邪惡力量第十一季分集劇情介紹(1-23集)大結局

邪惡力量第十一季第1集劇情介紹

  黑暗力量再次侵襲

  薩姆跟迪恩繼續追蹤著這股邪惡力量。黑暗突襲,薩姆醒來發現同在車裡的哥哥迪恩不見了。便在不遠處發現了昏迷的哥哥,迪恩醒來回想起剛發生的事發現是黑暗救了他,並感謝他釋放了她。迪恩堅信不管付出任何代價都要將她關回去。

  在一間破舊的房子裡,小卡醒來一遍遍回想剛剛自己控制不住殺人的一幕便倉皇逃離。

  兩兄弟開車在一段路途中發現一輛車裡的人都死了,旁邊躺著幾個道路維修工。一個女警擊斃了一名道路維修工,經了解得知這裡的道路維修工都發生了病變。此時黑暗侵襲了正打算回家的瑪恩,回到家的瑪恩,家人們並沒有意識到那已經不是原來的她,並打算為她慶祝生日。薩姆在一儲藏室發現了一名男子懷裡抱著剛出生不久的嬰兒,也由此得知他的妻子為了生下這個女孩不幸流血過多而死,而那裡的護士醫生都被發了瘋的道路維修工殺害了。

  然而他們覺得這股力量是會傳染的,男子為了女兒及他們的安全,便將自己剛出生的孩子交給了女警,獨自離開。迪恩接到小卡打開的電話,本想從他那了解更多黑暗的信息,然而卻一無所獲,小卡也因此得知所謂的黑暗是個女的。  迪恩在一番無奈之下本想殺出去,但在薩姆覺得不應該這么做,他們是要解救人而且是所有人,也表示不曾後悔當初為了救迪恩而釋放了黑暗力量。在他的一番勸說下迪恩答應並帶著女警珍娜及孩子到安全的地方。

  傳染者追來了,兄弟二人決定照計畫行事,奇怪的是在與傳染者的打鬥中,傳染者們卻釋放了原本命懸一線的薩姆。迪恩也遇到了剛離開的孩子爸爸邁克,並告訴他只要不碰孩子是不會傷害他的。被傳染了的邁克看著自己的孩子,在給她取名為阿瑪拉後便倒地而死。

邪惡力量第十一季劇照

邪惡力量第十一季劇照

  然而,之前被小卡殺害的人被黑暗侵襲之後復活了,手下向他訴說黑暗力量的可怕,並表明不相信黑暗一說,覺得並沒有什麼可畏懼的,而當他們說到籠子裡的地獄流言卻讓他陷入了沉思。同時小卡也被人帶走了。  迪恩將女警珍娜和剛剛解救的嬰兒帶到了安全的地方後並與薩姆通了電話,又一遍回想著之前黑暗曾對他說的話。薩姆起身對著鏡子裡的自己發現自己有著與傳染著們同樣的血絲。而珍娜也在為孩子換洗的同時發現她身上的血印。

邪惡力量第十一季第2集劇情介紹

  凶鬼惡靈

  迪恩將女警珍娜送回了家,跟迪恩告別之後,珍娜帶著阿瑪拉進了屋。珍娜家的保姆顯然很喜歡阿瑪拉,保姆接過孩子讓一臉疲憊的珍娜回屋休息,並將孩子帶到了房間。然而就在保姆轉身走出房間的時候,桌上的花瓶竟碎了一地。

  薩姆將剛抓到的感染者用鐵鎖綁了起來,薩姆始終相信這一切都會好起來,而感染者用絕望而無助的眼神請求薩姆殺了他,因為他覺得他們最後都會死去。送完珍娜,迪恩在車上不停給小卡打著電話。然而在另一個地方,在一個漆黑而陰森的屋子裡,一群黑衣人將小卡雙手綁在吊鎖上,看著迪恩打來的電話,黑衣人將手機砸了粉碎,並對小卡進行嚴刑拷問似乎想從他口中得知卡西迪奧的下落,小卡遍體鱗傷喘著粗氣,聲稱自己是被詛咒了讓他們趕緊離開。

  珍娜家也是不平靜的,在阿瑪拉的房間裡只見阿瑪拉聲邊的物體都騰空起來,並往牆上砸去,這不明的力量使整個物體都陷進了牆壁。珍娜和保姆兩人看著這一幕膽戰心驚,無奈之下珍娜向迪恩訴說了這一切。迪恩不安地打電話轉告了薩姆並擔心薩姆著的安危。

  漆黑的屋子裡傳來一片嚎叫聲,黑衣人將匕首一刀一刀刺近小卡的身體,鮮血染紅了小卡的白襯衫。然而好像不管黑衣人如何肆意用利刃在小卡身上劃出一道又一道傷口還是無從得知任何訊息。薩姆突然聽到不遠處傳來的歌聲,手持槍枝向聲源靠近,看到了一個聲稱是死神的女人,一頭黑色捲髮,褐色的皮衣,黝黑的皮膚一步步靠近薩姆並告訴薩姆自己是來收集死者的靈魂,也表示薩姆也是將死之人。離開時並告訴薩姆她叫比莉。

  黑衣人並沒有停止對小卡的拷問,此時的小卡滿身鮮血,忽然門開了,小卡奄奄一息看著漢娜走了進來。漢娜怒斥黑衣人並將他們趕了出去解救了小卡。被傳染的薩姆對著牆上的十字架祈禱著上帝,他覺得自己的死無所謂但迪恩不該如此,他應該活著並尋求上帝能給予啟示。在往外走的時候薩姆突然被什麼東西拌倒,腦海里出現他被尖利的東西一根根刺近了身體,然而他並不知道這意味著什麼。

  迪恩來到了珍娜家裡並看到了被黑暗侵襲了的克勞力,珍娜似乎對他們的相識而感到困惑。迪恩請求能和克勞力神父單獨出去談談。

  漢娜將小卡從鐵鎖上放了下來。他覺得自己所受的詛咒越來越深,他告訴漢娜黑暗並不是個傳說。漢娜覺得如果這是真的,恐怕不好的事情將要發生了。然而小卡似乎早已看透漢娜演的戲並聲稱自己決不會將薩姆和迪恩供出來。黑衣人走了進來,想控制小卡的大腦,在進行的同時漢娜上前阻止了,黑衣人將漢娜一頓暴打,而此時控制小卡大腦的一個螺絲掉了。  克勞力指著屋裡對迪恩說他感受到了一股力量,一股黑暗而古老的力量。此時,迪恩兩人聞著尖叫聲進來只發現地上保姆的屍體。小卡解除了束縛,黑衣人卻在他面前殺死了漢娜。憤起的小卡殺了兩個黑衣人。

  薩姆的視線越來越模糊,他用著一絲模糊的視線從電腦上得知也許火能解決問題。迪恩聞著孩子的哭聲來到阿瑪拉旁邊,他看到她身上血印並想起黑暗對他說的話,他們是聯繫在一起的。他們在房間裡找到了珍娜,只見他神志不清用匕首向迪恩刺去。而另一個房間,阿瑪拉的房間,一個長發微卷的女孩走了出去,克勞力殺死珍娜。並要得到那個小女孩,迪恩阻止了他,並用匕首刺穿他的手掌將他固定在牆上,便走了出去。

  長發微卷的小女孩走在大街上,克勞力找到了他,是的,他知道她就是阿瑪拉,她已經長成一個漂亮的小姑娘了。

喜歡看 "邪惡力量第十一季" 的人也喜歡: