泰劇《煉獄火花/情誰與共》劇情介紹

泰劇《煉獄火花/情誰與共》基本信息

  中文名:《情誰與共》

  別名:《煉獄火花》

  主演:阿提查·春那儂、貝拉·藍妮·卡彭

  地區:泰國

  年份:2014年

泰劇《煉獄火花/情誰與共》劇情介紹

  這是一個大約50年前發生在泰國北部的一個浪漫懸疑的故事。

  故事開始時Nuernang回到Himmawat House(Natai的家),看看Atsadayu(Natai的兒子),她心愛的孩子。

  有人想殺死她,但她還活著,並決定要證明自己的清白。

  她很清楚沒有人知道這個秘密。

  她不再有機會告訴她丈夫這個秘密。

泰劇《煉獄火花/情誰與共》劇照
泰劇《煉獄火花/情誰與共》劇照

  4年前,有人放火想燒死她,並且故意用計謀讓Natai誤會她。

  他誤認為她曾與他的弟弟(Tun)有染,並殺害了他的另一個妻子(Kaekai)。(Kaekai與Natai結婚了,因為他們的父母的關係,但Nuernang與Natai結婚在Kaekai和Natai之前,Natai只愛Nuernang,Kaekai非常痛恨Nuernang,總是欺負她。)

  於是他只好開車把她送走,以遠離他們的房子(Himmawat House)。

  但…這對Nuernang而言並不容易找到真相。(來證明自己的清白與無辜)

  有個人一直暗地在觀察Nuernang,那個人必需在秘密被揭露之前除掉Nuernang。

  這個秘密Natai從不知道,但Tun知道。

  這個秘密改變了他們的生活,他們的愛和他們的關係,永遠的…

  故事源自泰國一個古老的信仰:若成了別人愛情里的第三者,死後在地獄裡要攀爬帶刺的木棉,任由兇殘的鳥類啃食血肉,痛苦不堪。作為舞者的女主角本可以自由自在地舞蹈,卻無意間走進了農場繼承人的男主角心中,從此開始了一段甜蜜卻坎坷、虐心的愛情之路。世代的糾葛、家庭的阻撓、誤會的加劇,讓身在愛情的主角們陷入了深深的糾結。

泰劇《煉獄火花/情誰與共》精彩看點

  《情誰與共》(又譯為《煉獄火花》)由同名小說改編而成,於9月30日首播,獲得了平均5.35%的高收視率,隨著該劇的熱播收視率還在逐步攀升中。飾演該劇男主角的阿提查·春那儂(Umm)是中國觀眾非常熟悉的一位演員、模特兼製作人。他於1981年出生在曼谷一個普通家庭,年僅16歲就通過選秀進入演藝圈,半工半讀直到完成學業。2008年,他主演的《愛的被告》一炮走紅,成為無數劇迷心目中的泰劇經典。擁有中、英、泰三國混血的他不是第一眼帥哥,但亦正亦邪的長相卻成為他獨有的魅力。飾演女主角的貝拉·藍妮·卡彭(Bella),出生於1989年,主要作品有《蒙初之賜》、《名門紳士之珍愛妙方》等。英泰混血的她,長相甜美,曾獲得泰國2013年度“最佳女新人獎”,清新的演技值得稱讚。

  本劇既有《愛的被告》的虐心和甜蜜,又有《溯愛》的懸疑與糾結,讓人回味無窮。男女主角從疏離躲閃到兩情相悅到情訂終身,再到後來的誤解折磨、分分合合,演繹了一段愛情傳奇。本劇大部分取景在風景秀麗的泰國北部,無論是自然風光、生活方式還是方言俚語、穿衣打扮,劇中所展現的民俗文化都獨具特色,再配上悠揚輕快的鄉村音樂,為觀眾奉上的是最純淨的泰北民俗大餐。

分集劇情

    喜歡看 "煉獄火花" 的人也喜歡: