邪惡力量第十三季分集劇情介紹(1-23集)大結局

邪惡力量第十三季第1集劇情介紹

  薩姆迪恩在目睹了小卡的死亡,母親的離去,就連克勞力也為了封印空間裂痕自我獻祭之後,十分落魄,此時薩姆卻想起來了屋內的拿非利人。

  薩姆跟著腳步走到黑暗的一角,結果發現了一對邪惡發光的雙眼。這就是新誕生的路西法的兒子,拿非利人傑克。就在出生的一瞬間,他成長為了一個青少年。

  儘管身體已經成熟,但是意識還不具備相應的年齡,看到薩姆進來他試探性的叫薩姆父親,薩姆卻矢口否認,此時迪恩進來,發現了傑克,立即開槍打了傑克,傑克收到危險,被動的發動了天賦能力,將二人振昏過去。

  等到二人醒來傑克已經不知去向,兩人立即著手尋找傑克,原來傑克離開了木屋,身上不著絲縷在大陸上遊蕩,來到了一家海盜餐廳,看著店門口的模型就喊父親,漢堡店的店員的母親就是一個治安官,他立即打電話把傑克帶去了警局,面對治安官的詢問,傑克對一切都一無所知,他們給傑克準備了一身衣服,治安官也無從下手只好採錄傑克的指紋,看看能不能發現信息。

  而此時離開木屋的薩姆迪恩二人,也打聽到了傑克在警局的訊息。卻在海盜餐廳遇到了個一個醉酒女人,這人正是一個天使。

  薩姆迪恩立即趕往警局,而此時傑克卻和治安官的兒子交了朋友,傑克利用自己的特殊能力取出來自助販賣機的零食,卻引起了電壓變化。天使為了找到傑克利用天使電台交流,而正在吃東西的傑克也收到了天使電台的信息,這些信息讓他頭疼欲裂,控制不住自己的能力,將治安官打暈在地,就在此時,薩姆迪恩及時趕到用電壓槍打暈了傑克。

  傑克醒來後薩姆與他交流,想讓傑克再次打開去往異空間的大門,但傑克卻說無能為力,他現在只想找到自己的父親,卡西迪奧,薩姆很吃驚,傑克竟然這樣認為。兩人檢討之時,兩個天使追蹤到了警局,並將薩姆打的頭破血流,薩姆趁機刻畫出了驅逐天使的咒文,成功趕走了二人。

  此時迪恩也遭遇了一個天使,竟是剛才在海盜餐廳遇到的醉酒女人。這個天使以治安官的兒子為要挾並且捅傷了他,迪恩也搏鬥不過。

  這個天使找到了傑克,但卻被薩姆迪恩兩人圍堵住了,這個天使假裝投降卻一刀捅在了傑克身上,迪恩上前殺了這個天使,卻發現傑克被天使之刃捅傷之後,安然無恙。

  警察與醫生到場收拾殘局,薩姆迪恩也帶著傑克回到了木屋,焚燒了傑克母親和卡西迪奧的屍體。

邪惡力量第十三季劇照""

邪惡力量第十三季劇照

  薩姆迪恩對接下來的情況十分迷茫,敵人和朋友都死了,身邊卻留下一個擁有超能力的青少年,薩姆提出可以找恰克也就是上帝幫忙,誰知迪恩早已經禱告過了,上帝並沒有回應他。

邪惡力量第十三季第2集劇情介紹

  克勞力為了封閉空間裂口自殺獻祭,路西法流浪異界,此時的地獄空無一人,德雷克索等原路西法的手下,聚在一塊討論地獄未來,有的對路西法信念堅定,有的則自暴自棄,此時門口一道強光降臨,地獄第四位王子,阿斯摩太前來接管地獄,他將不忠於路西法或者新年不堅定的人殺了,只留了德雷克索幾個人。

  阿斯摩太新官上任,首先得任務就是要找到路西法的兒子,他生來擁有神力和知識,阿斯摩太要把他訓練成地獄的新王,實際上阿斯摩太另有所圖。阿斯摩太一直不是一個安分守己的下屬,早在以前為路西法效力之時,他就企圖釋放殘暴恐怖的魔鬼舍丁,妄圖將其馴服,但是被路西法阻止,並被路西法留下了終生的傷痕。現在路西法消失不見,他正準備大展手腳。

  此時,薩姆迪恩正驅車回家,要將傑克帶回他們的地堡中。路上二人再發生分歧,薩姆認為這孩子具有可塑性,可以教育成一個善良的人並且可以藉助他找回丟失在天啟世界的媽媽,但迪恩認為魔鬼的兒子始終是魔鬼,結局一定是恐怖劇,最後傑克會變成另一個大麻煩。

  薩姆看到迪恩如此疲倦,決定找一家旅館休息一晚,他們在旅館休息,吃飯,補充能量,結果傑克像個小孩子一樣模仿迪恩,這並沒有得到迪恩的好感,傑克一直認為自己的父親是卡西迪奧,不是路西法,這一點得到了迪恩的贊同,薩姆則試探性的詢問傑克是否具有超能力,但傑克卻一臉懵逼。就在三人準備休息的時候,多納泰羅卻在這時候找到了他們,原來是傑克的強大能量吸引了他,多納泰羅說傑克的能量不同於路西法的邪惡,很強大,

  薩姆迪恩為了掩飾傑克強大的能量波,帶他去紋身店裡刻上強大的魔法咒文來掩蓋蹤跡,但是傑克仿佛對一切傷害都能自愈,咒文也自動消失了。眾人準備回去再商議對策,但不巧的是正好被魔鬼發現,傑克的行蹤即將暴露。

  回去以後,迪恩薩姆再次發生爭吵,薩姆依舊堅持傑克的可塑性,迪恩和多納泰羅認為遺傳因素難以改變,傑克聽到薩姆對自己的不看好的看法,躲到了外面靜一靜,薩姆找到了他安慰了他一番。迪恩則到了酒吧喝酒,放鬆心情,其實阿斯摩太已經來到這裡,並且偽裝成了酒保刺探訊息。

  第二天阿斯摩太裝扮成多納泰羅的模樣,來到薩姆的身邊繼續了解傑克,之後真正的多納泰羅出現,薩姆才意識到大事不妙,果然,傑克不見了。阿斯摩太將傑克帶到了地獄之門,準備利用傑克的強大天賦打開關在地獄深處的舍丁,另一邊薩姆迪恩也正驅車趕來,在阿斯摩太的蠱惑誘導之下,傑克險些釋放舍丁,好在薩姆迪恩及時趕到阻止了傑克。阿斯摩太要殺了二人,傑克慌亂之中使用能力趕走了阿斯摩太。

  天啟世界中,路西法帶著瑪麗溫徹斯特在尋找出路,不曾想一團火求從天而降,瑪麗藉機逃離,瑪麗在逃離之後,遇到了天啟世界的為數不多的正常人,這個男人也是一名獵人,在去定瑪麗是正常人類以後決定要侵犯瑪麗,路西法及時趕到一圈打爆了此人。

  路西法難得希望合作共贏,但瑪麗卻一直排斥她,就在此時,天啟世界的天使找到了路西法,天使要大動干戈,結果被路西法拿手的響指殺給弄死了,路西法難以置信有天使竟然對自己這么狂妄。正在抱怨,大天使米迦勒降臨,原來在天啟世界中,米迦勒成了老大,能力非凡,這個世界的路西法早已經被他撕了個粉碎,兩人一言不合就大大出手,結果路西法不敵被擒住。

喜歡看 "邪惡力量第十三季" 的人也喜歡: