無憂的天堂分集劇情介紹(1-37集)大結局

泰劇無憂的天堂第1集劇情介紹

  1999年的泰國。還是孩子的朵索一邊認真的讀書,一邊照顧著家庭,常在課餘時間到車流很多的交通路上賣報紙,補貼家用。在大人關切的語言裡,她漸漸的懂得了些什么。

  翩帕找爸爸蘇切去主持一個公益節目。停車的時候,蘇切看到有孩子在街上賣報紙賺錢,心中有些抱怨。他叫司機頌叫來孩子,要買一份報紙。朵索將報紙交給先生,卻沒有接下錢,便暈倒了。

  頌抱著朵索,將她送回家裡。翩頌被路邊的垃圾弄髒衣服,很不滿爸爸親自送她回來。朵索家裡只有哥哥董,正擔心間,朵索的爺爺卞丹回來了。卞丹表情猥瑣的看著翩帕,還大罵了董,甚至懷疑蘇切的目的。看到卞丹的行為,翩帕指責了他的骯髒,並表明了身份。這時,朵索的奶奶順心回來了。她和蘇切對視間,回憶著往事。

  順心作為蘇切家的傭人,曾經和蘇切發生過戀情,生下了女生蘇緹。可是因為順心和蘇切的夫人相處得不愉快,在夫人要求順心將蘇緹改名字的爭論下,被趕出了蘇家。

無憂的天堂劇照
無憂的天堂劇照

  看到順心,蘇切質問她朵索是誰的孩子。得知朵索是蘇緹的女兒,蘇切要帶自己的孫女回家。在順心囂張的態度下,蘇切本想讓頌強硬將朵索抱走。正爭執間,朵索醒過來。蘇切恨順心讓一個身體不好的孩子去賣報紙。順心卻冰冷的說,就算這樣,起碼她將朵索養大了。蘇切憤怒的離開了。他決心用錢買通順心的老公,帶走朵索。他相信,卞丹愛錢,而順心不敢反抗。

  果然,卞丹正對順心施暴,要她將朵索送走。看不下這樣的場景,朵索跑出了家。董為她送來藥,帶她去教堂睡。去教堂的路上,鄰居紛紛笑朵索要過好日子了。朵索和董很尷尬的覺得人的嘴巴真長。

  翩帕還在勸蘇切,可是他堅持一定要帶回朵索。

  教堂的夫人問朵索,想不想跟外公住到一起。朵索思索了一下,搖搖頭,表示自己決不離開。在她的心裡,外婆會打罵自己都是因為外公,而她討厭外公,對外婆,卻只是可憐。董覺得,朵索的外婆對她並不好。夫人勸告董,沒看到的事情不代表不存在。

  外婆看著熟睡的朵索,回想起蘇緹將朵索送回家的情景。想著這些年本想用來好好照顧朵索的錢,都被卞丹搶去,她不禁落下了淚。鬧鐘響起,順心勸朵索繼續睡,自己去忙就好。然而,朵索還是起床忙家務。外婆問朵索,想不想住到富人家裡,朵索卻拒絕。

泰劇無憂的天堂第2集劇情介紹

  朵索躲在兒童遊樂區睡覺,被大家圍觀且報告給老師。得知朵索每天要四點起床做各種家務,大家都覺得朵索不該挨打,而且紛紛鼓勵朵索。

  翩帕妹妹得知朵索的存在,和翩帕一樣,對朵索充滿我敵意。但是翩帕深知爸爸的性格,還是帶著頌前去翩帕家裡,最後以10萬泰銖的價格,通過卞丹交換了朵索的撫養權。

  在門外聽到交易的朵索,哭著衝到了路邊。她差點被汽車撞到,還好汽車及時停住,朵索被夥伴拉走。朵索難過的告訴董,奶奶要賣掉自己。董卻不明白人怎么會被賣,還貼心的幫朵索賣掉報紙。

  汽車的主人追上朵索,朵索有些防備。他想買下朵索全部的報紙,朵索卻只賣一份,覺得全部買下是奢侈的行為。他覺得朵索說的對,所以買下了一從報紙,還從朵索同伴的嘴裡得知了她的名字。他對可愛的朵索印象深刻。

  卞丹逼著順心送走朵索,朵索哭著懇求留在外婆身邊。但是外婆不忍看朵索挨卞丹的打,只好送她離開。

  朵索坐車離開的時候,正碰到差點撞到她的汽車的主人前來找她。

  頌帶朵索回到蘇切家裡。蘇切對朵索很兇,要求她給自己行禮。朵索乖巧的給他行了禮,並告訴蘇切是布拉達先生教給自己這些的。在詢問朵索關於外婆事情的時候,蘇切不禁想起自己和順心的往事。隨後,他叫朵索靠近自己,親切的告訴她,如果她畢業後想回到外婆身邊也是可以的。朵索懂事的點點頭。

  蘇切叫出了家中的所有成員,一一向朵索介紹。朵索也一一的向他們敬禮,面對家中眾多的小朋友,朵索也挺開心。最後出現的義烏卻對朵索有點兒凶。蘇切向眾人宣布,給朵索改名叫阿披隆日迪,並要朵索和自己同姓。大家都非常震驚。

  管家查樂怡帶朵索到她的房間。管家問朵索要人打掃還是自己來。朵索沒有理她,直接放下書包,管家再次追問她,朵索告訴她自己會打掃,並警告她不許再叫自己朵索。

  義烏氣憤的要繼續叫朵索她原本的名字,亞伊歐擔心爺爺知道。歐恩卻警告她,不要違背爺爺的命令。

  管家看著朵索打掃衛生,被她的氣勢所打敗。

  阿薩內少爺一回到家裡,就被急著通知達谷恩先生回電話了。達谷恩說是想安排一下十號前的事宜,約在前一天見面。掛掉電話後,阿薩內有些惆悵的看著自己畫中的朵索。

  蘇切交給翩帕很多錢,要她給朵索買東西。翩帕卻覺得錢太多。離開前,蘇切問起醫院安排的事宜,蘇切要他留在附近的醫院,還要他自己走路去上班。翩帕很不滿。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

喜歡看 "無憂的天堂" 的人也喜歡: