美國眾神第一季分集劇情介紹(1-8集)大結局

美國眾神第一季第1集劇情介紹

  影·穆恩還有幾天就將被釋放出獄,理應開心起來的他卻感覺不太對勁。懲教蜀提前將其釋放,原因卻是因為其妻子蘿拉出車禍去世。

  突如起來的好訊息變壞訊息,出獄的影子回家之路也不順暢。影子登機後被安排進頭等艙,鄰座的怪老頭自稱星期三,對影子頗感興趣甚至提出重金僱傭有前科的影子。

  影子起初對星期三的話不以為然直到在小酒館再次遇到他。好友羅比的逝世讓影子失去了工作,影子答應了星期三,卻也得知蘿拉的死另有真相。

美國眾神第一季第2集劇情介紹

  影子回到家收拾行李,在蘿拉遺物的手機中看到她與好友曖昧不清的簡訊。

美國眾神第一季劇照

美國眾神第一季劇照

  星期三要拜訪老友便讓影子去超市採購,影子在超市中發現電視裡播放的露西在跟自己說話還提到了星期三,露西威脅要將現實重新編輯希望招募影子為自己工作。

  星期三拜訪了奇怪的一家人,男主人岑諾伯格挑釁的要與影子下圍棋,他故意拿出一把錘子提出賭約,如果影子輸了便要用他的鮮血祭奠錘子。

喜歡看 "美國眾神第一季" 的人也喜歡: