丘比特惡魔第12集劇情介紹-劇情介紹網

丘比特惡魔第12集劇情介紹

  丘比特惡魔第12集劇情

  江薩自我安慰著他沒有錯,是帕萊自己想的,叫帕萊開門,帕萊進來拿槍指著江薩,說過去自己被人罵小老婆,被人指鼻子教訓,現在都是為了報復將撒,說完便摔門出去了,到花園裡痛哭。在沛的照顧下,楠寧醒來了,楠寧向沛說出了帕萊欺騙大家的真相,沛不相信,誤以為楠寧在誹謗帕萊,要把她扔進水裡,楠寧嚇暈過去,沛把楠寧抱回了床上休息,原來楠寧是裝暈的,看到沛如此關心自己,還親自去廚房給自己做飯,心裡樂開了花。沛開始回想楠寧說的話,還是有些不相信。

  楠寧媽媽的腰部以下沒了知覺,諾安阿姨傷心極了。楠寧媽媽知道帕萊死了怪到了自己身上,很激動,從床上摔下,發現自己腰部以下沒有了知覺,傷心過度,正巧納霸來了,知道了楠寧媽媽殘疾了,決定要為楠寧媽媽報仇,跟諾安串通好把達婉的死推到沛身上。沛還在為媽媽的事情擔憂,給楠寧做的粥楠寧也沒有醒來吃。

  帕萊媽媽被關在小黑屋裡,阿里和來了,和帕萊媽媽查理吵了起來,阿里要給帕萊媽媽一大筆錢,需要她和她兒子走的遠遠的,得過了訴訟期,帕萊媽媽不答應,還詛咒納霸,惹怒阿里,兩個人互毆起來,納霸趕到,拿槍嚇住了帕萊媽媽。楠寧醒來,故意要去死,被沛阻撓,試出了沛的真心,楠寧想讓沛認清自己,認清他們倆其實是很相愛的,沛一直在逃避,最終面對了真實的自己。納霸當著帕萊媽媽的面給沛打電話,沛聽到了帕萊媽媽的聲音擔心極了,納霸讓沛拿楠寧過來換,沛帶楠寧上車趕往了納霸所在處,納霸把帕萊媽媽帶出來,阿里讓帕萊媽媽逃跑,如果能逃得了的話,帕萊媽媽在逃跑時遇到車禍,被撞到了。沛帶楠寧來找納霸了,在納霸的提醒下,楠寧才知道自己是沛帶過來當人質的,沛沒有看到媽媽,拿楠寧要挾納霸才得以全身而退。

  沛又開始怪罪楠寧,楠寧扇了沛,再一次告訴沛帕萊能走,讓他回去看看,可是沛非說楠寧是騙人的,但是也答應了要回去看看,還警告楠寧,如果她污衊帕萊,就要收拾她。瘋子帕萊找來了醫院,進了楠寧媽媽的房間嚇唬楠寧媽媽,帕萊害怕楠寧媽媽的大叫找來人就先撤了,諾安聽聲趕來查看,聽了夫人的話,以為是她瘋了,帕萊的計謀又成功了。沛開車回家了,楠寧質問自己為什么要愛上沛,可是看到沛給楠寧做的粥,又心軟了,一直在矛盾的質問自己,沛突然返回,楠寧以為是擔心她才回來的所以很開心,可是沛卻句句傷人,因為沛的自卑兩個人又爭吵起來,最終兩個人決定一起去驗證帕萊的事情。

  江薩被關在房間裡除了等待就是無奈。早上,沛和楠寧回來了,帕萊不在家裡,羅伊卻安靜的呆在帕萊的房間裡,儘管這樣,沛還是在逃避,選擇不相信。楠寧突然想起來一件可疑的事情,剛進來的時候發現帕萊的車不在那裡,沛到處找不到帕萊,開始有些懷疑楠寧說的話了,楠寧跑過來告訴沛帕萊的車不在了,可沛依舊在自欺欺人。正巧,這是帕萊回來了,住著輪椅裝暈倒,沛相信了帕萊,帕萊搬弄是非,沛有些責怪楠寧。趁著沛下樓給帕萊取藥的功夫,教訓楠寧,楠寧勸帕萊不要讓沛這么累,不要這樣換取憐憫和沛的愛,帕萊看見沛馬上要進屋了就馬上改口,裝可憐,好像楠寧欺負了她似的,全都賴在楠寧身上,沛生氣的把楠寧拽了出去質問楠寧,楠寧句句說出了沛不敢承認的事實,生氣的要離開,沛不捨,抱住了楠寧,還親吻了她,這些被帕萊看到,她生氣的回到自己的屋裡大聲的哭鬧,似乎神經病又犯了,在那裡歇斯底里的胡言亂語,沛在門外怎么叫門她都不開,沛在外邊聽得心裡很不舒服。楠寧坐到後花園的鞦韆上想事情,江薩大聲叫門呼救,可是楠寧卻沒有聽到。

  楠寧媽媽出院了,可是卻只能坐著輪椅懷念過去了,諾安也跟著一起傷心。艾莉絲來到了南醫生那裡,告訴了帕萊死了的訊息,南醫生不相信,和艾莉絲來到了帕萊家,帕萊好好的坐在那裡,帕萊和艾莉絲鬥嘴,艾莉絲氣到了帕萊。沛一來,帕萊就裝可憐,好像全世界都欠她的似的,沛就相信她,楠寧看到這一切,無語極了。沛和帕萊相約好一起去找媽媽。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

喜歡看 "丘比特惡魔" 的人也喜歡: