泰劇極愛分集劇情介紹(1-16集)大結局-劇情介紹網

泰劇極愛分集劇情介紹(1-16集)大結局

泰劇極愛第1集劇情介紹

  女主Chonnamon(Punch飾)是名學習成績優異的法律系畢業生,家境貧寒的她每天要做好幾份工才能勉強支付父親的醫藥費和自己讀碩士的學費。男主Ittirit(Jame飾)是曼谷警局總督察的兒子,內心孤獨的他是一個叛逆青年,每天不務正業,經常戴著頭盔,沉迷於賽車。因為爸爸總是拿自己和住在自己家的爸爸朋友的兒子比較,無形中讓男主和爸爸的關係更加緊張。

  女主在學校找到一份助教的工作,正好負責男主班級的考試,男主因為在校園耍酷耽誤了進考場的時間,兩人在考場門口發生爭執,男主強行進入考場參加考試。如果男主這次考試拿不到B就會被學校開除,為了能過關,男主找來了自己的朋友在樓下幫他寫答案,結果被眼尖的女主抓包,女主給了男主一個大大的鴨蛋,並打算上報給教授,在男主的好朋友Maya的苦苦哀求下,女主決定以男主遲到未參加考試為由上報給教授。一肚子氣的男主把女主堵在了校園的小路上,並故意害女主摔倒在草叢裡,這下氣急的女主抄起電話就把男主作弊的事上報給了教授。

  得知男主要被學校開除,男主爸爸拎起男主就是一頓臭罵,父子兩人又大吵一架,男主爸爸朋友的兒子Than趕來勸架,沒想到男主看到Than氣更不打一處來,拎起衣服回了自個兒房間。男主的爸爸出面請教授網開一面,礙於情面對教授只好派女主去給男主補習。本來就不想補習的男主看到來給自己補習的是女主時,怒目圓睜,大呼沒門。女主也因為男主沒有教養當面拒絕了男主爸爸的命令。男主在家門口堵住女主,警告女主不要再出現在自己面前,而女主則諷刺男主是智商為零的蠢蛋,兩人不歡而散。Maya接到一個女保鏢的角色,經紀人Mani姐帶她來到練靶場,發現叫自己練習射擊的正是自己朝思暮想的Than,原來男主在追求Maya,而Maya傾慕的是我們的Than哥啊~

  就在男主在練習場上和別人飈車耍酷的功夫,男主爸爸在詳細調查了女主的履歷之後,親自登門說服女主做自己兒子的家教老師。急需用錢的女主最後還是答應了男主爸爸的請求。

泰劇極愛劇照

泰劇極愛劇照

  仇人相見分外眼紅,水火不容的男主和女主究竟會發生怎樣有趣的故事呢?

泰劇極愛第2集劇情介紹

  男主在第一天上課的時候就翹家了,女主在男主爸爸的命令下騎著腳踏車出去抓男主,正當男主在向修車小弟訴苦的時候,被女主抓個正著。為了耍女主,男主答應回家學習,可是前提是女主必須追上自己。為了追上男主,女主在路上搶了一個阿伯的機車,結果追的太猛,女主撞爛了阿伯的機車。看著晚上才回來的女主,男主家的管家Nom姨把女主訓斥了一番,因為女主撞壞了阿伯的車,只好向Nom姨預支薪水賠償。Nom姨讓女主先回家,可是女主堅持等男主回來。

  Than在教Maya射擊的同時,還充當她的護花使者,Than的貼心讓Maya更加心動。晚上兩個人你來我往得在LINE上聊天,貌似郎有情妾有意哇~ 男主晚上回家發現女主還在等他,便口出惡言,種種明諷暗刺,從小就學習泰拳的女主忍無可忍,飛起一腳把男主踢進了游泳池。第二天一早,男主就向爸爸控訴女主的惡行,沒想到爸爸不但沒生氣反而夸女主做得好。男主的爸爸和Nom姨聊天,Nom姨告訴他比起責罵,關心男主的感受才是打開心結的良藥。男主去射擊場找Maya,卻看到Than貼身地教Maya握槍,怒火中燒的男主又拉開了戰幕。男主希望Maya陪自己去賽車,可是Maya的經紀人不允許,最後Maya提議如果男主射擊能贏了Than自己就去,結果Than為了怕男主傷心故意輸了比賽,Maya很失望。Maya生氣地責怪男主每天除了賽車不乾正事,Maya被經紀人拉走去公司簽約,男主鬱悶的一個在射擊場打槍,被女主逮到。男主提議如果女主能贏了自己,就跟她回去,結果就在女主得意洋洋的時候,男主又趁機溜去賽車。男主因為在主幹道違法賽車被抓到警局,女主前來保釋,男主非但不領情又口出惡言,女主氣急去告訴警察不保釋男主要讓他坐牢,正好Than聽到了她的抱怨,女主誤會Than是為了拍男主爸爸的馬屁,結果發現是男主的哥哥,女主好不尷尬。男主很不情願的被Than保釋,兩人在警局門口大吵之後一個人離開。女主對兩人的關係很是不解。女主的小摩托適時地的壞了,Than主動送女主回家,並替她解開了疑惑。原來Than的爸爸曾經是男主爸爸的手下,在某次執行任務的時候犧牲了,當時9歲的Than被男主爸爸收養,因為各方面都很優秀,常常受到爸爸的表揚,所以男主覺得Than搶走了本應屬於自己的父愛。看著Than離開的背影,女主的一顆心飄呀飄雲~

  Than在花園等男主,男主為了被警察扣留的機車,答應Than學習,結果兩人的對話被爸爸聽到,火大的爸爸批評了哥倆,並沒收了男主所有的信用卡,零花錢控制在每天100塊,這下哥倆的關係更緊張了。早上女主來補課,走錯房間的女主看到了Than出浴的樣子,驚慌失措的女主趕緊躲進了一個房間,結果不小心又看到了男主剛洗完澡的樣子,兩人錯亂的驚叫。男主在學習的時候各種走神,無聊的他謊稱自己有麻煩,叫來了Maya,知道自己被騙的Maya,生氣地離開了男主的家。女主暗示Than男主和Maya關係很親密,而Than嘴上說兩個人沒什么,可是臉上卻閃過一絲的失落。鬱悶的男主打算一個人出門散心,可是只有100泰銖,又盲無目的的男主,在坐公交的時候發現自己剩的錢不夠,一直跟著男主的女主爽快的幫他付了錢。女主在公車上睡著了,車子搖晃了一下,女主的頭差點撞上前面的座椅,還好男主眼明手快替她擋住了,看來男主已經開始有點兒在意身邊這個執著的冷血四眼阿姨了。女主強烈譴責男主不懂如何花錢,男主向女主借了500塊,跟著女主到處吃吃喝喝。一路上,女主對男主喋喋不休,男主終於爆發了,諷刺女主是個拜金女,女主失望地離開。

喜歡看 "極愛" 的人也喜歡: