明媒正娶的妻子分集劇情介紹(1-14集)大結局

明媒正娶的妻子第1集劇情介紹

  Kongkai是一個花花公子,他的媽媽很想Kongkai找到一個好一點的女孩早點結婚。而Kongkai現在也有女朋友Promchut,是一外模特,Pawan不喜歡Promchut覺得她只配給Kongkai做情人。Pawan去了好朋友家問Prai的父母她答應結婚嗎?Prai父親問夫人為什么相中的是Prai,Pawan回答只有Prai才能照顧好自己兒子,還說以前老公為了保護自己跟兒子不幸,現在自己會用生命來保護Kongkai。Prapai告訴夫人當年要是她沒有救自己,現在Prai可能沒有媽媽,所以現在自己會幫夫人勸女兒的。Pawan在宴會上看到Prai做的美食很有創意也很精緻,看到Prai覺得她長的也很漂亮,以後肯定會是把Kongkai照顧好。

  Kongkai去找Promchut,兩人還在拍攝人員面前親熱。連拍攝人員都看不過去。Kongkai去參加宴會還在電梯裡碰到Prai,Prai看到Kongkai連續幾次有女人為他打架,而Kongkai不但不勸架,反而站在哪裡看著,初次見面Pai對Kongkai的印象很不好。Narong媽媽記者去採訪自己的兒子Narong,可是Narong告訴記者這次的主辦人是Kongkai,Narong本想讓Kongkai在這次宴會上出醜,沒想到Kongkai讓Prai來回答記者的問題,沒想到Praii回答很好。夫人看了很高興。

  Kongkai看到Prai換著禮服來了,便跟在她後面,還挖苦Prai,結果Prai反將他一激,Kongkai很生氣拉著Prai的手。 這時Promchut來了,不一會兒又來一個女人跟Promchut打起來。Prai覺得Kongkai的大腦是用來欣賞女人為他打架,Kongkai聽後很不服氣。最後Kongkai去Prai跟她自己不喜歡欠別人的,剛才幫自己回答記者的問題。問Prai要多少錢,Prai告訴他自己要的不是錢,因為覺得Kongkai他三次不尊重女性,便對他說自己要他身上一件東西,Kongkai說自己很樂意給,prai很氣憤扇了他一巴掌,Kongkai氣壞了兩人都對對方的印象不好。

  Prai回家跟媽媽說起今天看到Kongkai,因為他不尊重女性,所以自己打了他一巴掌。這時PooChom來找Prai告訴她,都是自己的錯還請Prai能原諒自己,這時Phuchong的女友Ben來了,還大罵Prai,Prai很生氣告訴PooChom以後不要來找自己了,因為自己要結婚了。

  Prai抱著媽媽說自己答應結婚。Prapai勸女兒要想清楚婚姻不是兒戲,Prapai告訴母親當年要不是Pawan姨自己就沒有機會這樣抱著媽媽。所以自己願意幫Pawan姨。

明媒正娶的妻子劇照

明媒正娶的妻子劇照

  Kongkai回到家,Pawan威脅Kongkai一定要結婚,www.qireju.com要不然就讓Kongkai離開這個家,管家也勸Kongkai聽媽媽的話,因為夫人愛Kongkai勝過愛自己。Kongkai晚上還做了噩夢想起了爸爸......

  第二天,Thongthom告訴Kongkai新娘準備好了,Kongkai覺得要跟從謀面的女人結婚不些願意。Thongthom還告訴Kongkai等你見了新娘你一定會很喜歡的。Kongkai見到新娘是那個扇他的人,覺得很氣憤。在簽署結婚協定的時候故意穿睡衣出現。

  bproongg得知Kongkai要結婚很生氣,和Kongkai見面時她裝作很無辜的樣子向Kongkai哭訴,Kongkai告訴她自己這樣做全是為了自己媽媽,還跟bproongg許諾一年之後就能和她回到以前。Pawan得知Kongkai又去找bproongg大怒,Prai知道Kongkai去找別女人,自己一點也不生氣,Pawan覺得自己選對人了,還覺得Prai很實大體。

  PooChom出現在Prai的婚禮上,Kongkai看到有些不高興,隨後Ben出現把PooChom拉回家。

  bproongg去了Kongkai的婚禮,還故意送Prai以前Kongkai穿過的睡衣。Pawan得知後帶著Prai教訓bproongg一翻。

  bproongg故意在Kongkai花燭夜打去電話,Kongkai接到電話去找bproongg,Pawan夫人知道後帶著Prai去夜店找Kongkai,bproongg在夜店看到別的女人勾引Kongkai,結果把此人休理一翻,便拉著Kongkai走出夜店。在門口碰到Pawan夫人。Kongkai奉命正準備跟Prai回家,這時有人來找Kongkai麻煩,還帶有槍,還好Prai及時阻止Kongkai才沒受傷。

喜歡看 "明媒正娶的妻子" 的人也喜歡: