丘比特惡魔第16集劇情介紹-劇情介紹網

丘比特惡魔第16集劇情介紹

  丘比特惡魔第16集劇情

  江薩為沛救了自己的事情還在煩惱,跟夫人商量著達婉的事情該栽贓給沛。帕查妮來醫院看沛,想告訴沛帕萊的真實面目,被帕萊攔住,兩人吵了起來,帕查妮對帕萊說是帕萊逼得她狗急跳牆的,兩人進屋得知沛走了,追了出去。江薩來看沛,在樓下遇到了沛,江薩真摯的向沛道歉,對於帕萊和達婉的事情,沛被江薩的真摯言語打動了,兩人提出了和解,沛也真摯的向江薩提出想娶楠寧,被帕萊聽到,死命的阻止了,掙扎中的帕萊達到了沛的傷口,自己抽搐暈了過去。楠寧回想著帕萊給她打電話說沛生病住院的事,擔心不已,就來到了帕萊家,發現家裡很靜,帕查妮碰到楠寧,好心的勸告楠寧回去吧,沛不在這在醫院,這一定又是帕萊的陰謀,還告訴楠寧自己的妹妹羅查娜也失蹤了,多半是跟帕萊有關。帕萊醒來一頓作鬧,沛告訴帕萊讓她放棄過去,重新開始,因為楠寧一家沒人把她當做敵人,帕萊受不了大哭,說她自己走,出門撞到楠寧,楠寧與沛相見,兩人非常高興,發現沛受傷,楠寧趕緊扶著沛去找醫生了,看到這一幕的帕萊受不了,生氣的跑了出去。

  帕查妮在後山尋找羅查娜的失蹤的跡象,被帕萊發現,帕查妮要出去揭發檢舉帕萊,帕萊生氣,兩人打了起來,帕萊要整死帕查妮,她打暈了了帕查妮一腳把她踹下了山坡,還暗自狠狠地說,下一個要整死的目標就是楠寧。帕萊來到醫院,看到沛在挽留著楠寧,生氣極了,裝病獲得了沛的憐憫,趁著沛去叫醫生的時候,趕走了楠寧。納霸跟江薩提出要娶楠寧。沛回到家裡,看到了楠寧拉下的行李箱裡的13號球衣和貼滿了自己照片的本子,回憶著與楠寧相處的點點滴滴,悲傷極了,心灰意冷的抱著球衣和貼畫本。帕萊給帕萊媽媽打電話,說要殺死那些傷害過自己的人,帕萊媽媽也支持她,還慫恿她要那么做。納霸跟阿里說江薩同意了納霸提出的求婚,這些都被帕萊媽媽聽到。帕萊媽媽跟帕萊說要給阿里和納霸下安眠藥,讓他們都變成殘疾人,帕萊也向媽媽要了一些這個藥。

  楠寧媽媽和楠寧談話中,沒有忍住,表達出了自己對帕萊的怨恨,表示該還的債都已經還清了,現在開始她不會再讓著帕萊了,還同意沛和楠寧的婚事,被納霸聽到。納霸告訴楠寧媽媽如果她真要這么做,他會讓沛坐實了殺人犯的罪名,還會說出江薩的秘密。

  帕萊深夜突然驚醒,坐起來看到帕查妮和羅查娜的鬼魂來向她索命,沛趕過來,胡言亂語中說出了她做過的一些壞事,卻又戛然而止,沛有些懷疑,但是也假裝順著她說。第二天白天,南醫生來到帕萊家,遇到沛,告訴他是來找藥箱的,那裡邊又許多危險藥劑,沛想到了昨晚帕萊說的話似乎想到了什么。艾莉絲突然出現找到南醫生,看到了受傷的帕查妮救下了她,用種種證據向南醫生擺明了這件事與帕萊有關係,南醫生還在自欺欺人著。

  沛問帕萊針劑的事,可帕萊睜著眼睛說瞎話,其實沛都知道了,可帕萊就是不承認。沛告訴帕萊不要在努力的裝殘疾活得別人的可憐,他自己累了,被帕萊折磨累了,然後就走了,帕萊歇斯底里的哭喊也沒有用。

  帕萊個喔沛做了下了藥的水香糕。納霸告訴楠寧打扮的漂亮些跟他去挑婚紗,想到自己媽媽受的苦和沛對自己做的事狠下心來要嫁給納霸。帕萊騙沛吃下了自己做的有毒的水香糕,還莫名其妙的說了些奇怪的話,讓沛很不解。沒過多大一會,藥效就起作用了,沛難受極了,昏死了過去。楠寧和納霸挑明了互相選擇結婚的目的,告訴納霸不要太當真。帕萊見到沛這樣,突然不知所措,好在南醫生趕到,把沛送進了醫院。納霸和諾安阿姨抱怨楠寧非要6月13號結婚和必須要筒子花裝飾,後來才知道跟沛有關。南醫生和艾莉絲來看沛,當著帕萊的面揭示沛的病因和楠寧的婚訊。帕萊追艾莉絲出來,艾莉絲毫不客氣的說帕萊是愛上了沛,是亂倫,用帕查妮的事情套出了真相。

  帕萊到後山尋找帕查妮,遇到南醫生,南醫生知道了所有真相,勸她自首。帕萊約艾莉絲晚上去黑蠅溝見面,艾莉絲馬上告訴了南醫生這件事,告訴他偷偷跟著來。沛聽了南醫生的話知道了這都是帕萊做的。帕萊把艾莉絲約到那,打暈了她還把她踹進了河裡。南醫生到了尋找艾莉絲,被帕萊阻撓打進了針劑昏死過去。沛問帕萊自己中毒的事,帕萊還找藉口裝無辜不承認是自己乾的。但是沛卻發現了帕萊藏藥的地方。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

喜歡看 "丘比特惡魔" 的人也喜歡: