捍衛者聯盟分集劇情介紹(1-8集)大結局

捍衛者聯盟第1集劇情介紹

  別提英雄

  “鐵拳”丹尼·蘭德與科琳·溫在高棉首都金邊追蹤手合會成員,卻被告知他們的戰爭不在這裡,而是在紐約。而在紐約,“夜魔俠”馬特·默多克早已放下了自己作為“來自地獄廚房的惡魔”的義警生活,轉而從事慈善性法律援助的事業。

  儘管馬特知道艾麗卡早已死於手合會之手,但他仍對艾麗卡懷有深厚的感情,內心也因此非常矛盾。盧克·凱奇在馬特的好友弗吉·尼爾森的努力下洗脫了罪名,走出監獄回到了哈萊姆區。

  紐約警探米絲蒂·奈特聽聞此事前來探訪盧克,並告訴他在哈萊姆街頭,有一群青年捲入了一宗神秘的生意中,並導致多名涉及此事的青年死亡。在得知自己體內的眾多器官瀕臨衰竭,自己時日無多後,這個神秘的女士通知她的同僚加快實行他們的計畫,並隨後見到了已被復活的艾麗卡。

捍衛者聯盟劇照

捍衛者聯盟劇照

  私家偵探傑茜卡·瓊斯遇到了一樁妻子尋找失蹤丈夫的案子,她本不想接下,卻被電話打來的警告所吸引,並隨後追蹤到了一處放滿炸藥的房間。當晚,紐約發生了淺源地震,馬特、盧克、傑茜卡和剛剛飛抵紐約的丹尼、科琳都見證了這一幕。

捍衛者聯盟第2集劇情介紹

  兇狠右勾拳

  傑茜卡報了警,隨後到來的米絲蒂·奈特發現傑茜卡在離開現場時好像拿走了什麼證物。盧克追蹤線索找到了那些青年,發現他們正在清理一處商店內的屍體,不料遇到了同樣追蹤過來的丹尼和科琳。

  盧克與丹尼發生了肢體衝突,但隨後警方到場,兩方匆匆離開。那名神秘的女士,名叫亞力珊德拉,她的手下告訴她,她們的計畫因為一堵神秘石牆的存在而不得暫時中止。亞力珊德拉因為這不是一堵石牆,而是一扇門。

  她隨後審問了被關押起來的一位老對手——棍叟,審問他關於這扇門的事。傑茜卡繼續追蹤案件,卻被原上司傑里·霍加斯警告不要捲入這場危險的事件中,傑茜卡不聽勸,霍加斯便吩咐弗吉不要讓傑茜卡的行為影響到他們的律師事務所。

  傑茜卡回到了她自己的事務所,卻找到了藏身在她事務所的失蹤丈夫約翰·雷蒙德,他正用槍抵住馬爾科姆·杜卡斯的頭,傑茜卡想要說服他,卻被衝進來的艾麗卡打斷,雷蒙德見此情景開槍自殺了。

  傑茜卡飛速追趕逃走的艾麗卡,卻被迎面趕來的米絲蒂逮個正著。審訊室里米絲蒂在質問傑茜卡,馬特突然走了進來,提出自己是傑茜卡的代理律師。

喜歡看 "捍衛者聯盟" 的人也喜歡: