丘比特的日記第13-14集劇情介紹

丘比特的日記第13集劇情介紹

  帕萊媽媽被開卡車的司機救了,司機的妻子告訴她,她沒有被車撞到,而是被嚇暈了,所以沒送她去醫院回到了家,帕萊媽媽發誓要報復他們。納霸爸爸和納霸媽媽因為帕萊媽媽的死吵了起來,納霸知道了訓斥了他爸爸,納霸爸爸教育納霸要尊重他。南醫生跟艾莉絲也吵起來了,因為艾莉絲一會說帕萊瘋了,一會又說帕萊死了的。艾莉絲聽自己的朋友說,想要跟楠寧聯手,要揭發帕萊的真實面目。艾莉絲又偷偷地來到了帕萊家,遇見了楠寧和沛在爭吵,楠寧希望沛能聽進去自己的話,讓帕萊及時接受到治療,可是沛全然不聽,帕萊躲在樹後偷偷的看。突然沛和楠寧聽到了叫喊聲和求救聲,往過趕要看看情況,帕萊出來裝病阻撓,沛帶著帕萊回去了,告訴楠寧不要跟來不想見到她。楠寧跟來,沛要趕走楠寧,江薩又大叫,被沛和楠寧聽到,帕萊怕楠寧循聲找過去,還是被沛趕走了。帕萊追過去,非要趕走楠寧,怕江薩的事情被人發現,沛一來,帕萊就裝好人,最後楠寧還是走了。

  江薩的叫聲被沛聽到,沛要去尋找,帕萊百般阻撓,突然帕萊媽媽打來電話報平安,說自己辦好事情—殺人之後就會回去的。楠寧到處走,遇到了艾莉絲,兩個人見面就吵,聊起來帕萊,說了很多,最後提到江薩也消失了,艾莉絲大膽的提到自己的猜想,江薩在帕萊家裡被殺碎屍,楠寧正想著這么多,突然聽到有人大叫,剛要去尋找,被帕查妮攔住,帕查妮剛要和楠寧說有關江薩的事,就被帕萊發現,叫住了帕查妮,帕查妮就不敢繼續說了,楠寧聽到這些更加懷疑了,為了堵住帕查妮的嘴,帕萊和帕查妮達成協定可以讓帕查妮成為真正的妻子,帕查妮開心極了。

  楠寧想到艾莉絲的話,擔心極了,往家裡打的電話,諾安阿姨接的電話,欺騙了楠寧,楠寧媽媽接了電話,也沒敢告訴楠寧自己已經殘疾了的真相,怕楠寧擔心。江薩快要被憋瘋了,大叫一聲,楠寧聽到聲音跑了過去,卻碰到一個瘋子在大喊大叫,被他的哥哥接走了,楠寧看到這一幕還是有些懷疑。楠寧去找沛,在門口聽到了帕查妮的聲音,原來是帕查妮勾引沛來了,勾引不成反遭沛的侮辱,最後帕查妮傷心甩了沛一個耳光哭著走了,出來後的帕查妮下決心一定要贏得沛的心。帕查妮走後,沛在思考著帕查妮說的話,正巧楠寧進來了,楠寧曉之以情動之以理的勸著沛沛聽進去了卻也更加矛盾了,夜裡,楠寧在客廳的沙發上睡著了,沛看見也聽到了楠寧的夢話,夢中的楠寧還在跟自己的爸爸媽媽和帕萊道歉。沛看見帕萊的房間門開著,溜過去看了一眼,發現帕萊不在,拐杖在帕萊的床上,四處一尋找,不小心看到帕萊在院子裡走著,驚訝極了,在楠寧的鼓勵下,兩個人決定一起去尋找帕萊那些不為人知的秘密。

  帕萊看到了沛和楠寧躲了起來,聽到了沛和楠寧的談話,沛始終不想把帕萊往壞的方面想,帕萊有些生氣想要報復楠寧。楠寧媽媽想去拜佛為楠寧和江薩祈福,沛也決定到時候該調查真相了。第二天,沛背包告訴楠寧和帕萊自己要去曼谷開會,就走了。艾莉絲直白的告訴南醫生帕萊是江薩的小老婆,試出了帕萊真實江薩小老婆的事實。沛走後,帕萊找到楠寧,堵住楠寧,因為楠寧勸沛探尋真相的事揍了她,罵她,盡其所能的侮辱著,折磨著楠寧還把這都用手機錄了下來,這一切都被趕來的艾莉絲看到。帕查娜攔住了沛要去曼谷的車,同樣的也跟沛說了帕萊已經不殘疾的事,還有江薩可能就在帕萊家的事,沛愣住了。

  江薩在屋裡好像聽到了楠寧的聲音,帕萊還在折磨著楠寧,提到江薩拋棄了自己的事,帕萊又陷入了自己悲傷的世界,發起了瘋,站起來快步的走向了江薩被關的房子,楠寧去找帕萊,艾莉絲也跟了過去,提出要跟楠寧聯手對付帕萊,被楠寧拒絕,艾莉絲決定自己去尋找真相。帕萊來到了江薩被關的屋子裡,對江薩說了一直以來對楠寧的折磨,還把剛才的錄像個江薩看了,江薩看過很激動,帕萊卻拿出了槍,對江薩說對於她來說報復是點心,她會加倍的報復楠寧的。帕萊回憶起了以前和江薩的美好回憶,痛哭起來,發誓不會要江薩逃了,要好好的報復他,摔門走了。帕萊走後,江薩自責楠寧不該為自己承擔著一些。

丘比特的日記第14集劇情介紹

  楠寧找到帕萊,勸帕萊跟自己看醫生去,帕萊似乎發現楠寧是真的有些關心自己,開始感嘆,楠寧真不該是部長的孩子,原來在想什么時候帕萊住院,她就回來找爸爸,而帕萊再想,她們的這些小心思她怎么會不知道,兩人各有自己的心思。沛聽了帕查妮的話,跑了回來,遇到楠寧和沛出來散步,兩人看著很和諧,沛有些驚訝。晚上,沛偷偷的看到楠寧和帕萊在悠閒的盪鞦韆,很不解。帕萊支開楠寧。第二日,有個自稱是帕萊朋友的女人來找帕萊,看到楠寧驚訝了,感覺楠寧和帕萊有接觸很可疑。沛聽說帕萊又朋友過來就趕了過去,帕萊的朋友也懷疑部長的失蹤跟帕萊有關,才過來的,沛全都偷聽到了,知道了事情真相,原來是帕萊先勾引的江薩,這一切都是帕萊主動地,這讓沛有些接受不了。帕萊回憶起自己以前勾引江薩的情景,大哭,還不承認是自己先勾引的江薩。沛回去把所有的事情都串聯了起來,開始漸漸的相信帕萊不是表面上看到的那樣,開始懷疑帕萊了。這時,楠寧進來了,楠寧對沛的百般關心,讓沛的心暖了,擁住了楠寧,還對楠寧承諾一定會找出真相,等他一段時間,楠寧哭了,也願意等他。

  第二天早上,沛在尋找線索,遇到了帕萊,帕萊問沛是不放心楠寧,開始猜忌她了,哭訴著有了楠寧,沛就開始不愛她了,沛哄帕萊未果,揭穿了是帕萊先勾引江薩的真相,帕萊死不承認,非說自己是受害者,是江薩喜歡她的,沛轉頭離開,帕萊因激動犯了病,抽了過去。沛給南醫生打電話,把帕萊送到醫院,艾莉絲也跟了過來,帕萊見到南醫生,抱著了他,好像很可憐的在哭訴,其實自己心裡卻在打著小算盤。楠寧找到沛,說如果是因為自己,南寧願意回去,離開他們。艾莉絲找到楠寧,戲謔的說出了楠寧媽媽的遭遇,楠寧不信,找到了沛,質問他知道了自己媽媽的事卻沒有告訴她,摔了沛一耳光,要跟他斷絕關係。羅查娜給沛打電話,沛不接,羅查娜跟朋友說沛是自己的男朋友,羅查娜的朋友卻揭穿了她搶自己姐姐的男人。

  南醫生告訴沛,帕萊得了憂鬱症,有自殺傾向,告訴他要注意。沛進屋去看帕萊,帕萊裝柔弱的哭訴,說自己愛江薩,不管怎樣男人都不該傷害女人的,可當沛說這是不是就意味著自己也不該傷害楠寧,自己愛楠寧的時候,帕萊愣住了,不可置信。楠寧坐車正往家趕,路上被人認出是江薩的女兒,是人家的小老婆。江薩還在自責是自己害了楠寧。

  艾莉絲因為帕萊住院開心極了,卻因此惹怒了南醫生,艾莉絲說了一通在理的話,引起了南醫生的反思。帕萊躺在醫院的床上哭泣,突然充滿恨意的坐了起來。楠寧回家,看到自己的媽媽坐在輪椅上,大哭起來,邊哭邊道歉,傷心的不知所以。納霸爸爸走了,看到納霸媽媽的傷心,納霸更加恨帕萊媽媽他們了。楠寧聽諾安阿姨說是帕萊先勾引的江薩,被楠寧媽媽阻撓住了,兩人抱著痛哭。帕萊出院後裝病,卻沒有引起沛的關心,因為沛知道是帕萊裝的。納霸媽媽遇見了沛,兩人愉快的吃飯,聊天,納霸媽媽卻不知道這個沛就是兒子追殺的那個沛。

  在沛的邀請下,阿里來到了沛家做客,她始終不知道這正是自己仇人的家裡,阿里的到來,帕萊很不待見,阿里知趣的出去了,沛卻跟帕萊吵了起來。阿里出來時聽到了江薩的叫喊,剛要去看,沛就出來了,帕萊聽到沛跟阿里說自己的女朋友是,氣憤極了。阿里走後,帕萊因為楠寧又和沛吵了。楠寧找到諾安了解帕萊勾引江薩的事情,諾安說出了所有事實,其實楠寧媽媽才一直都是受害者,楠寧聽了觸目驚心。晚上,楠寧和媽媽談心,越來越覺得媽媽是善良的。阿里回去越來越覺得帕萊看著熟悉,終於想起來見過她和江薩在一起,是江薩的小老婆。楠寧媽媽善良的不想在怪罪帕萊。帕萊在家回想起來,沛跟她說的一些,他愛楠寧等等,讓帕萊煩躁,燃起了新一輪報復之心。沛要去找楠寧,帕萊阻撓未果,無助的哭泣,來找江薩訴苦說沛拋棄了她去找楠寧,說了一直以來都是她操縱沛的,江薩知道了真相。帕萊犯病暈死過去。江薩從帕萊手中拿到鑰匙,跑了出去。帕萊媽媽裝作掃地工徘徊在阿里家門口。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

喜歡看 "丘比特的日記" 的人也喜歡: