大群第一季分集劇情介紹(1-8集)大結局

大群第一季第1集劇情介紹

  大衛出生時本來是一名很正常的孩子,但當他成長到10歲左右時,他漸漸發現自己總能感應到幻聲和幻影,而且不止一個人。由於這些因素的影響,大衛開始變得暴躁和不安起來,家人認為他患有偏執型分裂症,安排他去看心理醫生。但這並沒有改變大衛的症狀,大衛的人生開始發生變化,而且每當他暴躁不安時,他便能用意志控制身邊的事物,甚至摧毀一切。最終,大衛被送進了精神病醫院。大衛的姐姐艾米是他從小到大的玩伴,自從大衛住進精神病醫院後,她時常都會過來看望他。這天正好是大衛的生日,艾米專程帶來蛋糕給大衛慶祝,大衛已經厭倦了在這裡的生活,他假裝自己變得正常,想讓艾米幫忙將他帶出醫院,艾米聽後決定給大衛安排評估醫師。大衛在醫院大廳和朋友萊尼發獃時,他看到了一個金髮碧眼的女孩希德尼,瞬間對她一見鍾情。

  希德尼不喜歡別人觸碰她的身體,因此,大衛根本沒機會和希德尼搭訕。在一次醫生組織的談話活動中,大衛再次見到了希德尼,希德尼對精神病這個話題提出了不同的見解,大衛再次陷入她的魅力之中。於是大衛鼓起勇氣向希德尼表白,怎料希德尼立刻便答應了,但是她提出兩人交往期間,大衛不得觸碰她,大衛聽後也愉快地答應了,於是兩人開始了甜蜜的約會。

大群劇照

大群劇照

  突然畫面一變,大衛竟然在一個空曠的房間內接受醫生的審問,醫生向大衛了解他的經歷,以便評估他是否仍患有精神病,在醫生的引導下,大衛說出了他是如何逃離精神院的。原來大衛和希德尼交往沒過多久,希德尼便康復準備出院了,在臨走前,大衛衝動地吻了希德尼,怎料這一吻竟然讓兩人調換了身體。大衛利用希德尼的身體離開了醫院,最終在路上被這夥人抓了起來。

  醫生聽完大衛的講述後覺得很不可思議,醫生還告訴大衛在他走後,醫院發生了血案,萊尼被殺死了,而這一切的始作俑者就是變成大衛的希德尼。大衛聽後情緒開始失控,屋內所有的人都被他震傷,而他也昏了過去。等大衛再次醒來時,他發現自己處在泳池之中,醫生則站在遠處的高台上與他對話。醫生警告大衛不要輕舉妄動,因為泳池中布滿了高壓電纜,只要他一觸動機關,大衛便會被燒焦。大衛現在很迷茫,他不知到底發生了何事,醫生逼迫他繼續講述出院後發生的事情。大衛回憶出院後,他打電話到醫院詢問希德尼的情況,怎料醫院表示從未見過此人。這時,大衛看到原處有兩個人正在向他走來,於是他急忙逃跑,在路上遇到了希德尼。希德尼告訴他現在他們正在大衛的記憶中,她指導大衛慢慢滑入水底逃脫醫生的監控,最終大衛在希德尼和大家的幫助下逃離了這裡,見到了梅勒妮。

喜歡看 "大群第一季" 的人也喜歡: