泰劇僱傭女友分集劇情介紹(1-16集)大結局

泰劇僱傭女友第1集劇情介紹

  ran是使館秘書,bua的媽媽說有好訊息告訴她,已經幫她和部長的兒子chatchai訂好結婚的日子了,就是下個月。ran的媽媽打電話讓他今年結婚,新娘是aom,bua不想和chatchai結婚,哥哥和爸爸都幫她跟媽媽說話,卻也無濟於事。ran打電話給peth,讓他幫自己找個假女朋友去騙媽媽,toon和bua聽到了這個訊息,toon出主意讓bua和ran在一起,就可以不用和chatchai結婚了。

  bua暗戀ran,bua扮成妓女,又換了名字叫Buarawong,ran看到了bua的照片,他不敢相信這么漂亮竟然做妓女。bua有點害怕,chatchai安慰她說一定會讓ran愛上她的,ran去接坐飛機回來的bua,他們看到對方後就呆了,bua跟ran回家了。bua的家人得知她離家出走了,爸爸讓toon打電話給她所有的朋友找她。ran告訴bua也不確定她會在這裡呆多久,他只是為了敷衍他的媽媽,bua看他都看呆了。

泰劇僱傭女友劇照

泰劇僱傭女友劇照

  ran讓bua和他一個房間睡覺,bua被鎮住了,他說不會碰她,不會跟妓女發生關係的。ran的媽媽跟aom說讓她成為ran的女朋友這件事,aom得知可能成為將來的大使夫人,她高興地答應了。ran的媽媽回到家,有人來給她要債,她賭博欠了好多錢,她打電話給ran要錢,說是裝修房子。分享者影視,ran的媽媽讓nuang也就是ran的妹妹去布拉格撮合ran和aom,ran讓bua背好自己的資料,他把自己的衣服給bua穿,還偷偷地摟住了bua的肩,他已經開始喜歡上bua了。

  chatchai 看到了bua失蹤前留下的信,他說一定要和bua結婚,bua打電話給toon,他們說著ran回來了,她掛斷了電話。ran來給她送被子,兩個人晚上都睡不著,就不由自主的出了各自的房門,他們兩個坐在沙發上看電視,bua睡著了。

  ran把bua叫醒,讓他回房去睡覺,bua請了偵探來尋找女兒,peth和爸爸都不同意她這樣做。ran打電話給peth,說他找的那個妓女已經到了,並感謝peth,toon在一旁聽到了他們講電話,ran回到家看到bua正在廚房做飯。

泰劇僱傭女友第2集劇情介紹

  bua做了雞蛋餅,讓ran試吃,ran說以後就不用出去訂飯了,bua讓ran給她發工資,他們兩個一起吃早餐,bua一直注視著他吃。Rinlada在採訪一些妓女,peth也來到了這裡,他第一眼就注意到了Rinlada,以為她是妓女,讓她去樓上聊聊,Rinlada說他噁心,然後離開。

  peth追著向她道歉,並說她是他喜歡的女子類型,他喜歡上了Rinlada,bua送ran去上班。chatchai遇到了aom,他又看上了aom,然後兩個人訂了房間,bua的媽媽還是沒有找到她,她著急的哭了。peth發現toon有些不對勁,他不知道bua究竟在搞什么。

  ran回到家中看到bua又在廚房做酸辣雞湯,ran洗澡時突然沒水了,泡沫進眼裡了,他讓bua拿點水給他。Rinlada又來做採訪,被peth的手下看到,立刻打電話給他,peth趕了過來,Rinlada要離開,peth攔住她,他們正在說話時,幾個女的過來吧peth帶走了。

  bua在家打掃衛生,清潔工過來打掃,bua告訴她以後不用再來打掃了,清潔工生氣的離開了。ran回到家怪bua告訴別人她是他女朋友的事,他要她明白,他們兩個之間只是在演戲。分享者影視,bua很傷心,她一個人在外面喝起了酒,ran來她房間道歉,發現她不在家。

  bua在回去的路上遇見了流氓,流氓把她打暈了,幸好ran及時趕到救了她。ran受傷了,回到家中,bua幫他弄傷口,ran對於傍晚的話向她道歉,bua說他說得對,他是大使秘書,他們根本不可能。bua打電話給toon,她要回家,他們的談話被chatchai聽到,他讓toon告訴他bua的下落,她不肯說。

  bua帶著行李打車時,ran追了過來,她要回泰國,ran求她不要走,讓她原諒自己一次,bua留下了。bua在觀察雕塑,並講了這個人物的歷史,ran說她竟然對歷史感興趣。bua送花給ran,說是為了紀念他們的友誼,她想謝謝他對自己那么好,bua要離開時,ran拉住了她的手,讓她叫自己ran哥,然後他們一起回家。peth和toon來到布拉格,他看到Rinlada也來了,很是高興。

喜歡看 "僱傭女友" 的人也喜歡: