泰劇特工霸王花分集劇情介紹(1-13集)大結局

泰劇特工霸王花第1集劇情介紹

  Zeo電視裡專扮壞人的演員,但實際為人善良可愛,對朋友仗義。Naruebate是現實中專抓壞人的警督,正為破毒品走私大案撓頭不已。而就是這兩人無意中撞在了一起,開始了他們奇妙的浪漫愛情故事···

  Zeo和Nin是多年的好友,Nin雖然是有名的第一女主角,但是她跋扈任性的個性,讓她身邊的每個人都吃不消。只有Zeo一直都容忍她,甚至給她解圍。

  在頒獎大會上,Zeo獲得了最佳反派女演員獎。但是卻被執行任務的Naruebate打破了獎盃,讓Zeo更加的氣惱,更是破壞了Naruebate的行動。

  Zeo在逛街的時候,再次遇到Naruebate,得知他是警察,被逼協助他追趕嫌疑人,成功的破獲了一起毒品案。Nin因為聯繫不到Tarn在拍戲時心不在焉,更耍大牌離開,令所有人無語至極。

  Nin和Ploynin獲得了年度最佳熒幕情侶,但實際上Nin另有所愛,而Ploynin是一個同性戀,最諷刺的是二人愛的都是一個人——Tarn。

  而Tarn根本就是一個花花公子,對於Nin和Ploynin都是利用而已。Ploynin手裡有和Tarn的恩愛視頻,Tarn想要利用Nin拿回視頻,Nin求Zeo幫忙偷出來,Zeo無奈答應。

  Zeo偶遇到一溫柔紳士的男人Gwin,對其印象很好,視其為理想男友的目標。

泰劇特工霸王花劇照

泰劇特工霸王花劇照

  Naruebate想要找女特工去接近毒梟頭子,可是均不理想,直到他看到Zeo見義勇為追趕小偷的樣子,決定招募其為自己的特工。

  泰劇特工霸王花第2-12集劇情介紹

  暫缺

泰劇特工霸王花第13集劇情介紹

  Richeal以為Kamtorn和Mungkorn背叛了他,並殺了他們。Mongkol看在眼裡,心裡慶幸Richeal沒有懷疑他,而實際上,Richeal對他產生了懷疑,更決定此次事情完結後殺了他。

  Mungkorn拼著最後一口氣說出了Richeal的毒品所在地,死在了Naruebate的懷裡。Naruebate決定要一舉剷除Richeal的集團,為了不讓Zeo跟著,用手銬將Zeo拷在欄桿上。Zeo擔心Naruebate的安危,想辦法打開了手銬,趕到了現場,及時的阻止了Richeal向Naruebate開槍。

  Richeal和Mongkol被捉拿,但是SZeo和Naruebate都為了保護對方而受傷。Gwin因為叔叔參與這次案件而被調查,Zeo向Naruebate問起Gwin的事情,他誤會Zeo喜歡Gwin,令她大為惱火,更誤會了Naruebate和Mai的關係。Gwin見了叔叔,表示願意原諒他的所作所為,Mongkol心裡有絲感動。Kaew得知Richeal被抓,擔心自己是他的情人的事曝光而影響前途,便將大毒梟情人的帽子扣在了Zeo的頭上。Naruebate想要去找Zeo,得知她已經被Gwin帶走而心中不舒服。

  Gwin將Zeo送回家,Zeo向家人說出了事情的原委,家人表示了解,並相信她的為人。Zeo感動不已。Tarn因為Zeo被扣毒梟情人的帽子,暗喜不可能爆出他和同性戀的視頻,而離開了Ussana。Ussana為了報復Tarn利用自己,而決定爆出Tarn和Kaew親熱的視頻。電視劇殺青了,大家得知Zeo安然無恙,開心不已。Kaew和Tarn均被公司雪藏,Nin看著電視,才知道自己愛上的是這么一個狼心狗肺的男人,後悔沒聽Zeo的話,甚至做了對不起Zeo的事。

  Tarn找Nin複合,卻被Nin趕出。Naruebate在媒體面前說出Zeo是警方招募的特工,是此次毒梟落網的功臣。Nin找Zeo道歉,Zeo原諒了Nin,兩人再次成為好友。Zeo從國民女壞一下子成了國民女英雄,受人關注。Naruebate本想上前和Zeo說話,沒想到Gwin上前,並被人成為金童玉女,Naruebate失落離去,沒有聽到他們對記者們澄清二人是好友。二人因為對彼此的誤會而始終不能向彼此坦露心扉,他們究竟能否向對方表白呢?

分集劇情

喜歡看 "特工霸王花" 的人也喜歡: