《愛的痕跡國語版》分集劇情介紹(1-36集)大結局

《愛的痕跡國語版》第1集劇情介紹

  在紐約飛回曼谷的班機上,趕回來參加父親葬禮的曼瑪琳正好坐在卡南的旁邊。卡南不明白這個初次見面的,讓全飛機的人等她的女孩為何如此憂傷,但一路上還是對她很照顧。到達目的地後瑪琳也只是禮貌性地對卡南表示感謝,之後就走了,卡南悵然若失,因為他連女孩的電話都沒留下。

  瑪琳趕到舉辦父親葬禮的寺廟時,巧遇父親的前女友蓮波女士,她想來最後看一眼自己深愛的帕斯,也就是瑪琳的父親,卻被瑪琳的母親吉拉達拒絕了。而瑪琳也沒能見到父親的遺容,只望見焚屍爐的煙囪里飄出的一縷煙。

  吉拉達欠了很多賭債,債主僱人來家裡搬東西,吉拉達謊稱是帕斯欠的外債,被瑪琳識破,把那些人趕走了,吉拉達惱羞成怒,對瑪琳又打又罵。

愛的痕跡國語版劇照
愛的痕跡國語版劇照

  瑪琳去找身為著名服裝設計師的學姐葛琳幫忙介紹工作,巧遇陪女朋友蒂雅去取衣服的卡南。卡南想幫瑪琳付買書的錢,卻被瑪琳拒絕,卡南還是沒能要到瑪琳的聯繫方式。

  蒂雅的父親德斯看到妻子蓮波獨自黯然神傷,他以為妻子是因為忘不了她的前男友帕斯而大怒,而心裡有隱情的蓮波又跟德斯吵了起來,蒂雅心裡很煩悶。

  瑪琳的外婆將帕斯瞞著吉拉達留給她的錢交給瑪琳,希望她回美國繼續完成學業,但瑪琳卻告訴外婆,自己已打定主意找工作賺錢還清母親的賭債,將房子贖回來。

  卡南是谷泰的叔叔,因為他們倆的父母都在他們還很小的時候相繼出車禍死了,所以年長几歲的卡南幫著姑媽烏沙雅一起照顧谷泰長大,兩個人因此感情很深。

  谷泰喜歡瑪琳,因此也從美國回到曼谷,而他的前女友吉布知道後也回到曼谷想讓谷泰回到自己身邊。谷泰告訴葛琳,她的男朋友西達是個同性戀,葛琳不相信。

《愛的痕跡國語版》第2集劇情介紹

  西達約阿金在咖啡館見面談工作室錄像設備的事,瑪琳不小心將咖啡灑在西達身上,西達不依不饒。阿金對瑪琳一見鍾情,而瑪琳卻誤以為他跟西達是同性戀。為了儘快賺到錢,瑪琳參加時裝走秀,但她在現場差點走光,被媒體大肆宣傳。

  烏沙雅看到瑪琳走光的照片很憎惡,因為之前吉布已經在她面前編造過瑪琳在美國的諸多緋聞了。

  爺爺想讓卡南幫他找到失散多年自己深愛的第二任妻子阿曼,卡南答應了。卡南送爺爺去醫院檢查身體時,巧遇瑪琳帶著剛檢查完身體的外婆回家,卡南主動要求送沒打到車的她們回家,被瑪琳拒絕了,但瑪琳告訴卡南自己每兩周會帶外婆來醫院一次。蓮波得知瑪琳要出演德斯和西達的父親與另外兩方合拍的電影《三國之戀》,心裡很著急,因為她不信任沙達這個老色鬼,當年就是因為沙達下了藥,讓德斯趁自己昏迷來強姦她,她才跟帕斯分手跟德斯結的婚。

  她想讓德斯阻止瑪琳演這部電影,因為瑪琳是她和德斯的親生女兒,而德斯並不知道實情。吉拉達在夜總會認識了德斯,她想報復蓮波,因為她覺得已經去世的丈夫帕斯之所以不愛她,是因為忘不了蓮波。

  卡南陪爺爺在醫院檢查身體,巧遇瑪琳的外婆曼珠獨自一人在醫院看病,曼珠的話讓他誤以為瑪琳的名字叫阿冰。

  瑪琳趕到醫院將外婆送到檢查室,然後邀請卡南去她父親生前跟朋友合作開辦的救濟所,一起為流浪兒發放食物,之後聊起了各自的身世,彼此增加了好感,但卡南依舊以為瑪琳的名字叫阿冰。

喜歡看 "愛的痕跡" 的人也喜歡: