超膽俠第二季分集劇情介紹(1-13集)大結局

超膽俠第二季第1集劇情介紹

  槍聲再起

  自從菲斯克入獄、俄羅斯黑手黨遭殲滅、香港黑幫與日本極道銷聲匿跡後,地獄廚房所有剩餘的黑幫團伙,開始瘋狂搶奪菲斯克遺留的資源,其中包括愛爾蘭黑幫家族、墨西哥販毒集團、以及地獄犬機車團。

  一日,愛爾蘭黑幫家族在開會聚餐時,突然遭到“不明軍隊”殲滅,而唯一的倖存者埃利葉·格羅特在無處可去下,只能去找如今扳倒菲斯克而成名的馬特、弗吉與凱倫求助。凱倫為了想辦法解救事務所的經濟困境而接受了格羅特的請求,將他送至醫院搶救。

  當弗吉和馬特來到黑幫命案現場,從布萊特那邊得知所有黑幫份子都是以高級軍事武器殘忍殺害。隨後,弗吉冒險到地獄犬機車團的據點去問訊息,從他們的老大口中得知他們的同夥也曾經受到過相同的襲擊。

  而得到夜魔俠稱號的馬特也開始到大街小巷去問訊息,來到墨西哥販毒集團的據點調查時,卻發現他們早就被殲滅、甚至還被掛在鐵鉤上面示眾;當馬特救了一個倖存者時,該倖存者卻說襲擊他們的其實都是“一個人”所為。

  與此同時,所有血案的幕後黑手,被稱為“懲罰者”的神秘男子,單槍匹馬來到醫院打算解決格羅特,而凱倫只能開車帶他逃跑。正當懲罰者站在頂樓打算狙擊凱倫的汽車時,馬特火速趕到醫院頂樓和他打了一場惡戰。但最後一刻,懲罰者掏出了一把手槍,對馬特的頭部開了一槍。

超膽俠第二季第2集劇情介紹

  槍戰之犬

  弗吉在隔天一早跑到頂樓找到了受傷昏迷的馬特,發現他頭上的子彈所幸被頭盔擋了下來,而馬特被救回公寓裡後,發現槍擊對自己的聽覺與行動造成了很大的影響。

  當弗吉回到警察局打算推動格羅特加入證人保護計畫時,紐約地檢署的女檢察官薩曼莎·雷耶斯卻突然跑過來插手這件事,打算利用格羅特去引出一個高級毒販。馬特隨後去找梅爾文勉強修復了自己的頭盔,來到愛爾蘭黑幫被屠殺的現場調查時,得知他們所養的獵狗被帶走。

  馬特於是通過狗叫找到了懲罰者的住處,發現住處里除了武器成堆以外、甚至還有警方的通訊頻道。夜晚,格羅特佩帶著警方竊聽器來到會面現場,但久而久之不見對方人影,而在場監視的弗吉與凱倫突然感覺雷耶斯對周圍設下埋伏,才發現她只是假借交易名義來利用格羅特引出懲罰者。

  不久,懲罰者來到現場屋頂剛要解決後患,馬特再度衝過來和他對打,現場一片交火,格羅特只好轉身就跑。在馬特和懲罰者的對決中,警方的槍擊干涉下使得他們倆掉回樓里,而馬特在摔昏之後被懲罰者帶離現場。

喜歡看 "超膽俠第二季" 的人也喜歡: