戈德曼家族分集劇情介紹(1-8集)大結局

戈德曼家族第1集劇情介紹

  美女淡然裝炸彈 引爆車刺殺瓦迪姆

  瓦迪姆在阿拉伯遭到刺殺,他僥倖存活後追查對自己下手之人。戈德曼家族是從俄羅斯移居英國,迪米特里十分希望能重返俄羅斯。

  亞歷克斯經營的基金公司因謠言面臨危機,鮑里斯將大金主錫米恩介紹給亞歷克斯。亞歷克斯發現放出謠言的是自己的叔叔鮑里斯。

  亞歷克斯來向鮑里斯追問真相,不料鮑里斯遇刺身亡,亞歷克斯僥倖躲過一劫,並提醒母親避過劫難。亞歷克斯對當前的處境十分憂心,他聽錫米恩的建議向卡利亞金求饒。

戈德曼家族劇照

戈德曼家族劇照

戈德曼家族第2集劇情介紹

  柳德米拉初入境 陷入圈套慘被劫持

  柳德米拉剛進入開羅就被一夥人劫持,她被武裝分子幾經倒手後被塔尼婭帶走。亞歷克斯接收了鮑里斯的遺產,他不得不違心與錫米恩達成合作。

  錫米恩開拓布拉格的市場遇到阻礙,亞歷克斯應邀來解決問題卻遭到粗暴的對待。喬普拉成為了一夥人的暗殺目標,對方掌握了喬普拉處所的布局圖。

  迪米特里對弟弟的死亡很難釋懷,他在一個神秘人墜樓身亡的同時墜樓負傷。

喜歡看 "戈德曼家族" 的人也喜歡: