泰劇原來我愛你分集劇情介紹(1-21集)大結局

原來我愛你第1集劇情介紹

  房地產巨頭Wipakyothin公司主席Trai心臟病發去世,Trai唯一的兒子Trat因父親娶了繼母Mungkot導致母親傷心開車發生車禍而記恨父親和繼母,與女友Tarn跑到美國。Mungkot和Trai的律師兼好友Rasa到處尋找Trat回來參加父親葬禮並繼承家業。

  Wipakyothin公司股東及董事會成員之一的Pichit覬覦繼承權,向Mungkot示好,遭Mungkot拒絕。

  Tarn其實看中的是Trat的家世背景,她知道Trat是Wipakyothin的唯一繼承人,得知Trai去世的訊息後勸說Trat一起回泰國。見到Mungkot後,Tarn問起Trat是否還有繼承權並表示願意幫忙說服Trat繼承家業。Mungkot對Tarn的用意起疑心。

  Mungkot的侄女Gung和朋友Matt以及Rasa的兒子Waarin在慈善機構工作。Waarin喜歡Gung,而Matt對Waarin有意。Gung與Trat沒有見過面,但是知道Trat記恨無辜的姑姑Mungkot,而且父親生病仍不肯回家見他,對Trat很反感,也因此一直拒絕姑姑讓她到Wipakyothin公司上班的建議。這天,Matt開摩托載著Gung與一輛的士發生小車禍,開車路過的Trat下車查看,互相不知對方身份的Gung和Trat四眼相對時產生奇妙感覺。

原來我愛你第2集劇情介紹

  Mungkot和Rasa到Trat的住處找他,被Trat趕走。Pichit又來騷擾Mungkot。Mungkot和Rasa商量找Tarn幫忙,並給了Tarn一張支票。Matt告訴Waarin說Gung對某個人有好感,Waarin很失落。

  原來Tarn向Trat隱瞞了自己窮人家出身的身份,Trat以為她是富家小姐。Tarn用Mungkot給的支票買車買房,大肆揮霍,欺騙Trat說她父母買給他們倆的,並將Trat見到車子和房子的反應拍視頻發給Mungkot,造成她已勸說Trat開始接受家裡的財產的假象。Mungkot和Rasa偶遇Tarn和Trat,Tarn怕謊言揭穿,趕緊支開Mungkot,告訴Mungkot要與Trat保持距離,給她時間繼續勸他。Trat對Tarn支開Mungkot的事發火,被Tarn說謊騙過去。

原來我愛你劇照

原來我愛你劇照

  Pichit繼續騷擾Mungkot,Mungkot用槍嚇走他。Gung晚上遇到流氓,Trat英雄救美。互道姓名時,Trat沒有說名字,而是用Gung稱呼他的“Superman”代替。兩人一起吃完飯後Trat送Gung回家,只送到街口,Trat對Gung與他家住同一條街心裡覺得巧合。

  Tarn回家收拾行李搬去新房住,與妹妹Tahn發生爭執,Tahn對姐姐的行為很不屑,她們的母親Jeez卻贊同Tarn的做法。

原來我愛你第3集劇情介紹

  Mungkot和Rasa準備舉行Wipakyothin公司的晚宴,歡迎Trat歸國並宣布其為繼承人,為此找來Tarn要她勸Trat出席晚宴,Trat以當Wipakyothin公司的人事經理為條件,Mungkot答應了。Gung和Trat分別被Mungkot和Tarn要求出席晚宴,卻都不知道晚宴內容,兩人在第一次一起吃飯的地方相遇。

  Tarn到Wipakyothin公司上班,與Pichit眉來眼去,Pichit得知她是Trat的女友後大吃一驚。

  Tarn和Trat吃飯時遇到剛好在飯店兼職的妹妹Tahn,被Tahn捉弄,打電話向母親Jeez告狀。Tahn回家被母親Jeez潑了一身水並被指責。

  Trat到了晚宴知道主題後又罵Mungkot。Tarn和Gung在洗手間發生小小不愉快。從洗手間回來Gung發現姑姑在哭,知道是Trat所致,要找Trat算賬,被姑姑拉住,兩人發生爭吵,Gung被姑姑扇了一巴掌,生氣離開。Pichit在休息室找到Trat,詆毀Mungkot,並揭穿Tarn到Wipakyothin公司上班並幫助Mungkot拉Trat來參加晚宴的事。

喜歡看 "原來我愛你" 的人也喜歡: