泰劇逐星之月分集劇情介紹(1-14集)大結局-劇情介紹網

泰劇逐星之月分集劇情介紹(1-14集)大結局

逐星之月第1集劇情介紹

  女主(Namtarn飾)家境貧寒,但卻是陽光樂天派一枚,為了省錢所以熟知各大商場打折信息,在一次打折促銷的瘋狂血拚中認識了假扮商場員工的男主Jan(KenP飾)。男主是Krean商場的繼承人,同時也是皇族後裔,留學回國後的他被爸爸任命為Krean商場的新任董事。第一天上班,就對在打折活動各種省錢各種摳門的女主產生了興趣。

  女主任職於Wrang姐的創意公司,Wrang姐的團隊就像一個大家庭,歡樂無處不在。在新一季的手錶廣告中,客戶要求當紅明星Max出演男主角,女主是Max迷,所以當仁不讓地接下了這個燙手山芋。Max想趁機揩油所以單獨約女主去酒店簽契約。看穿Max想法的女主,在Max簽完契約後,錄下了Max想占便宜的錄音後開始和他周鏇,就在Max對女主上下其手的時候,被女主偷偷約來的Max的兩位緋聞女友閃亮登場,混戰中女主順利逃跑,同時跟Max結下了梁子。

  回到公司以後,女主向創意總監Ardi哥及眾家人訴苦,正當大家憤憤不平時,Wrang姐來告訴女主,男主公司的周年慶指名Max,讓女主不要做的太過分。在大家的指責聲中Wrang姐閃人。有點兒委屈的女主轉頭就聽見霸氣的Wrang姐在電話里大罵Max的經紀人,聽到大姐大為自己出氣,女主頓時又歡騰起來。女主受好友所託,在好友出國期間,入住朋友的豪華公寓替她看房子。

泰劇逐星之月劇照
泰劇逐星之月劇照

  當搬著鍋碗瓢盆到達公寓樓下時,正好遇到男主和帥哥小秘Vivit來公寓看房子。在女主被公寓大堂經理擋在門外時,男主出面幫女主說話,女主順利到達朋友家。之後,男主買下了女主朋友隔壁的房子。男主搬家的第一天,各種吹毛求疵把帥哥小秘搞得大汗淋漓,偏巧女主嫌吵來敲門,男主和帥哥小秘一起開門,看到倆人親密的樣子,女主認定兩人是一對,女主各種想像之後樂顛顛地回到了房間。男主在得知女主任職的公司即將為商場策劃周年活動後,命令帥哥小秘要一裝到底,弄得帥哥小秘各種有苦難言。

逐星之月第2集劇情介紹

  商場的周年慶活動因為男主的各種要求完美, 女主公司的人加班加點被搞得人仰馬翻。得知女主加班一宿沒回家的男主一早就來活動現場找女主,找來找去在假山邊發現了熟睡的女主。女主睡眼惺忪地看到帥哥站在面前,好不激動,當看清是男主時,又小小的感慨了一下。

  女主得知男主是傳說中的少東的下屬時,開始向他訴苦,女主的話也讓男主開始審視自己的高標準嚴要求。Max帶著團隊來進行彩排,一到場發現女主就憤怒地把她拉走,同事們都很緊張,不放心的男主跟著倆人來到了化妝間。Max又想趁機占便宜,女主拿出錄音警告他,可是Max充耳不聞,男主拍下了倆人的視頻之後,出手解救女主。被揍了的Max拒絕參加周年慶,女主盡力挽回,可是Max卻取笑女主的大長門牙,戳中了女主的死穴,大家都知道,Max要倒大霉了,果然,女主一個甩尾加踢腳,把Max踢倒在地。這下就是Max想參演也演不了了。

  知道闖了大禍的女主,一個人躲在樓梯上哭,Ardi哥來安慰,並支持女主的行為。Ardi走後,男主又來安慰。大姐大忐忑地來到男主辦公室,本以為又要被指責,沒想到男主大氣地沒有追究責任,想到女主說過的客戶動動嘴,職員跑斷腿,男主決定對大姐大寬大處理,把姐姐感動地一把鼻涕一把淚呀。可因為時間太緊,公司還是沒有找到合適的人。女主靈機一動想到了男主,面對女主的巧舌如簧,男主毫無招架之力,不但破天荒的在女人面前脫了上衣,還答應半裸出鏡。女主給男主塗銀粉,看到男主健碩的身材,女主只好靠念三字經來讓自己不想入非非。

  男主吊威亞從天而降的造型驚艷全場,除了媽媽所有的人都看得賞心悅目,想入非非。表演結束後,女主在浴室里幫男主擦掉銀粉,看到男主不但不排斥,還一副很享受的樣子,讓男主的表嫂Chaya醋火中燒,表嫂雖然已婚,可是因為表哥Jak家破產,所以表嫂在男主回國後想盡辦法接近舊愛男主。生氣的媽媽找到大姐大,斥責公司拿自己寶貝兒子的生命開玩笑,本身也是一頭霧水的大姐大隻好連聲道歉。

  女主這時才知道所謂的商場職員原來是商場少東,一想到自己曾經當面大罵男主,女主有種要倒大霉的預感。表嫂趕來火上澆油,告訴媽媽女主幫男主洗澡,這下媽媽直接找到了女主劈頭蓋臉的一通罵,女主什么也不解釋掉頭就走,男主緊張地追了出來,女主表示對男主很生氣,以後也不會再踏進男主家的商場。

喜歡看 "逐星之月" 的人也喜歡: