助調查micro,一旦有發現在陽台放白花作為暗號。查出micro名叫David Li懲罰者第b懲罰者第rman,是情報局的叛諜,泄露政府機密,被認為已經被射殺。Frank拜訪了micro的妻子,妻子以為丈夫因公殉職。

  馬大妮的上司曾經阻止了micro的叛諜信息公布。該上司與殺frank一家的歹徒是同夥,目的是為了找到frank並滅口掩埋運毒案。Frank找上他,從其口中獲知micro確實是叛諜,然後殺了該警官。Frank用計找到了micro的基地,二人會面。

  馬大妮盯上frank的另一位戰友羅素,羅素開了一家真人cs店。

喜歡看 "懲罰者" 的人也喜歡: