我要成為超級巨星分集劇情介紹(1-26集)大結局

我要成為超級巨星第1集劇情介紹

  Wannueng在廣場上當May替身拍廣告。Win回國,冬粉們在機場接機。Wannueng和Win在廣場相遇。Wannueng發現旁邊的男人就是大明星Win Pakorn。

  Win匆忙逃離現場。Win悄悄買房準備過新生活,Wannueng想成為明星,但父母把房子賣了逼她回國外居住,Wannueng任性回到原來的家,也就是Win的新房。

  Win收拾行李時回憶起和前女友May在一起的的時候。Wannueng趁Win睡覺時偷偷進入屋內。Win早上起來時發現廚房的東西少了許多,以為房子有鬼。

  Win在新房參觀時發現Wannueng的行李箱,然後丟在垃圾桶旁。Wannueng誤打誤撞參加了兒童歌唱比賽,輸了比賽還被一群孩子嘲笑。

  晚上,May發信箱聯繫Win,Win想了想,沒有回覆May。Win聽見Wannueng的洗漱聲,以為是鬼。

我要成為超級巨星劇照

我要成為超級巨星劇照

我要成為超級巨星第2集劇情介紹

  Wannueng披散著頭髮,被Win撞見,嚇的Win回了房間躲進被窩。一大早,Win打電話想好友Tom求助,Tom帶大師來Win家去除小鬼,Wannueng躲在床底,沒被發現。

  大師和Tom離開後,Meedee來找Wannueng,Meedee以為Win是騙子,要報警,Wannueng騙Meedee說Win是親戚,Wannueng坐Meedee車離開。

  Win的前經紀人Wanwan在電視台解釋五年前關於Win的不雅視頻的事情。

  傍晚Meedee送Wannueng回家,Win在客廳睡著了,Wannueng無法進家門,於是就在門口睡著了。早上Win發現睡在門口的Wannueng。

喜歡看 "我要成為超級巨星" 的人也喜歡: