泰劇若愛請深愛分集劇情介紹(1-15集)大結局

若愛請深愛第1集劇情介紹

  女主Lan(Matt飾)是某雜誌社的編輯,短髮的她性格也像男孩子一樣大大咧咧,女主和奶奶及嬸嬸住在一起。女主在兩年的辛苦工作後有望升任雜誌社主編的時候,被同公司也是自己好朋友的Ya算計,在不知情的情況下和公司老闆的侄子Nu捲入小三門,火大的女主當著老闆的面在和Nu的老婆大打出手後,果斷地提出辭職。

  鬱悶的女主在同公司兼好友Pat的陪伴下在街上晃悠,Pat被公司同事叫走,女主也鬱悶地準備開車離開,就在這時,停車場保全告訴女主,她的車子後面發現了一個紙箱,保全們懷疑是危險品,被奶奶催著回家的女主不顧保全阻攔直接上去打開了箱子,眾人發現箱子裡面居然放著一個漂亮的小萌娃。女主認定小萌娃的父母是想致孩子於死地才把孩子放在車子附近,所以堅決不同意報警,為了保護小萌娃,女主告訴保全自己會直接去報警,隨後把小萌娃抱到了自己好友,在航空公司任職飛行員的男主Sipa(Grate Warintorn飾)家。

  男主帶著空姐回家正準備甜蜜一下的時候,空姐妹妹突然發現了女主和孩子,空姐妹妹口出惡言,女主也不示弱,乾脆說自己是男主的老婆,床上的是倆人的孩子,帥哥男主的英明一夜之間就這樣被女主毀掉了。女主堅持要自己養孩子,可男主綜合考慮了一下還是建議女主不要沒事兒給自己找事兒,倆人意見不一致,在家裡大吵起來。隔壁新搬來的Paul過來敲門請倆人安靜些,為了報復女主,男主告訴Paul倆人是情侶,女主開始跳腳。

  因為奶奶的家教很嚴,女主只好把孩子扔給了男主帶,自己回家,家門口,奶奶早就準備好了棍子等著修理女主,女主拉來了同公司小妹Mink替自己圓謊。好不容易進了家門的女主很快接到男主的求救電話,無奈,女主和Mink跳牆離家火速趕到了男主家。而彼時,男主和Paul正被孩子弄得手忙腳亂,Paul一眼就認出了Mink是和自己在超市搶罐頭的女人,倆人見面就開始鬥嘴。

泰劇若愛請深愛劇照

泰劇若愛請深愛劇照

  男主和女主被孩子折騰地筋疲力盡,雙雙倒頭大睡。第二天一早,男主得知女主辭職的訊息,紛紛不平地準備去女主公司理論,被女主拉住了,男主再次堅持讓女主把孩子送到警局或者孤兒院,可是女主不同意。男主上班之後,女主帶著孩子去咖啡館見Pat,Pat告訴女主自己也跳槽到了別的公司。倆人聊天的時候女主發現咖啡館的主人居然是Paul,女主和Pat大讚Paul的手藝好。男主下班之後一直聯繫不上女主,灰常擔心的男主在樓下發現女主和Pat坐著Paul的車回來了,聽到女主一個勁兒地誇獎Paul,男主露出不滿意的表情。幾人聊天的時候,女主接到奶奶的電話,得知奶奶知道自己辭職的訊息後,把孩子扔給男主就匆忙往家趕。

若愛請深愛第2集劇情介紹

  女主和Pat趕回家的時候,Ya已經和奶奶在聊天了,奶奶劈頭蓋臉的就是一頓訓,好在有嬸嬸拉著,才沒有真的賞女主一頓棍子。女主走後,男主一個人在家看孩子,可是不知道為啥,孩子一直哭個不停,Paul聞聲趕來幫忙,倆人著急麻慌地帶著小萌娃去醫院,醫生誤以為倆人是一對,還勸倆人放寬心,不要太在意世人的眼光,倆人哭笑不得。出了醫院,倆人直奔超市,開始採購嬰兒用品,走過路過的女士無不感慨,可惜這倆大帥哥了!

  第二天一早,女主三人被鬧鐘吵醒,Ya追問女主要去乾什么,不想說太多的女主,拉著Pat趕去男主家。Ya跟蹤而至,女主只好把事情經過告訴了Ya,一想到女主被孩子拖累可能無法找工作,Ya打從心底里高興。

  為了拖住Mink,不讓她去給女主幫忙,Ya讓Mink臨時出去採訪,故意告訴Mink錯誤的地址,害得趕到蛋糕店的Mink被Paul好一頓修理。不過,很快因為照顧小萌娃,倆人的感情突飛猛進啊~

  男主早上上班遲到,又被領導訓,一想到再這么下去,自己的前途堪憂,男主就心急如焚。下班回家的男主在樓下看到女主,憋了一天的男主,開始指責女主自私,做事不考慮後果,女主一聽也來勁了,倆人大吵一架,女主抱著孩子離家出走。女主走後,男主開始有點兒後悔自己對女主的態度,一直聯繫不上女主的他開始有點兒擔心。男主和Pat來奶奶家找女主,被奶奶掃地出門,原來兩家原來是世交,因為土地糾紛,倆家斷絕關係,因為討厭男主奶奶,所以男主也不被待見。男主確定女主不在奶奶家,正和Pat一籌莫展的時候,Pat接到了女主的求救電話,男主火速趕到女主入住的度假村,原來是女主錯把工作人員當成壞人,害得男主把人家大叔打得滿地找牙。

  男主和女主帶著發燒的小萌娃去醫院,醫生教了倆人怎樣照顧小朋友,女主才知道原來自己一直都不是個稱職的媽媽。回到公寓樓下,女主已經困得在車裡睡著了,男主在叫不醒女主的情況下,只好溫柔地把女主抱回了家。

  第二天一早,男主又主動向女主示好,吃定男主的女主故意不搭理男主,最後男主一咬牙同意女主養小孩,女主馬上就露出了陽光般的微笑。女主回家告訴奶奶自己要去清邁工作,大概要幾個月的時間,奶奶不同意,可是又拗不過幾人,最後只好點頭同意。

喜歡看 "若愛請深愛" 的人也喜歡: