殺手迴路分集劇情介紹(1-6集)大結局

殺手迴路第1集劇情介紹

  影響惡劣的連環謀殺案“鹽酸謀殺案”頭號嫌疑犯的名字被某方泄露給了媒體,嫌犯是42歲的史蒂文•米爾斯,據稱他已造成了七人死亡。

  警探加布里埃爾既是偵破此案的負責人,也是被兇手毀容的受害者之一。他堅信調查的足夠深入,了解兇手的作案動機才是問題的關鍵。

  史蒂文的妻子貝絲和女兒艾麗被帶到了警局協助調查,貝絲堅稱自己的丈夫不可能是殺人犯。史蒂夫有精神病和暴力史,他是艾薩克醫生的病人之一。

  不久之後,另一名被害人的屍體被發現,這次兇手的作案方式似乎有了改變。

  史蒂夫被便衣警察和荷槍實彈的狙擊手控制,他無法平復情緒。

  加布里埃爾試圖勸說他,而史蒂夫卻說他必須聯繫上妻子,向她解釋清楚。

  而就當他的手伸進口袋拿手機出來時,加布里埃爾的同事謝帕德警探認為史蒂夫要拿出槍枝,下令將他擊斃。

殺手迴路劇照

殺手迴路劇照

殺手迴路第2集劇情介紹

  警局發生了縱火案,而且兇手的主要目的是銷毀一個證據——一台筆記本電腦。

  加布里埃爾懷疑克莉絲汀是兇手,私下找到了她,並強迫她說出筆記本電腦的秘密。

  克莉絲汀不得不說出,筆記本電腦上記錄了她的精神病醫生艾薩克對他每一個病人的對話記錄,主要是這些病人們難以忘記的可怕回憶。

  加布里埃爾逼問克莉絲汀的錄音內容,克莉絲汀說出了一切。她童年曾被生父性侵,母親為了保護她被生父報復。但她堅持自己沒有殺人。

  第二天,加布里埃爾對克莉絲汀的住處進行了搜查,找到了筆記本電腦,並和本頓一起對克莉絲汀進行審問,但她還是在律師的幫助下成功逃脫了。

  之後,加布里埃爾和本頓對艾薩克醫生也進行了審問,發現了他話語中明顯的漏洞和問題,他們需要緊跟這條線索,查出真相。

喜歡看 "殺手迴路" 的人也喜歡: