泰劇七里香分集劇情介紹(1-37集)大結局-劇情介紹網

泰劇七里香分集劇情介紹(1-37集)大結局

泰劇七里香第1集劇情介紹

  (1985年)單身貴族Jitta和有婦之夫Orachun生了一個女兒,Orachun的妻子Mesa將嬰兒掉包。

  Prapai在孤兒院長大她的生活很苦,經常挨餓,她渴望有人能帶她回家,有人疼愛。

  Mesa在孤兒院找到丈夫的私生女Prapai,領養了Prapai。Mesa說Prapai只是個傭人,Prapai說沒有關係只希望在沒有人在的時候能叫Mesa媽媽。Mesa對Prapai十分不好,將家中所有的家務都讓Prapai做。

  女主角的親生母親Jitta終於回國了,女主角的養母Mesa刻意接近女主角的親生母親Jitta,兩人成為好朋友。

  14年後(2007年),Prapai已經長大並大學畢業成為一個護士,她一直懷著感恩的心侍候養母,毫無怨言的忍受養母的打罵,Mesa不肯讓她出去工作並告訴她永遠都是這個家的僕人。

  Mesa帶Prapai去參加一個上流社會的慈善賽車,她在眾人面前刻意貶低Prapai是傭人,並且讓Prapai為她們服務。

  Prapai在路邊被Asanee快速開過的車濺了一身水,Prapai十分生氣。

泰劇七里香劇照

泰劇七里香劇照

  Asanee很受女生的青睞,但是他看不上那些花痴的女生並對她們態度惡劣。

泰劇七里香第2集劇情介紹

  Asanee贏得了比賽,舉辦方邀請 Asanee選擇在場的一位女性一起賽車,Asanee為了戲弄那些女生,故意強拉 Prapai一起賽車, Prapai受不了賽車的速度吐了,Asanee還故意親了Prapai,Prapai甩了Asanee一巴掌。Mesa看到十分生氣,當眾打了並且狠狠地羞辱了Prapai。

  Asanee不想去爸爸的公司的工作,和父親大吵一架,Asanee坦言自己討厭那個公司,因為公司爸爸沒有時間和自己相處。

  Asanee的叔叔想要公司的權力,但是Asanee的爸爸不肯,他希望自己的兒子能夠了解自己的苦心。

  Jitta的女兒Apo(取代女主角的假千金小姐)從國外回來,她驕縱跋扈,無理任性。Mesa看到Apo十分得意,因為Jitta把一個妓女的女兒當做公主一樣疼愛。

  Apo嫌傭人笨手笨腳,Mesa故意叫Prapai去侍候Apo。Apo和她的奶媽Saeng對Prapai十分惡劣。

喜歡看 "七里香" 的人也喜歡: