邪惡力量第十二季分集劇情介紹(1-23集)大結局

邪惡力量第十二季第1集劇情介紹

  瑪麗滿血復活連同迪恩小卡尋找薩姆

  本集開頭先是回顧上一季,迪恩、薩姆等人解決了末日難題,路西法(被上帝的妹妹阿瑪拉打殘並驅逐,迪恩則是被上帝恰克治癒了,也因為迪恩幫助了上帝的妹妹阿瑪拉,所以作為回報她復活了迪恩的媽媽瑪麗。但是在地堡的薩姆和卡西迪奧遭到圖妮·貝維爾的埋伏,小卡被驅逐,薩姆受到了槍傷。

  在郊外迪恩跟復活的瑪麗相遇,瑪麗提防迪恩,將其按到在地,迪恩通過解釋讓瑪麗相信了他,兩人深情擁抱。一個開著皮卡車的司機看到天上有東西墜落,下車查看,發現是被驅逐的小卡,小卡消除他的記憶後便開他的車返回地堡。

  暢談過後,迪恩帶他媽媽瑪麗回到了地堡,發現地上留有血跡便警惕的翻查,同時小卡也回來了,告訴迪恩,自己是在地堡被一個金髮女人炸飛的而且不知道薩姆現在的情況,迪恩用電腦黑進交通監控系統找到了帶走薩姆的車的線索,他們決定跟著線索出發。與此同時,克勞力正在尋找衰弱的路西法。去到車庫,瑪麗看到自己老公的車,有所感觸,走到車旁看著後排座位,回憶往事臉上露出了迷之微笑,迪恩看到後秒懂,而小卡露出迷惑的表情,頗為尷尬。

  薩姆身受槍傷,圖妮等人把他帶到格雷戈里.馬里恩醫生的住所,用錢收買醫生讓他為薩姆處理傷口,接著把薩姆關在一間小屋裡進行拷問,拷問的手段越來越殘忍,從身體上的折磨到大腦思維的折磨,薩姆還是沒有透露任何信息。迪恩他們根據線索找到了開車帶走薩姆的司機,接著找到了為薩姆處理傷口的醫生,從醫生口中得知金髮女人圖妮的手機號碼,迪恩打電話警告圖妮,然後開車繼續尋找薩姆。

邪惡力量第十二季劇照

邪惡力量第十二季劇照

  掛斷電話後圖妮立刻派出身邊的女助手去阻止迪恩一行人的追查,期間薩姆假裝自殺嘗試反抗,但是沒有成功。圖妮助手開車撞停迪恩的車,瑪麗暈倒在車上,迪恩和小卡下車與圖妮的女助手進行搏鬥,但是都被女助手擊倒在地,幸好瑪麗及時醒來,從背後一刀刺殺了女助手。處理完屍體和車後,迪恩安慰了第一次殺人的瑪麗,然後他們開車出發繼續尋找,而薩姆強忍著痛苦等待著他們。

邪惡力量第十二季第2集劇情介紹

  薩姆獲救但危機再現

  開頭是薩姆和圖妮在床上肉搏的香艷場景,但圖妮一直詢問薩姆關於美國獵人的事情。突然薩姆回想起被拷問的情景清醒過來,原來是圖妮用藥水和咒語使他產生了幻覺。迪恩派小卡尋找薩姆,自己在地堡跟瑪麗討論,他擔心瑪麗難以適應、擔心她在獵魔中受傷。米克發現了瓦特的屍體打電話給圖妮告訴她瓦特被死了,圖妮告訴他自己抓住了薩姆。小卡在農場發現了一間施加了符咒的小屋,通知了迪恩。

  克勞力找到了他的媽媽羅威娜,威脅她幫自己對付路西法。路西法憑藉文斯對已逝女朋友的強烈思念侵占了文斯的身體作為新皮囊。克勞力和羅威娜在惡魔城堡設下陷井用咒語把路西法引來,他們用麻痹咒和濃硫酸對付路西法,然而路西法免疫了咒語治癒了自己,克勞力立刻逃跑了,羅威娜被抓。迪恩和瑪麗趕到農場跟小卡匯合,迪恩獨自偵查小屋,但中了陷井,被圖妮抓住。

  在圖妮即將折磨迪恩的時候,瑪麗趕到,用手槍制止了圖妮,薩姆初見重生的瑪麗十分驚訝,瑪麗把手銬鑰匙給了迪恩,圖妮趁機反抗,然後用咒語讓瑪麗窒息,迪恩解開了手銬打倒圖妮救了瑪麗。這時,米克和小卡進來了,米克解釋並向他們道歉,表明自己想跟他們合作,然後帶圖妮離開。

  回到地堡,迪恩、薩姆、瑪麗三人十分溫馨,薩姆和瑪麗談心有所感觸,深情擁抱。米克送圖妮回倫敦,在車上討論是否要消滅薩姆迪恩等人,原來米克已經通知了凱奇(一個讓圖妮恐懼同時擁有精良裝備的記錄者),做好隨時動手的準備。

喜歡看 "邪惡力量第十二季" 的人也喜歡: