丘比特惡魔第17集劇情(大結局)

丘比特惡魔第17集劇情介紹(大結局)

  沛在廚房榨果汁,邊想著楠寧結婚的事,自言自語楠寧只能是他的新娘。沛把榨好的果汁拿給了帕萊喝,高興的帕萊全部都喝光了,原來沛在果汁里放了安眠藥,喝完果汁的帕萊困了回房睡覺去了。而楠寧這邊正要舉行婚禮,楠寧的朋友還在勸楠寧要不要再想想,這時楠寧父母來了,楠寧媽媽要抱一抱楠寧,楠寧站起來不小心摔倒,楠寧媽媽一著急居然站了起來,大家都高興極了。納霸突然闖進來警告楠寧不要動歪心思,因為無論怎樣都會結婚,而新浪只能是他。撿到龔手機的大娘給沛打電話,把龔的手機交給了沛,沛終於找到了納霸的證據。醒來後的帕萊猜到了沛的去向,給沛打電話,沛不接,帕萊氣壞了。

  納霸跟楠寧因為筒子花的事情吵了起來,楠寧甩了納霸一巴掌。給沛打不通,帕萊就給楠寧打電話,告訴楠寧答應她無論沛說什么都不要跟沛走,還告訴楠寧她愛沛,沛也愛她,楠寧聽到這種亂倫關係愣住了。接完電話的楠寧說無論怎樣都要結婚,楠寧爸媽不想讓其受苦,不答應這件事。沛安排人在酒店鋪上了筒子花的路,在納霸強行逼楠寧跟他結婚時,沛來了,拿出了龔和達婉死的證據,納霸愣住了,沛向江薩提婚,江薩點頭默許了。沛牽著楠寧下樓了,納霸威脅江薩也有他的份,江薩寧願放棄自己部長的位置也要換來女兒的幸福。納霸回家跟阿里說了這件事,阿里和納霸要整死沛,帕萊媽媽聽到,也開始盤算著要毒死阿里和納霸。

  楠寧和沛來到海邊度蜜月,幸福的在一起了。江薩扶著楠寧媽媽在院子裡練習走路,諾安看見,發誓要報復帕萊,被帕萊媽媽聽到,認出了諾安。諾安離開時,帕萊媽媽追了出來,亮出了身份,告訴了沛就是諾安的那個孩子,就是諾安讓納霸出掉的孩子,諾安愣住了,兩人在門口大吵,引來納霸,全都暴露了身份,帕萊媽媽和阿里吵了起來,納霸要用他們倆做誘餌 把沛引出來。

  艾莉絲在醫院醒來,才知道被村民救了,醒來後找南醫生,護士告訴他南醫生死了,艾莉絲大哭不敢相信。艾莉絲猜到是帕萊乾的,發誓要去報仇。艾莉絲找到帕查妮要聯手把帕萊鬆緊監獄。當帕查妮和艾莉絲找到帕萊時,帕萊驚呆住她們沒有死,她們倆抓住帕萊一頓打,卻沒有打過帕萊,帕萊進屋拿槍嚇走了她們倆。沛擁住楠寧要給她幸福生活,再也不傷害她,不不信任她,兩個人互訴衷情,幸福的在一起了。沛接到了納霸的電話,拿兩個媽媽和帕萊威脅他,沛聞訊要趕回。納霸帶著諾安趕往帕萊家聚集,見到帕萊,諾安告訴帕萊快跑,遭到納霸毒打。

  納霸抓住帕萊,要強姦帕萊,帕萊害怕求饒沒有見效,假裝要自願跟納霸也沒有見效,納霸要把帕萊交給自己的手下輪姦,拍成視頻,然後就毒打帕萊,帕萊媽媽聞訊趕來,拿槍打中了他的腿,帕萊站起來毒打納霸,被納霸抓到當人質,沛和楠寧趕來,納霸的話讓沛知道了諾安是沛的親媽,沛呆住了。納霸讓沛選擇先打死誰,沛不選,納霸決定先打死帕萊,帕萊媽媽為救帕萊中槍而死,帕萊氣急拿槍打死了納霸,逃跑了。

  帕萊媽媽死時囑咐沛要照顧好帕萊,囑咐諾安要照顧好她們的孩子,不要拋棄他們。警察追蹤帕萊,沛他們也在尋找帕萊,帕萊躲了起來,一直在自言自語自己沒有殺人,恍惚中,帕萊看到被自己殺死的羅查娜和納霸的鬼魂找到了她,受不了這樣折磨的帕萊開槍自殺,死在了樹林了。屋裡的沛正在給帕萊媽媽上香,屋外的艾莉絲和帕查妮正在跟江薩和楠寧媽媽爭論一定要把帕萊鬆緊監獄。江薩再一次真誠的向夫人道歉,得到原諒。大家看到新聞知道了羅查娜和帕萊的死,都來到帕萊家給帕萊上香來了,楠寧一家的真誠道歉和話語,讓沛很感動,也讓沛真正的認識到了楠寧一家的好。

  納霸和阿里也來了,艾莉絲來到帕萊的照片前大鬧,告訴帕萊和眾人帕萊對她和南醫生做的一切,悲痛不已,被沛攔下。記者來採訪艾莉絲,艾莉絲曾經僱人毆打沛誣陷給江薩的事情暴漏,遭到眾人唾棄,被警察帶走。諾安找到沛,想履行這么多年應盡的責任,沛接受了諾安。帕查妮找到沛,告訴沛自己已經簽了離婚協定書,就等著沛去簽呢,她愛沛,所以願意為愛犧牲。楠寧和沛如願結婚,接受了眾人的祝福,江薩告訴她們事情已經過去,重新開始,幸福的生活,沛和楠寧也許下承諾要永遠互相相愛。艾莉絲不請自來,當中向楠寧真誠的道歉,說出了自己的心聲和祝福,兩人和解了。

  最後,經歷了這么多磨難的楠寧和沛幸福的在一起了,還有了他們自己的孩子。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

喜歡看 "丘比特惡魔" 的人也喜歡: