泰劇天使之戀分集劇情介紹(1-20集)大結局-劇情介紹網

泰劇天使之戀分集劇情介紹(1-20集)大結局

泰劇天使之戀第1集劇情介紹

  Ram(weir 飾) 是美國聯邦調查局裡面唯一的一位泰國人,因為工作需要被調回泰國做臥底工作,雖然Ram因為往事而不想回到泰國,但是為了升職,無奈接受了這個工作。

  Mekala是一位新進公司的空姐,第一天上班就狀況百出,Ram 跟蹤嫌疑人chai和yan進了洗手間,正準備放置竊聽器(一支鋼筆),正好Me 走錯了洗手間,卻誤以為Ram進錯女洗手間,無意之中破壞了男主的跟蹤計畫。在好友Lum的幫助下,女主順利的開始工作,在飛機上,女主認出了男主,女主在倒咖啡的時候,被乘客偷摸,卻誤以為是男主幹的,(當然那個鹹豬手下飛機的時候也被男主修理了)男主的鋼筆在拉扯時掉在地上,無意中被女主撿到,收走。

  男主為了拿回鋼筆一路跟隨女主和她的朋友遊覽首爾。最後趁機搶走了鋼筆。男主正在天台上觀察嫌疑人的活動,被女主發現,無奈之下只好謊稱自己得了絕症,以博取女主的同情並假裝暈倒,女主無奈把男主帶回來房間。在房間裡拉扯大時候,男主親女主喔。後來,男主跑到陽台上刻意通知yan警察來了,結果被女主誤以為是要跳樓,警察闖進了房間,男主無奈從樓上跳了下來,女主當即暈倒。女主後被警察wadpum誤認為是跨國毒品案的嫌疑人,因此女主被公司停飛一個季度。

泰劇天使之戀第2集劇情介紹

  女主的朋友Mos 賣假貨被抓,在警局打電話給女主去保釋,保釋出來回公寓的時候發現女主已經三個月沒有交租金,Mos把錢拿去買了液晶電視,女主知道後要和朋友斷交。男主回到泰國以前混的地方,男主和線人接頭,開始了下一步的臥底計畫。

泰劇天使之戀劇照
泰劇天使之戀劇照

  另一方面,在韓國沒有完成任務的兩個黑幫混混yan和哥哥chai,得到大老闆批示想要拉男主入會。女主去交公寓的租金,遇到了暈倒的男主的繼母Wad夫人,並送往醫院。第二天回醫院探望男主繼母的女主在醫院巧遇男主,二人說話的時候,來試探男主的黑幫混混們出現,雙方大打出手,在打架的時候,女主一直護著男主,雖然什么忙都沒幫上,最後,混混yan和chai出現,告訴男主他剛才住不過是測試。

  女主這時得知男主所說的得絕症都是謊話,在男主的調戲下生氣地離開,可是混混兄弟已經認定女主就是男主的女朋友。後來,女主去醫院探望男主媽媽,才得知男主媽媽就是女主的養母。Wad夫人帶著女主去找男主,在路上巧遇,男主認為是繼母害死雙胞胎哥哥,所以不願意原諒她,為了報恩,女主決定不惜一切代價讓男主原諒媽媽。女主再次來到男主住的酒吧,被男主嚇跑。男主為了進一步展開臥底計畫,所以打算從黑幫大小姐ireza入手,大老闆想讓他除掉大小姐的男朋友,然後才能僱傭男主,男主開始行動。

泰劇天使之戀第3集劇情介紹

  Ram順利地趕走了大小姐的男朋友,完成了任務。女主拉著朋友Lum又來到酒吧想說服男主去見媽媽,得知男主已經到別的地方工作,二人只好又去了男主工作的夜總會找他。夜總會裡,男主看見了女主,逃走,可是女主上台痛斥男主是不孝子,男主遭到眾人圍毆,導致夜總會損失嚴重。大老闆的兒子Tie出面解決問題,對女主一見傾心,得知女主是男主的老婆時,Tie答應女主辭退男主,被破壞了臥底計畫男主很生氣,用領帶把女主綁在機車上,揚長而去。後來,男主後悔回去找女主,發現女主已經離開。

  女主被Tie救下,並送到醫院。女主一再遊說Tie離開魚龍混雜的地方,重新生活,讓Tie好感再生。男主為甩掉女主,故意約女主在小姐站街的地方見面,同時打電話舉報,女主被警察wadpum抓走,並上了電視。Tie得知後派律師保釋女主,並提醒她可能是男主故意設下的圈套,女主不相信。男主為接近大老闆,設計幫大老闆找到了離家出走的大小姐ireza,在幫大小姐包傷口的時候,大小姐對男主另眼相看,表現出很欣賞的樣子,並向大老闆要求男主幫她開車,再一次打亂了男主的計畫。

  女主再一次追到百貨公司找男主,謊稱Wad夫人病重,成功說服男主去醫院探望,可男主到醫院後遭到叔叔手下的襲擊,並在女主眼前被抓走。

喜歡看 "天使之戀" 的人也喜歡: