泰劇風之戀分集劇情介紹(1-14集)大結局

泰劇風之戀第1集劇情介紹

  泰國著名醫藥公司GLS總裁膝下有一對雙胞胎,哥哥Pran從小品學兼優,承父業接管GLS公司,弟弟Pranon則跟媽媽一起生活,在山上醫院做鄉村醫生,救死扶傷。

  pat是GLS公司的一名會計員,她有一個談了兩年的男朋友Tanat.可是Tanat一直在利用她,可是pat卻不知道,還以為自己的男朋友真的很愛自己。Chom在電梯碰到Tanat他倆臉上露出冷笑。而這Tanat卻裝著不認識Chom。

  Pran無意中發現公司很多藥物跟帳本對不上,覺得公司肯定有人在搞鬼便跟Anna悄悄查下去。Pa姨因為太累所以病倒了,還好Nont醫生生及時救了她。Pa姨很看好Nont醫生便讓他給自己女兒打個電話。Tanat把pat送到樓下很想去她家坐坐,可是pat拒絕了。Tanat有些失望覺得自己追了兩年的女朋友竟然連家門都不讓自己進。Nont醫生給 pat打電話告訴她母親生病了。可是 pat稱自己有工作要做要醫生先給媽媽治病多少錢都行。電話掛掉後兩人的印相都不是很好。Tanat收到Chom 的簡訊急忙去見她,而pat還以為Tanat剛才在吃自己的醋。

  Tanat跟Chom兩人正在親熱,Chom建議還是先匯報工作然後喝點紅酒吧。這時Sinthorn也來找Chom,Tanat只好先悄悄躲起來然後找機會離開。Sinthorn看到有兩人酒杯,Chom只好謊稱自己知道他要來提前準備的。Sinthorn還是有點不相信是真的,Chom故意勾引Sinthorn然後跟他親熱,好讓Tanat有機會離開自己家。

  Pasuwat告訴各位董事自己準備讓兒子Pran作為公司的代表。雖然 Sinthorn 有些不滿看到大家都贊同自己也跟著拍手。回到辦公室 Sinthorn 大發脾氣,Chom只好先安慰他。Pasuwat跟Pran說剛才沒有看到什么異常,Anna覺得可能是他們隱藏太深吧。Pran要父親還是先等一些日子吧。Pran還跟父親提到弟弟,沒想到父親還是很生氣。

泰劇風之戀劇照

泰劇風之戀劇照

  pat有些不高興自己的生日跟公司的活動同時辦。Tanat只好假意說她的生日應該是很特別的。Nont給哥哥打去電話表示對他的慶祝。宴會上Sinthorn裝著沒事跟哥哥很親近,pat打扮的像公主一樣跟Tanat走進宴會活動現場,而Pran跟Anna正在悄悄進入資料室查看公司的帳目。Pran發現很多帳目都是同一個人簽的字那就是pat,Pran把帳目拷貝下來然後急忙跟Anna去宴會上。pat在外面接媽媽打來的電話,不小心被走來的 Pran撞倒,Anna要Pran先進去自己來處理。 Sinthorn覺得這次宴會Pran來遲了,他肯定在搞什么自己不知道的事情。Sinthorn 告訴Chom我們不能在等了。

  Nont去也給哥哥慶祝,但是他不願意進入酒店,Pran只好單獨出去見弟弟。pat跟Tanat兩人正在慶祝自己的生日,pat很想知道今天自己的男朋友送自己什么禮物。Pran跟弟弟兩人談的正開心時,Pasuwat走來,但是Nont不願意看到父親便離開了。pat看到男朋友走了很久都沒回,自己也很生氣還以為男朋就這樣走掉了,於是準備離開,等自己剛站起來全場燈變暗。場面好浪漫只聽到Tanat唱著歌朝 pat進來。Tanat跪在地上跟 pat求婚, pat開高興馬上答應Tanat的求婚。Nont剛好也在現場他覺得自己可能沒有這么浪漫的一天。pat太高興了喝了很多酒,Tanat準備拉pat回酒店房間休息,可是pat告訴他自己訂好了房間,Tanat正高興著沒想到自己被pat吐的全身都是。Nont邊講電話邊把自己的圍巾曬到陽台。Tanat全身都弄髒了看到醉勲勲的pat,Tanat不管她了就讓她睡在地板上自己離開了。Nont看到自己的圍巾被風吹到樓下,急忙下樓找圍巾結果剛才浪漫的女孩睡在地板上。

  Tanat一身髒死了來到Chom家,Chom看到他那樣子有些不高興。Nont只好把pat帶到酒店還要服務員幫她準備解酒的。

  Tanat被Chom叫醒告訴他今天有事要做,Tanat得知事情跟女友pat有關,心裡只是有些不爽,自己追了她那么久竟然連她家樓上都沒去過。pat醒來發現桌上有兩杯解酒的,還以為是Tanat幫自己準備的。心裡還樂滋滋的。 Anna來找Nont告訴他現在公司遭人暗算,覺得這次的事情非同可小,要Nont幫忙他的父親跟Pran,Nont稱自己只是醫生沒辦法辦到公司。再說公司有哥哥跟她不會出什么事,Anna告訴Nont自己需要他。

  pat急忙趕回公司,結果發現自己的辦公室圍著很多人,還有上級人員在查自己的帳。pat不明白自己到底哪裡做錯了。這時Chom來了告訴pat就是你貪污公司很多錢。

喜歡看 "風之戀" 的人也喜歡: