偷心俏冤家分集劇情介紹(1-22集)大結局-劇情介紹網

偷心俏冤家分集劇情介紹(1-22集)大結局

偷心俏冤家第1集劇情介紹

  男主yai(weir飾)是農場主paisam老爺唯一的兒子。十年前,paisam老爺娶了新夫人,而男主非常討厭新夫人,更加討厭新夫人帶來的一男一女。某日,在倉庫男主聽到了新夫人和一個男人的對話,才知道那一男一女雖然名義上是侄子、侄女,但實際上是新夫人的親生子女。不小心被兩人發現的男主,新夫人的前夫想殺男主,結果卻不小心誤傷了自己,新夫人聯合前夫誣陷男主,由此男主背負著傷人犯的罪名四處逃亡。

  女主pin(min飾)從小跟隨媽媽ruen在農場工作,很喜歡新夫人的兒子na,自從na出國留學之後,就一直期盼他的歸來。自從paisam老爺死了之後,新夫人不懂得經營,又好賭,農場的生意一落千丈,連工人的工資都發不出來。為了拿錢還賭債,新夫人把逃亡在外的男主變成了失蹤人口,並伺機變賣paisam老爺的農場。已經擁有一座礦山的男主看到新夫人在報紙上登的失蹤告示,決心借著這個機會從壞女人手裡奪回屬於自己的一切。

  為了迎接na的歸來,女主去花市買花來裝點na的房間,就在市場上,男主遇到了10年未見的女主,他故意跟蹤女主,膽小的女主感覺有人跟蹤自己,所以加快了腳步,只顧走路的她不小心和別人撞到了一起,東西灑落一地,女主簡單地收拾了一下,快步跑去停車場。到了停車場才發現鑰匙不見了。女主打電話給yun叔,讓他來接自己,誰知yun叔被派去送新夫人,不能去接她。晚上,女主一個人在市場門口等車,男主一臉兇相的開著計程車經過,本來想坐車的女主嚇得沒敢吱聲。在得知媽媽又暈倒的情況下,女主只好硬著頭皮再次向男主招手,一路上女主都膽戰心驚,男主為了嚇唬女主,故意把車開到了偏僻的地方,告訴女主車壞了。

偷心俏冤家劇照
偷心俏冤家劇照

  看著不懷好意的男主,為了自衛,女主劃傷了男主的手並逃向大路,正好碰到來接女主的jin才鬆了一口氣。男主回到酒店翻看女主的錢包,發現了na的照片,男主生氣地合上了錢包。為了奪回農場,男主開始收集新夫人的證據,他發現新夫人欠了很多賭債,所以打算從賭場入手,男主故意搶了賭金,把賭場的人順利地引到了農場。為了躲避追捕,男主故意逃到了女主的房間,並動手動腳地威脅女主幫助自己,膽小的女主只好幫他打掩護,騙走了賭場的人。晚上,男主說害怕女主去告密,所以故意摟著女主睡,把女主嚇得像小兔子似得不敢反抗。

偷心俏冤家第2集劇情介紹

  半夜裡,女主不斷喊著na的名字,讓男主很是火大,男主看著日曆上標註的na回來的日期,男主決定搶先一步回到農場。第二天一早,大喊大叫的女主被一起在農場工作的jung推醒,驚嚇過度的女主回想著昨晚被男主非禮的那一幕,不知是夢是真。女主的媽媽病重住院,可是30萬的醫藥費卻讓女主很頭疼。

  女主硬著頭皮去找新夫人,沒想到夫人不但不給錢,還把她罵了一頓。為了奪回自己失去的東西,為了保護自己所愛不被別人搶走,男主收拾行李準備回農場。新夫人為了套現,把農場的牛抵給別人,工人們不知道發生了什么事,只能眼睜睜地看著牛被拉走。男主像痞子一樣擋在牛車的前面,三下五除二就把牛搶了回來。看著大搖大擺回到農場的男主,新夫人雖然心裡害怕,表面上還是裝出歡迎的表情。工人們私下議論,男主一點兒不像農場的少爺,反到像是地痞無賴。

  女主聽說少爺回來了,忙跑去男主房間,發現是昨晚的惡人,女主無法相信男主就是少爺。看著唧唧歪歪的女主,男主又把她按在了床上,嚇唬她,看著女主嚇得快哭了,男主才放手,並幫女主回憶10年前兩人相處的情景。女主終於相信男主就是離家10年的少爺,可是看著像無賴一樣的少爺,女主還是嚇得哆哆嗦嗦。晚上,男主定了一桌子菜,叫眾人一起吃,席間,大講殺狗的方法之類的,搞得幾人都快吐了,男主卻樂在其中。

  吃完飯,就在女主收拾碗筷的時候,男主開始假裝中毒,夫人讓農場經理把男主抬到房間裡,女主看著床上毫無意識的男主,擔心地向神靈為男主祈福,看著趴在自己身上,聽自己是否還有心跳的女主,男主心裡暖暖的。為了早日除掉男主,夫人選擇借食物中毒的機會弄死男主。夫人假惺惺地把藥給男主送來,並看著他喝了下去,沒想到男主早有準備,把藥吐了夫人的情人也是農場的經理一身。第二天一早,男主就到處找女主,男主趁著女主去給自己做飯的時候,打開女主的包,發現女主準備拿去當掉的幾樣首飾去給媽媽付醫藥費,看著那幾樣可憐的首飾,男主決定幫她一把。當女主去醫院和工作人員商量能否抵押首飾的時候,女主發現包里的一堆錢。

喜歡看 "偷心俏冤家" 的人也喜歡: