神盾局特工第五季分集劇情介紹(1-22集)大結局-劇情介紹網

神盾局特工第五季分集劇情介紹(1-22集)大結局

神盾局特工第五季第1集劇情介紹

  科爾森等人被傳送至未來 拯救人類之旅即將開始

  科爾森帶著手下的隊員在餐廳里用餐,突然一個神秘人帶著一隊士兵衝進了餐廳,將時間靜止了2分鐘,把除了菲茲的其餘特工,全部捉走。科爾森幾人清醒過來後,出現在他們眼前的是一塊白色巨石,巨石瞬間融化,特工們被白色液體席捲而走。巨石將科爾森等人傳送到了太空的某一艘破舊的太空船上,並且將眾人分散在飛船的各個部位中。科爾森落地,發現自己漂浮在空中,周圍物品因時間靜止而浮在空中,突然,時間開始恢復正常,飛船內的物品和人被船艙上的大洞吸出了窗外,情急之下科爾森急忙拉住欄桿才沒被吸走。房間內同樣的兩個陌生人啟動緊急裝置,把視窗上的洞堵住,三人才度過危機倖存下來。陌生人中一個叫維吉爾的青年看見科爾森非常高興,不斷叨念著科爾森是救世主,另一位卻不斷吵著要逃跑,而一臉迷茫的科爾森根本不知道發生了什麼。要逃跑的陌生人在開門途中被神秘生物捉走,科爾森與維吉爾急忙把門堵上。維吉爾和科爾森解釋剛剛的神秘生物是維羅尼辛,外號蟑螂,幾年前突襲了這部飛船,而他們所在的這一層一直被封鎖。維吉爾告訴科爾森自己是神盾局的大冬粉,一直等著他來拯救世界。一頭霧水的科爾森剛想了解更多這艘飛船的情況時,從飛船別的地方趕來的邁克,一拳打暈了以為是威脅科爾森生命的維吉爾。

神盾局特工第五季劇照

神盾局特工第五季劇照

  這時,傳送至飛船某處的埃琳娜與西蒙斯相遇,眼尖的西蒙斯發現周圍的屍體沒有任何水分像是被吸乾一樣。好在邁克和科爾森此時也找到了她們,四人終於相遇。相較於這四人,梅沒就沒有那么幸運,在傳送過程中一根鋼管直接貫穿了她的大腿。聽到門外有異響,梅咬緊牙關把鋼管拔出後,急忙躲起來。躲在暗處的她發現一個神秘人在收集地上屍體手臂上的某樣物品,待神秘人走後,梅走出暗處,卻被這位神秘人埋伏,兩人廝打起來。神秘人用磁力裝置把梅擒獲,在梅的右手強行裝上名為生物表的裝置。

  另一邊,科爾森正想從維吉爾這裡了解這裡更多的情況時,維吉爾卻被意外出現的蟑螂殺死,四人只得繼續逃忙,危急時刻,黛西出現並用超能力殺死蟑螂。在探索飛船的過程中,科爾森發現了梅的衣服,還發現了這艘飛船離地球並不遠,如果能找到一艘拖曳船,飛過隕石區,就可向地球傳送求救信號。正在眾人討論時,藍臉克里人突然出現,把五人全部帶走。科爾森、黛西與西蒙斯被關在牢房裡,邁克與埃琳娜因為襲擊了克里人,被帶去了另外一個房間接受酷刑折磨。梅與神秘人說服了看守的克里人,把眾人帶離牢房。神秘人自稱迪克,他說自己只是受僱與維吉爾給他準備一些生物表,現在維吉爾死了,他對幫助科爾森等人逃亡一點興趣也沒有。說完就想離開,梅趁機用磁力裝置把迪克釘在了牆上。

  科爾森決定自己留下審問迪克,他覺得通過迪克,能了解到他們為什麼會來到這裡。隨即安排黛西去援救邁克與埃琳娜,而西蒙斯與梅則負責去尋找拖曳船向地球求救。科爾森與迪克交談後,驚訝的發現,自己不僅是穿越到了太空,而是穿越了時空,來到了70年後的未來世界。而這個世界,地球已經毀滅,人類只能被克里人奴役從而獲得一點點的生存物資。黛西通過自己的超能力,打敗了強悍的克里人,解救了被困在冰庫內差點被殺的邁克與埃琳娜。當她準備用電腦聯絡他人,卻發現這艘飛船的地理坐標非常不對。西蒙斯與梅尋找到了拖曳船,發現她們所在的這艘飛船不是人類的前哨站,而是克里人的入侵集結站。兩人登上拖曳船,繞開隕石區後,驚訝地發現地球已經支離破碎,只剩三分之一漂浮在太空中。

喜歡看 "神盾局特工第五季" 的人也喜歡: