沙娜拉傳奇第二季分集劇情介紹(1-10集)大結局

沙娜拉傳奇第二季第1集劇情介紹

  班登釋放墮落之靈,威爾巧遇亞拉農之女

  原來在在安波莉、威爾離去之後,埃璀蕾婭被巨魔抓獲並沒有遭遇危險,反而遇到了失散多年的叔叔克格萊恩,從那時起她便與克格萊恩生活在一個人類聚集地。

  這一日埃璀蕾婭與黎瑞婭等一行人收集物資,等他們準備啟程返回時,卻遇到巨魔來襲,埃璀蕾婭獨自迎戰幾頭巨魔反殺成功,她將最後一頭巨魔吸引至跨海大橋遺蹟,設計陷阱把巨魔誆掉入海中。正在他放鬆之時,另一頭巨魔出現,與埃璀蕾婭一同掉入海中。

  在水中,埃璀蕾婭恍惚之間依稀看到了安波莉,安波莉告訴她,威爾需要她的幫助,讓埃璀蕾婭回到威爾身邊。

  埃璀蕾婭被救回以後,將安波莉的事講給克格萊恩聽,正在研究人類科技的克格萊恩卻不想放任埃璀蕾婭胡思亂想,不同意她回到威爾身邊。並且騙埃璀蕾婭威爾從沒有回來找過她。

  黎瑞婭告訴埃璀蕾婭她的叔叔克格萊恩為了保護她,曾經做了一些事情,埃璀蕾婭想要弄清楚真相,在黎瑞婭的幫助下,埃璀蕾婭潛入克格萊恩的房間,在抽屜里發現了威爾的吊墜,這證明威爾曾經來找過她,但明顯被克格萊恩阻止了。埃璀蕾婭決定離開這裡去找威爾,克格萊恩無法阻止她。

  距離惡魔來襲已經過去一年,精靈王國為了安撫災民已經國庫空虛,但是還有大量災民等待處置,屋漏偏逢連陰雨,在王國內部還出現了一個叫作猩紅軍的叛亂組織,旨在消滅魔法,國王安德正在視察難民,卡坦妮婭卻過來稟報發現了幾具屍體,原來是猩紅軍私刑處死了幾個包庇魔法的精靈族。

  大戰之後,班登放縱自己被惡魔控制,企圖復活巫王,亞拉農尾隨而至,想要組織巫王復活,但是為時已晚,班登成功將幾個追隨者轉化成了墮落之靈,實現了復活巫王的初步計畫。亞拉農被打敗,墮落之靈被放出來尋找威爾。

  威爾此時正在地精的手下學習醫術,想要成為一個司鐸醫者,然而在親手持刀做手術時他卻變得軟弱不堪,這讓地精長者很不滿意。

  夜晚中,威爾無比思念安波莉,利用精靈石召喚一個幻影,但最終難解思念,威爾鬱悶無比,來到酒吧一個人喝悶酒,但卻遇到神秘女孩梅瑞思,酒吧中,賞金獵人想要抓到威爾,梅瑞思幫助威爾逃脫但卻受傷,回家後威爾利用精靈石治療了重傷,讓梅瑞思刮目相看。

  第二天,司鐸拉克來了許多難民,原來是猩紅軍襲擊了沙迪谷村民,恰好威爾的叔叔在沙迪谷,這讓他無比擔心。

  忙碌了一天,威爾準備休息卻被班登所派出來的墮落之靈我找到,威爾面臨危險,梅瑞思使用魔法再次救了他,二人逃離,兩人交流之中梅瑞思說自己是亞拉農的女兒,這讓威爾十分驚訝。

沙娜拉傳奇第二季第2集劇情介紹

  班登抓走弗里克,里加打敗亞拉農

  威爾與梅瑞思連夜逃跑,跳入水潭躲開了兩隻墮落之靈的追殺,二人暫時躲在威爾小時候的避難所。梅瑞思向威爾吐露,自己是亞拉農和艾溫坦國王妹妹的女兒。回憶中她的母親對她的魔法相當不滿。

  二人在擺脫墮落之靈之後,前往沙迪谷尋找弗里克叔叔,在與弗里克相遇之後,威爾得知了巫王復活頭顱的秘密,卻被墮落之靈發現,三人逃到一個倉庫,威爾用精靈石打敗了一個墮落之靈,卻不料班登出現,輕而易舉打敗了威爾,威脅之下,弗蘭克說出了巫王頭骨的所在地,裝在一個只有德魯伊能打開的盒子裡,班登帶走了弗里克,讓威爾和亞拉農三天之後來帕瑞拉,不然就殺了弗里克。

  這邊,巫王復活就意味著四境危險,亞拉農找到了安德國王,讓他準備即將到來的戰爭,安德表示阿博隆現在內戰紛爭,自顧無暇。亞拉農不願聽他抱怨,只想讓他準備好。安德只好前往利亞與其女王商議結盟之事。

  埃璀蕾婭與黎瑞婭感情深厚一同離開了人類聚集地,不料半路被流浪者所綁架,埃璀蕾婭正要想辦法逃跑,卻半路殺出個賞金獵人殺了所有的流浪者強盜。原來此人是被雇來尋找塔姆林公主黎瑞婭的,黎瑞婭以乖乖聽話為代價,讓傑克斯放了埃璀蕾婭。傑克斯打昏了埃璀蕾婭帶著黎瑞婭離去。

  為了平定猩紅軍擾亂,亞拉農和安德國王一行人來塔姆林女王的宮殿中,想與塔姆林女王商量結盟之事,在塔姆林舉行的舞會上,黎瑞婭盛裝出席,安德國王也得以看到公主黎瑞婭的芳容,塔姆林女王對安德國王提出想要聯盟就必須聯姻,顯然塔姆林女王別有所圖。

  埃璀蕾婭醒來為了找到黎瑞婭,同樣來到了塔姆林宮殿,傑克斯告訴她黎瑞婭在哪裡,而埃璀蕾婭成功找到了黎瑞婭,卻被塔姆林女王抓走,塔姆林女王告訴了埃璀蕾婭只是黎瑞婭玩物,給了他一袋鑽石讓她永遠離開,不然就會殺了她。安德國王聽到訊息立刻保釋了埃璀蕾婭。

  埃璀蕾婭與國王眾人相遇,告訴了亞拉農自己得到艾爾奎斯聖樹的提示,要找到威爾,亞拉農立刻明白了其中關鍵,威爾已經被巫王盯上了,他們必須找到威爾保護他。

  亞拉農準備啟程前往沙迪谷尋找威爾,但卻被魔法免疫的猩紅軍里加將軍打敗帶走,埃璀蕾婭目睹這一幕,讓卡坦尼婭轉告安德國王,但是卡坦尼婭卻把訊息帶到了依丹這裡,依丹早就背叛阿博隆成為了猩紅軍一員,聽到卡坦尼婭的訊息,為了保護猩紅軍,殺死了她。

喜歡看 "沙娜拉傳奇第二季" 的人也喜歡: