明日傳奇第三季分集劇情介紹(1-18集)大結局

明日傳奇第三季第1集劇情介紹

  明日傳奇犯錯遭解散 英雄責任促眾人回歸

  傳奇隊員意外導致時空錯亂,大街上出現恐龍,著名地標也都穿插出現,隊員們正手足無措,時間大師里普出現,告知隊員們自己正在和特工們努力處理這些時空錯亂現象,建立時間管理局機構,將出現在錯誤時空中的人物,地點,事件全部還原。里普和特工們井井有條地處理著這一切,因而里普告知傳奇隊員們,明日傳奇不再被需要,將即刻就地解散。

  隊員們因任務被取消,於是都回到了現實生活中,做起了普通的工作,然而大家卻都很難適應現實中的普通工作。莎拉就職於一家超市,無聊的工作加上主管的刁難讓莎拉很不適應,但也只能忍受。雷則就職於矽谷的一家科技公司,但也同樣不受重用。傑佛遜和內特則繼續在中央城做著懲奸除惡的工作,繼續自己的英雄夢。羅里在阿魯巴享受著沙灘陽光,卻意外遇到了穿越時空而來的凱撒大帝,羅里制服了凱撒大帝,並且打電話通知了莎拉,莎拉得知訊息,知道明日傳奇將因此再次獲得時間局青睞,於是終於不再忍受令人厭倦的工作和惱人的主管,立即辭職揚長而去。小分隊聚集到一起,商議這可能是明日傳奇獲得重生的好機會,加之各自在現實生活中工作並不順利,於是一拍即合,準備復興明日傳奇。三人來到時間特工基地,潛入基地內部,卻被時間特工武力制服。里普出現,化解了緊張局面,內特卻趁機控制住里普,問起阿瑪雅穿越時光回到1942年的贊比西的事情,得知是阿瑪雅主動要求回去之後,內特冷靜下來,眾人也平復了緊張局面。里普問起傳奇為何而來,莎拉說出了羅里遭遇時空錯亂的凱撒大帝的事,里普並不相信,立即要求時間特工去調查此事。里普帶領小分隊在基地參觀,幾人來到乘波號飛船,小分隊卻發現飛船此時已另有他用。原來時間特工正在此訓練,模擬之前的危機事件,小分隊見此情形,知道自己的機會又來了。羅里和凱撒共處一室,凱撒機智逃脫了羅里的控制,逃出小屋,羅里緊緊追趕,卻錯抓到了正在沙灘舉行化妝舞會並化妝成凱撒的遊客,時間特工將二人帶回了基地,卻發現凱撒是假的,因此認為傳奇在撒謊。里普因此不再信任傳奇,讓傳奇離開基地。羅里意外掉落了凱撒帶來的金幣,傳奇看到來自公元一世紀的金幣,明白了羅里真的遇到了凱撒而不是認錯人,於是傳奇決定偷走乘波號,自己去改變時空錯亂,以此重獲里普信任。傳奇闖入飛船,驅趕了正在上課的學生,重新啟動了乘波號,利用時間跳躍離開了基地,但飛船因年久失修,傳奇只能先去城中進行飛船維護。

明日傳奇第三季劇照

明日傳奇第三季劇照

  傑佛遜找到馬丁,說出了自己在學業上的不順,卻發現莉莉已經懷孕,此時二人看到了前來進行維護的乘波號。傳奇隊員聚在一起,決定再次回歸自己未竟的事業。傳奇隊員們來到阿魯巴尋找凱撒,隊員們發現凱撒正在和舉行古羅馬派對的遊客們在一起,礙於超能力會使得局面更加複雜,隊員們決定不使用超能力解決此事,莎拉上前和凱撒單挑,輕易制服了凱撒。傳奇決定將凱撒帶回正確的時空,里普卻突然連線到飛船的信號,要求傳奇交出凱撒,並承諾既往不咎。莎拉考慮再三,決定還是要做最正確委託的決定,將凱撒和飛船還給里普。

  傑佛遜年輕有為,充滿上進心,對當一名可以穿梭時空的超級英雄無比嚮往,但馬丁女兒懷孕,頤養天年的生活真是他所需要。二人的對話也常因此陷入僵局。

  莎拉找到凱撒,告知凱撒目前的情況和自己的決定,然而凱撒的一番話卻讓莎拉改變主意,決定帶領大家親自將凱撒送回古羅馬。眾人來到古羅馬,清除了凱撒的記憶,以為自己已經修正了歷史,但是卻發現由於疏忽大意,隊員將一本歷史書留給了凱撒,歷史因此變得更加混亂,凱撒憑藉歷史書征服了全世界,2017年的美國因此不復存在,傳奇釀成大錯。正在傳奇隊員討論是該報告時間局這個錯誤還是自己再去修正時,里普帶領時間特工出現,時間局要求傳奇立刻停止行動由時間局探員解決剩下的問題。探員出動,拿到了歷史書,卻不料中了凱撒的陷阱。凱撒俘虜了夏普探員,並且毀壞了她的瞬移手環。里普面對凱撒軍團沒有辦法,只得再次依賴傳奇隊員。傳奇隊員因此出動,和凱撒軍隊展開大戰,隊員利用超能力戰勝了凱撒軍隊,救回了夏普探員,拿回了歷史書。里普因此默許了傳奇隊員繼續行動,並將飛船留給了傳奇。馬丁則找到傑佛遜,決定為了大家重聚而選擇留下來。傳奇隊員此時只差回到贊比西的阿瑪雅沒有回歸,而阿瑪雅此刻則正利用著自己的超能力保衛贊比西。

喜歡看 "明日傳奇第三季" 的人也喜歡: